Что то съел?Весело вам? У меня аврал. У кота проблемы с желудком. Кот вымыт. Теперь квартира
Позже к вам присоединюсь
Мы ждём тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то съел?Весело вам? У меня аврал. У кота проблемы с желудком. Кот вымыт. Теперь квартира
Позже к вам присоединюсь
Он старенький. У него случается пару раз в год. Желудок чувствительный.Что то съел?
Мы ждём тебя
Прочитала...Он старенький. У него случается пару раз в год. Желудок чувствительный.
Закончу и приду
И тебе спасибо. Ты очень интересный человек. Желаю удачи и лёгкого трезвого пути.Состав команды
- @ХроникНарнии
- @Чуток и Малёха
- @Йоко Оно
- @klykzub
- @Фельдмаршал Роммель
- @СерыйКрыс
- @Langra
- @АгатаКристи
- @Erinet
- @Любушка
- @Lili163
- @Voron OK
- @Harvesta
- @ВсеПолучится
- @Нестор2000
- @Лимошка🍋
- @Реднек
- @Mejgalakti4eskaya
- @GetWell
- @Да уж...
- @Said1972
- @Андрюшенька
- @Clean
- @Maxima
- @Jevgesha
- @Муся_
- @Лошадка
- @ПростоМарияЯ
- @Rai
- @Ozano
- @Alcoholic
Команда, дорогие наставники @Захария @Юннат ! Я очень рад, что с вами встретился и познакомился. Вы потрясающие, вы принесли мне удачу в этом марафоне. Отдельное спасибо @Захария за оберег, он удерживал меня от срыва в мрачные моменты. Вообще трезвость даётся мне не легко, последние пару недель меня изрядно штормило, но ваша поддержка, тепло сердец и оберег помогли мне остаться на плаву, на нашей трезвой волне! Здесь было очень весело и душевно, иногда юмор искрил так, что наверно было видно из космоса)
Девочки и мальчики у нас собрались очень талантливые и замечательные! Я желаю вам всегда оставаться такими же и только становиться лучше, пусть это тепло и душевность присущие нашей команде перейдут в следующие марафоны и помогут новичкам справится с болезнью и также утвердиться в трезвости. Те, кто сорвался, ребят, пробуйте снова и у вас всё получиться, верьте!
Как я писал, период трезвления для меня не сильно лёгкий, болезнь укоренилась изрядно и так просто отпускать не хочет, но с такой вашей поддержкой у неё просто нет шансов! Если иногда мои шутки казались вам бестактными, поверьте, я не со зла и не хотел вас задеть. Сейчас моя жизнь как будто начинается заново и я стаю другим человеком, и ищу себя иногда ошибаясь. Прошу не серчайте на меня. Я вас всех очень люблю, а кого-то вот прямо особенно!)
Спасибо вам всем!) Дальше я с вами пойти не смогу, но буду по вам очень скучать и обязательно заходить на огонёк поболтать. Моя личка для вас открыта, если что welcome)
Серёжа срасибо.Всем кто организовывал марафон, а не отдыхал как я, Спасибо. Было интересно.
Хранитель: @Фёкла персиковна
Наставники:
@Юннат
@Захария
Капитан: @АгатаКристи
Помощники капитана: @Erinet @Langra
Помрефери: @Надюха-ха-ха
Повар : @GetWell
Астролог: @Андрюшенька
Доброделы: @ВсеПолучится @Йоко Оно @Langra @GetWell
Спасатели: @ХроникНарнии @Langra @GetWell
Журналист: @UralAlcogol
Фитнес тренер и диетолог: @Clean
Мудрый советчик: @Реднек
Командная вдохновительница : @Rai
Ну как там котик?Он старенький. У него случается пару раз в год. Желудок чувствительный.
Закончу и приду
Сережа, спасибо тебе, за твою активность, было приятно, что ты прочел дневник ( и не только мой) ты замечательный!Всем кто организовывал марафон, а не отдыхал как я, Спасибо. Было интересно.
Хранитель: @Фёкла персиковна
Наставники:
@Юннат
@Захария
Капитан: @АгатаКристи
Помощники капитана: @Erinet @Langra
Помрефери: @Надюха-ха-ха
Повар : @GetWell
Астролог: @Андрюшенька
Доброделы: @ВсеПолучится @Йоко Оно @Langra @GetWell
Спасатели: @ХроникНарнии @Langra @GetWell
Журналист: @UralAlcogol
Фитнес тренер и диетолог: @Clean
Мудрый советчик: @Реднек
Командная вдохновительница : @Rai
Очень рада знакомству. Смею надеяться, что мы еще встретимся. Жаль, что марафон так быстро кончился, хотелось бы поближе пообщаться и познакомится. Но не теряемся!Состав команды
- @ХроникНарнии
- @Чуток и Малёха
- @Йоко Оно
- @klykzub
- @Фельдмаршал Роммель
- @СерыйКрыс
- @Langra
- @АгатаКристи
- @Erinet
- @Любушка
- @Lili163
- @Voron OK
- @Harvesta
- @ВсеПолучится
- @Нестор2000
- @Лимошка🍋
- @Реднек
- @Mejgalakti4eskaya
- @GetWell
- @Да уж...
- @Said1972
- @Андрюшенька
- @Clean
- @Maxima
- @Jevgesha
- @Муся_
- @Лошадка
- @ПростоМарияЯ
- @Rai
- @Ozano
- @Alcoholic
Команда, дорогие наставники @Захария @Юннат ! Я очень рад, что с вами встретился и познакомился. Вы потрясающие, вы принесли мне удачу в этом марафоне. Отдельное спасибо @Захария за оберег, он удерживал меня от срыва в мрачные моменты. Вообще трезвость даётся мне не легко, последние пару недель меня изрядно штормило, но ваша поддержка, тепло сердец и оберег помогли мне остаться на плаву, на нашей трезвой волне! Здесь было очень весело и душевно, иногда юмор искрил так, что наверно было видно из космоса)
Девочки и мальчики у нас собрались очень талантливые и замечательные! Я желаю вам всегда оставаться такими же и только становиться лучше, пусть это тепло и душевность присущие нашей команде перейдут в следующие марафоны и помогут новичкам справится с болезнью и также утвердиться в трезвости. Те, кто сорвался, ребят, пробуйте снова и у вас всё получиться, верьте!
Как я писал, период трезвления для меня не сильно лёгкий, болезнь укоренилась изрядно и так просто отпускать не хочет, но с такой вашей поддержкой у неё просто нет шансов! Если иногда мои шутки казались вам бестактными, поверьте, я не со зла и не хотел вас задеть. Сейчас моя жизнь как будто начинается заново и я стаю другим человеком, и ищу себя иногда ошибаясь. Прошу не серчайте на меня. Я вас всех очень люблю, а кого-то вот прямо особенно!)
Спасибо вам всем!) Дальше я с вами пойти не смогу, но буду по вам очень скучать и обязательно заходить на огонёк поболтать. Моя личка для вас открыта, если что welcome)