Здравствуйте! Что то меня нет ни в одной команде! В общем списке была. На всякий случай: хочу в марафон. Правила принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты по прежнему в списке. Распределения ещё не было.Здравствуйте! Что то меня нет ни в одной команде! В общем списке была. На всякий случай: хочу в марафон. Правила принимаю.
Буду. В команду с @MikaelaТак ты будешь записываться?
А ты упорныйБуду. В команду с @Mikaela
Выше писали, что проголосовавших в прошедшем марафоне переведут автоматом.Буду. В команду с @Mikaela
Выше писали, что проголосовавших в прошедшем марафоне переведут автоматом.
Твоейэлектронной подписинебыло, теперь только рандом.
Напиши, хочу в марафон и правила принимауж
Уже писал.Выше писали, что проголосовавших в прошедшем марафоне переведут автоматом.
Твоейэлектронной подписинебыло, теперь только рандом.
Напиши, хочу в марафон и правила принимаю
Записал. Распределим, позовём.Хочу в марафон, правила принимаю
Рандомно записывать?Уже писал.
Рандомно с @MikaelaРандомно записывать?
Соблюдай правило записи и хватит флудить.Рандомно с @Mikaela
Я выполнил все правила записи. Я высказал свою просьбу. Ты стал в принципиальную позу. Хочешь самоутвердиться за мой счет? Забань меня за то, что я хочу быть с женой в одной команде!Соблюдай правило записи и хватит флудить.
Именно так.придется адаптироваться
Хочу в марафон. Правила принимаю. Прошу распределить меня в одну команду с @Mikaela
За грубость в адрес хранителя - первое устное предупреждение .Я выполнил все правила записи. Я высказал свою просьбу. Ты стал в принципиальную позу. Хочешь самоутвердиться за мой счет? Забань меня за то, что я хочу быть с женой в одной команде!
Да @Stanislavsky мой алкаш)))За грубость в адрес хранителя - первое устное предупреждение .
По поводу того, что Микаела твоя жена - мы откуда должны были знать? Можно было об этом написать сразу или в личку. Это достаточно существенное обстоятельство, что бы сделать исключение из правил).
@Mikaela ты подтверждаешь данное обстоятельство?
Ок, в рандоме поставим вас рядышком))
или ты уже в команде? Что то я запуталась)
Она у нас,Юльили ты уже в команде? Что то я запуталась)
Так как особые обстоятельсва подтвердились - можешь проходить в команду к Микаеле, записан)Хочу в марафон. Правила принимаю. Прошу распределить меня в одну команду с @Mikaela
Простите меня за резкие слов. С нами бывает стыдно, но весело!Так как особые обстоятельсва подтвердились - можешь проходить в команду к Микаеле, записан)