Ну вот и конец марафона) Странно я себя чувствую. Мне кажется, когда я сюда попала я еще была пьяна. Тогда я не пила 10 дней всего, но на тот момент мне казалось, ого-го. Я сейчас вспоминаю как мы тут все знакомились, что я писала..
Реально пьяная) А может и до сих пор? Сознание меняется, и характер меняется. Всë меняется.
@АгатаКристи ,
@Langra - спасибо за вашу работу, у нас всё получилось!
@Rai , спасибо за помощь, за позитив, что бы мы без тебя делали)
@Clean , пусть у тебя все получится!
Все мужчины команды, спасибо за вашу мудрость! Вы классные.
Ребят, я рада, что с вами знакома. Спасибо вам всем! За всë!
@Фёкла персиковна спасибо!
@Юннат ,
@Захария , не могу даже слов подобрать. ..Как я вам благодарна. Вы супер наставники. Я действительно себя ощущала как в детском саду, а вы наши воспитатели) Я наблюдала, как вы поддерживали каждого участника.Ваши слова всегда так утешают, согревают и поддерживают. И мы держались. Как вы переживали за нас...Вы отвечали, не просто что бы ответить, а реально вникали. Это не просто, нас тут столько со своими бедами, и вы каждому уделяли внимание. Это бесценный труд. Спасибо вам! Бесконечное.
Я в следующий марафон не пойду) Устала.Профильные.Больше не могу
Хотя, благодаря профильным, я все из себя выпустила. И легче стало. И это способствовало развитию новых нейронных связей) Думалка у меня вообще пострадала) Сейчас заметила, что не так напряжно писать) Я тут так выговорилась, за всю жизнь так не выговаривалась)
Я точно уверена( ой, Стас вспомнился
), что пить я не буду. Я не хочу вернуться в тот ад. И реально, смотрю на содержимое бутылки как на яд, отвращение. И пиво жудко воняет, фу.
С любовью, от души искренне от всего сердца, на всегда, я вам всем желаю крепкой трезвости, будьте свободны, будьте счастливы! И я вам всем посылаю лучики добра
P.S. Я буду к вам в гости заходить.Если можно)