Завтра с утра.Стас , как дела? Ты убрался? Мне так хочется приехать и помочь
Сегодня докурю сигареты, а завтра с утра, 1-го октября, буду все мыть и вечером на АА.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра с утра.Стас , как дела? Ты убрался? Мне так хочется приехать и помочь
Вот теперь мои смотри)Посмотреть вложение 560081
Воть. Вчера
Ну даёшь! Я бы тряпку взяла и вжих вжих! Давай уже - до и после.Завтра с утра.
Сегодня докурю сигареты, а завтра с утра, 1-го октября, буду все мыть и вечером на АА.
И у меня нет маникюра. Даёшь флешмоб!Вот теперь мои смотри)Посмотреть вложение 560084
Просто не накрашены.Вот теперь мои смотри)Посмотреть вложение 560084
Могу подсказать цель на очень долгое время: возьми список литературы (хоть тут,хот у Базилио, хоть у Курпатова) - читай, думай, расти!Можно мысли сюда выплеснуть? Может, что подскажете. Я вот тут думала . Как я не пила 3 месяца? Как я сдерживалась? Я и в марафоне не была. Да, хотелось, но я как то себя держала в руках. А потом поняла, что у меня цель была. Я очень хотела похудеть. Я искренне хотела привести себя в форму и меня это останавливало. А сейчас цель достигнута и я больше не знаю, куда иду. Нужно , наверное, другую цель искать? Как её захотеть и сформировать в своей голове? Я тут писала, что в марафоне срываться стала часто. Но дело не в нем. Я реально, проанализировала и поняла, что после того, как вес скинула и закрепила - ушла в отрыв . Миссия выполнена. Установка была неверная. Хотя, на том этапе помогла очень.
Давай ещё!
Рук в перчатках?)Давай ещё!
Нам надо сейчас !Рук в перчатках?)
Красота, не оторваться. Спасибо.@Нестор2000
Поздравляю! Завидую! Держи (сь)!
Надо минимум 4 часа, чтобы все помыть: посуду, кухню, все протереть, пропылесосить, помыть полы, туалет, все постирать, самому помыться. Сегодня докуриваю сигареты и завтра прямо с утра все мою.Ну даёшь! Я бы тряпку взяла и вжих вжих! Давай уже - до и после.
Ты пьяная что ли?Ну даёшь! Я бы тряпку взяла и вжих вжих! Давай уже - до и после.
СмотриНу лан, не жалко
Посмотреть вложение 560121
Опа! Татушечка!
Есть такаяОпа! Татушечка!
А покажиЕсть такая
Она дурная и в зеркальном отражении. Могу скинуть . Надо? Я её удалить хочуА покажи