Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ппц!видео на спец.сайтах насмотрелся?
На меня под вечер что-то дурбецела напала, так бывает иногда с тех пор, как я трезв
Я не знаю, что такое дурбецела, но это лучше, чем алкоголь, по любомуНа меня под вечер что-то дурбецела напала, так бывает иногда с тех пор, как я трезв
Гифку эту, кстати, в каком-то западном финансовом телеграм-чате скачал) А по спецсайтам это ж ты у нас заведуешь)Ппц!видео на спец.сайтах насмотрелся?
Как мне теперь это развидеть??Гифку эту, кстати, в каком-то западном финансовом телеграм-чате скачал)
ШедевральноЧеловек - точность!!
@GetWell прости, но я точно просто не смогла бы удержаться!! я любя!Посмотреть вложение 562008
А зачем тебе развидеть? Побалуй себя сладкими снами сегодня)Как мне теперь это развидеть??
Перед сном опасно такие вещи смотреть...
Перед сном, самое то )))Как мне теперь это развидеть??
Перед сном опасно такие вещи смотреть...
Да, и @Voron OK , и @Реднек супер находчивы и классно проявили себя в фотоохоте!! А @Нестор2000 в кулинарном конкурсе огонь! ... да и вообще у нас все ребята суперские!!!у меня конечно много моментов!
как мы классно играли в первых конкурсах! вот это у нас был запал!
вы же понимаете если у нас большинство переходит ,то нам же надо также - жечь!!
Гвоздь - @Реднек это вообще самый кайф!!!
да, только хотела написать!! наши мужчины!! мега герои!!Да, и @Voron OK , и @Реднек супер находчивы и классно проявили себя в фотоохоте!! А @Нестор2000 в кулинарном конкурсе огонь! ... да и вообще у нас все ребята суперские!!!
Эх, опять я не высплюсь сегодня...А зачем тебе развидеть? Побалуй себя сладкими снами сегодня)
P.s. Морковка она не только сладкая, но и полезная ещё
У меня с личной жизнью порядок) не беспокойся за меня)Где там наш Мойдодыр пропал, Стас, всё ок?)
P.s. Моторна жінка, де твій майбутній чолов'яга?)
У меня такое часто случается, я тоже называю себя дурбэцелаНа меня под вечер что-то дурбецела напала, так бывает иногда с тех пор, как я трезв
Смотри, смотри...У меня с личной жизнью порядок) не беспокойся за меня)