Марафон трезвости ✅1_7 Дорога перемен

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%
  • 5. Пойду в марафон для опытных (для тех, кто прошел минимум 2 марафона)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Трезв(а)! Дата.
@ramzez @Tulpan4ik @Печорина
Полезные ссылки:
Профильные задания ( 1 я неделя)
Профильные задания (2-я неделя)
Профильные задания (3-я неделя)
Профильные задания (4-я неделя)

Главная тема марафона
Тайный раздел команды
Фотосессия в осенних листьях

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс - напиши в команде "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Скорее не мотивации нет, а полного признания себя алкоголиком. Это непростой шаг, но самый важный.)
Наверное. Мне субъективно кажется, что я признала. Сейчас перечитываю Стеценко и понимаю, что отчасти нахожусь во всех стадиях сразу.
Да, я - алкоголик, если не научусь жить с этой болезнью, то умру, причем буду умирать довольно долго и мучительно. Только когда я об этом думаю, я не испытываю страха или желания этого избежать. Пожалуй, лишь лёгкое облегчение от мысли, что все равно умру. Сегодня встреча с психологом, надо это подробно обсудить.

Ребята, извините конечно меня недотрогу но после того что люди сидящие здесь пишут вот такое у вас просто оставаться противно! Это вообще люди или зверье какое-то озлобленное? Если самому плохо зачем провоцировать на срыв другого человека от таких слов кто угодно напьется! Только вот беда мимо. Кроме брезгливости у меня такие люди ничего не вызывают! Спасибо всем кто помогал и сочувствовал. Уж простите но я форум покидаю. Счастливо оставаться. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:

Вложения

• Screenshot_2021-09-09-09-12-14-581_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2021-09-09-09-12-14-581_com.android.chrome.jpg
    89.4 KB · Просмотры: 29
Ребята, извините конечно меня недотрогу но после того что люди сидящие здесь пишут вот такое у вас просто оставаться противно! Это вообще люди или зверье какое-то озлобленное? Если самому плохо зачем провоцировать на срыв другого человека от таких слов кто угодно напьется! Только вот беда мимо. Кроме брезгливости у меня такие люди ничего не вызывают! Спасибо всем кто помогал и сочувствовал. Уж простите но я форум покидаю. Счастливо оставаться. :cleanglasses: :cleanglasses: :cleanglasses:
В марафоне у нас такого нет. А в темах личных возможно. В жизни тоже люди разные. Я тоже остро бы реагировала. Но в этом и есть личностный рост, не обращать со временем внимание на колкости и даже посочувствовать им в душе.

Ну этих товарищей везде хватает. Не все ведь такие. Не думаю что это повод уходить с форума. Не горячись.

Последнее редактирование:
Есть для этого игнор.

Последнее редактирование:
Добрый день! Дорогие мои, неужели нет животных у вас?
Участвуйте в конкурсе, это так здорово..
Я уже кинула фото..

Дорогая @alice in wonderland1987, это всего лишь тролли, они самоутверждаются за счет других(( не обращай, пожалуйста, внимания, их полно везде и в соц.сетях....Это не повод уходить с форума, тут реально большая поддержка!

Добрый день! Дорогие мои, неужели нет животных у вас?
Участвуйте в конкурсе, это так здорово..
Я уже кинула фото..
Мое зверье уже там! Эх, жаль не в деревне сейчас, там какого только зверья нет

А что за конкурс?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу