Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ!!! Огромное всем спасибо!!!
@Захария
@Юннат
Вы супер наставники!!! спасибо вам!!! :appl::appl::appl::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
@Erinet
@Langra
Спасибо девочки вы супер помощники!!! вы следили за всей трезвостью!!
:ax::ax::ax:
Желаю всем трезвости!!!
и до встречи в следующим марафоне!!!

Команда! Какие вы молодцы! Я не могла и мечтать о такой команде. Каждого благодарю! Каждый из вас талантище! Я желаю вам удачи. Пусть она вас не оставит! Вы мега крутышки! Поздравляю вас! :obnim2: :kiss2::kiss2::kiss2:

Команда, дорогие наставники @Захария @Юннат ! Я очень рад, что с вами встретился и познакомился. Вы потрясающие, вы принесли мне удачу в этом марафоне. Отдельное спасибо @Захария за оберег, он удерживал меня от срыва в мрачные моменты. Вообще трезвость даётся мне не легко, последние пару недель меня изрядно штормило, но ваша поддержка, тепло сердец и оберег помогли мне остаться на плаву, на нашей трезвой волне! Здесь было очень весело и душевно, иногда юмор искрил так, что наверно было видно из космоса)

Девочки и мальчики у нас собрались очень талантливые и замечательные! Я желаю вам всегда оставаться такими же и только становиться лучше, пусть это тепло и душевность присущие нашей команде перейдут в следующие марафоны и помогут новичкам справится с болезнью и также утвердиться в трезвости. Те, кто сорвался, ребят, пробуйте снова и у вас всё получиться, верьте!

Как я писал, период трезвления для меня не сильно лёгкий, болезнь укоренилась изрядно и так просто отпускать не хочет, но с такой вашей поддержкой у неё просто нет шансов! Если иногда мои шутки казались вам бестактными, поверьте, я не со зла и не хотел вас задеть. Сейчас моя жизнь как будто начинается заново и я стаю другим человеком, и ищу себя иногда ошибаясь. Прошу не серчайте на меня. Я вас всех очень люблю, а кого-то вот прямо особенно!)

Спасибо вам всем!) Дальше я с вами пойти не смогу, но буду по вам очень скучать и обязательно заходить на огонёк поболтать. Моя личка для вас открыта, если что welcome)

Команда, дорогие наставники @Захария @Юннат ! Я очень рад, что с вами встретился и познакомился. Вы потрясающие, вы принесли мне удачу в этом марафоне. Отдельное спасибо @Захария за оберег, он удерживал меня от срыва в мрачные моменты. Вообще трезвость даётся мне не легко, последние пару недель меня изрядно штормило, но ваша поддержка, тепло сердец и оберег помогли мне остаться на плаву, на нашей трезвой волне! Здесь было очень весело и душевно, иногда юмор искрил так, что наверно было видно из космоса)

Девочки и мальчики у нас собрались очень талантливые и замечательные! Я желаю вам всегда оставаться такими же и только становиться лучше, пусть это тепло и душевность присущие нашей команде перейдут в следующие марафоны и помогут новичкам справится с болезнью и также утвердиться в трезвости. Те, кто сорвался, ребят, пробуйте снова и у вас всё получиться, верьте!

Как я писал, период трезвления для меня не сильно лёгкий, болезнь укоренилась изрядно и так просто отпускать не хочет, но с такой вашей поддержкой у неё просто нет шансов! Если иногда мои шутки казались вам бестактными, поверьте, я не со зла и не хотел вас задеть. Сейчас моя жизнь как будто начинается заново и я стаю другим человеком, и ищу себя иногда ошибаясь. Прошу не серчайте на меня. Я вас всех очень люблю, а кого-то вот прямо особенно!)

Спасибо вам всем!) Дальше я с вами пойти не смогу, но буду по вам очень скучать и обязательно заходить на огонёк поболтать. Моя личка для вас открыта, если что welcome)
И тебе спасибо. Ты очень интересный человек. Желаю удачи и лёгкого трезвого пути.

Всем кто организовывал марафон, а не отдыхал как я, Спасибо. Было интересно.

Хранитель: @Фёкла персиковна

Наставники:
@Юннат
@Захария
Капитан: @АгатаКристи
Помощники капитана: @Erinet @Langra
Помрефери: @Надюха-ха-ха
Повар : @GetWell
Астролог: @Андрюшенька
Доброделы: @ВсеПолучится @Йоко Оно @Langra @GetWell
Спасатели: @ХроникНарнии @Langra @GetWell
Журналист: @UralAlcogol
Фитнес тренер и диетолог: @Clean
Мудрый советчик: @Реднек
Командная вдохновительница 🤗 : @Rai

Наставники:
@Юннат
@Захария
Серёжа срасибо.
Какой ты брутальный на аве 😘😘😘😘🤗🤗🤗

Наставники:
@Юннат
@Захария
Сережа, спасибо тебе, за твою активность, было приятно, что ты прочел дневник ( и не только мой) ты замечательный! :obnim2: :kiss2:

Очень рада знакомству. Смею надеяться, что мы еще встретимся. Жаль, что марафон так быстро кончился, хотелось бы поближе пообщаться и познакомится. Но не теряемся! 🤗

Девочки! @Erinet, @Langra, @АгатаКристи ,дорогие нашм! Под флагом трех Елен, мы поймали волну! Спасибо за вашу отлаженную работу! Крутые девченки, умеющие работать в команде! Спасибо вам!

Вау.
Мне помню нравилась песня
Группы Технология
"Нажми на Кнопку"

@Rai, не перестаю удивляться тебе. Моторчик ты наш! спасибо за позитив! :obnim2:
Пусть все твои мечты сбываются!

@Захария, напарница моя🤗♥️ Спасибо тебе за все, хочу пожелать тебе уверенности! Ты супер девченка! :kiss2::kiss2::kiss2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу