Не в курсах за такого персонажабазилевский, вроде, официально по скайпу тоже принимает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не в курсах за такого персонажабазилевский, вроде, официально по скайпу тоже принимает![]()
FreshLife_28, Базилио :)Не в курсах за такого персонажа
Шо он из себя представляет то?FreshLife_28, Базилио :)
Погуляй по его каналу - там масса всего интересного... он сам знатный алконавт в прошлом, а ныне здоровяк, обучающий людей разного рода премудростям, мозговым в том числе )Шо он из себя представляет то?
За три месяца может быть, но народ не пугай. Я свои фотки показывала, всё придет в норму, не надо ждать всего и сразу.))Не знаю даже,я не пил максимум три месяца и мне хотелось всего и сразу,алкоголя в том числе.само по себе ничего не проходит.да и жрать как бегемот тоже в привычку входит,уверенно заявляю.
Дааа)) Я только вот в макдаке была)Хочется не обычной еды а еды с помойки! Типа чипсов, крекеров, попкорна, макдака и т.п. это нормально?
Дааа)) Я только вот в макдаке была)
Сегодня день гадостной еды, всех тянет![]()
Ого, ты силен..сразу и с сигаретами решил попрощатьсяНакатила грусть-накачу и я.(нет),я что то под вечер бешоный страсть как...видимо отказ от сигарет дополняет картину.и еда не помогает
Да я и подшился на импульсе,потом жалел...сейчас как раз выжду время и в бойЗа три месяца может быть, но народ не пугай. Я свои фотки показывала, всё придет в норму, не надо ждать всего и сразу.))
Смотря какой метаболизм.То есть я скоро не во что не влезу ты это прогнозируешь?
Я отметилась у тебя и записала тебя)))В своей теме отметила профильное задание. Но никто не обозначилсо Сообщение в теме 'Дорога в трезвый мир' Дорога в трезвый мир
С птичками, Ритуля
Значит я с тобой перепутала Даню.))А у меня есть базилевские контакты ПТ![]()
В шапке темы ссылка и на предстартовые и на марафонные.Подскажите, други, где оба задания на предстарт можно вычитать? ищу-ищу и не вижу ((