Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или причарованаУ меня такое часто случается, я тоже называю себя дурбэцела
А тебе, мой друг, какие позитивные моменты запомнились??☺
Спят усталые Стасики, крепко спят, а кастрюли и сковородки в мойке лежат, за день мы устали очень, скажем надоедливым тёткам спокойной ночи, глазки закрывай, баю-бай)
Прям не команда алкашей, а команда талантов!!Спят усталые Стасики, крепко спят, а кастрюли и сковородки в мойке лежат, за день мы устали очень, скажем надоедливым тёткам спокойной ночи, глазки закрывай, баю-бай)
Какие тебе еще позитивные моменты в марафоне вспоминаются?Хватит! У меня уже скулы болят
Мы, любя. Я вот, кстати, не удивлюсь, если ТОЧНО отчистил ! Стоило начать и его теперь не остановитьНе тролльте @GetWell ! Он наш друг, вот мы тут развлекаемся сидим, позитивим, а он там бедный поди всю квартиру уже отчистил!!
Но это не точно!
Блин, объикался теперь весь...
Нет конечно!!А мы злились разве???
Вот такие вечера с вами нравятся. Когда настроение днем не очень, а зайдешь вечером и все, как рукой снимает Я негативных , вообще,не помнюКакие тебе еще позитивные моменты в марафоне вспоминаются?
А ты так и ждёшь, да. Ты ж только что жаловалась на плохой сон)Что-то @Чуток и Малёха притих!! Поди Опять что-то обескураживающее по сайтам ищет
Я тебе больше скажу, он уже нам, как брат.Не тролльте @GetWell ! Он наш друг, вот мы тут развлекаемся сидим, позитивим, а он там бедный поди всю квартиру уже отчистил!!
Но это не точно!
Блин, объикался теперь весь...
Конечно! О каком сне теперь можно говорить?!А ты так и ждёшь, да. Ты ж только что жаловалась на плохой сон)