Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное. Мне субъективно кажется, что я признала. Сейчас перечитываю Стеценко и понимаю, что отчасти нахожусь во всех стадиях сразу.Скорее не мотивации нет, а полного признания себя алкоголиком. Это непростой шаг, но самый важный.)
В марафоне у нас такого нет. А в темах личных возможно. В жизни тоже люди разные. Я тоже остро бы реагировала. Но в этом и есть личностный рост, не обращать со временем внимание на колкости и даже посочувствовать им в душе.Ребята, извините конечно меня недотрогу но после того что люди сидящие здесь пишут вот такое у вас просто оставаться противно! Это вообще люди или зверье какое-то озлобленное? Если самому плохо зачем провоцировать на срыв другого человека от таких слов кто угодно напьется! Только вот беда мимо. Кроме брезгливости у меня такие люди ничего не вызывают! Спасибо всем кто помогал и сочувствовал. Уж простите но я форум покидаю. Счастливо оставаться.![]()
![]()
![]()
Ну этих товарищей везде хватает. Не все ведь такие. Не думаю что это повод уходить с форума. Не горячись.Ребята, извините конечно меня недотрогу но после того что люди сидящие здесь пишут вот такое у вас просто оставаться противно! Это вообще люди или зверье какое-то озлобленное? Если самому плохо зачем провоцировать на срыв другого человека от таких слов кто угодно напьется! Только вот беда мимо. Кроме брезгливости у меня такие люди ничего не вызывают! Спасибо всем кто помогал и сочувствовал. Уж простите но я форум покидаю. Счастливо оставаться.![]()
![]()
![]()
Есть для этого игнор.Ребята, извините конечно меня недотрогу но после того что люди сидящие здесь пишут вот такое у вас просто оставаться противно! Это вообще люди или зверье какое-то озлобленное? Если самому плохо зачем провоцировать на срыв другого человека от таких слов кто угодно напьется! Только вот беда мимо. Кроме брезгливости у меня такие люди ничего не вызывают! Спасибо всем кто помогал и сочувствовал. Уж простите но я форум покидаю. Счастливо оставаться.![]()
![]()
![]()
У меня нетДобрый день! Дорогие мои, неужели нет животных у вас?
Участвуйте в конкурсе, это так здорово..
Я уже кинула фото..
Я смотрю там, мух, ос и даже птиц фотают.У меня нет![]()
Ребята, извините конечно меня недотрогу но после того что люди сидящие здесь пишут вот такое у вас просто оставаться противно! Это вообще люди или зверье какое-то озлобленное? Если самому плохо зачем провоцировать на срыв другого человека от таких слов кто угодно напьется! Только вот беда мимо. Кроме брезгливости у меня такие люди ничего не вызывают! Спасибо всем кто помогал и сочувствовал. Уж простите но я форум покидаю. Счастливо оставаться.![]()
![]()
![]()
Привет! Как процедурки?Я смотрю там, мух, ос и даже птиц фотают.
Лишь бы была осенняя тема..
И табличка обязательно!
Привет, Кеп!я в строю!
Мое зверье уже там! Эх, жаль не в деревне сейчас, там какого только зверья нетДобрый день! Дорогие мои, неужели нет животных у вас?
Участвуйте в конкурсе, это так здорово..
Я уже кинула фото..
А что за конкурс?Мое зверье уже там! Эх, жаль не в деревне сейчас, там какого только зверья нет
А что за конкурс?