Марафон трезвости ✅1_4 На трезвой волне!

Следующий марафон (старт записи 01.10)

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильные задания
Тайная комната 🌊
Голосование 🍁

Девиз дня
Вместе собравшись,
Идем нога в ногу.
За руки взявшись
Легче дорога!
Разные все,
Но проблема едина!
Вместе и дружно

Её победим мы!
Ежедневная мантра (не важно, утром или вечером) по форме
Трезв(а)! Дата.
@АгатаКристи @Erinet @Langra
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?

Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!

517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Очень хороший вопрос.Мне не понравилось очень,что он рассказал.Просто выпил уже.Очень любит праздники.Всех вовлекает в свою орбиту.Утром пожалел.Все высчитывал сколько вина выпил,на меня не спереть,что перепил.Меня считает не алкоголиком,а пьяницей.С этим марафоном моим и сам выпивает меньше,и это нравится.У нас такая пёстрая компания.Пара семейная,тоже любители выпить были.Постоянно ругались раньше по пьяни.Сейчас,с возрастом,стали гораздо меньше пить.И ещё сестра подруги.У неё 16 гектаров виноградников на Рейне.Отличное вино делает.Отношения с алкоголем ровные.В пост просто не пьёт 7 недель и вообще не любитель.Сильная тётка такая.При ней ещё все как-то сдерживаются.А вообще,такой положительный момент для меня,что пьяницы с возрастом к нормальным человеческим дозам приходят.Но экспериментировать не хочется.Очень серьёзно подумываю о втором марафоне.Масса плюсов для меня
Я твою ситуацию ппоое
Это ты? Ну вот что , за красотка!!!

Очень хороший вопрос.Мне не понравилось очень,что он рассказал.Просто выпил уже.Очень любит праздники.Всех вовлекает в свою орбиту.Утром пожалел.Все высчитывал сколько вина выпил,на меня не спереть,что перепил.Меня считает не алкоголиком,а пьяницей.С этим марафоном моим и сам выпивает меньше,и это нравится.У нас такая пёстрая компания.Пара семейная,тоже любители выпить были.Постоянно ругались раньше по пьяни.Сейчас,с возрастом,стали гораздо меньше пить.И ещё сестра подруги.У неё 16 гектаров виноградников на Рейне.Отличное вино делает.Отношения с алкоголем ровные.В пост просто не пьёт 7 недель и вообще не любитель.Сильная тётка такая.При ней ещё все как-то сдерживаются.А вообще,такой положительный момент для меня,что пьяницы с возрастом к нормальным человеческим дозам приходят.Но экспериментировать не хочется.Очень серьёзно подумываю о втором марафоне.Масса плюсов для меня

Ты думайт о себе. Муж - праваокатор же. Я тебе не буду писать, что нужно оставить его. Ты все знаешь лучше и поговори. Он не понимает просто сейчас. Но ты не позволяй. Мне за тебя обидно стало!

Выкинь ту пачку, и докуривать нечего будет. Решил ведь. И завтра утром натощак себя за шиворот и к терапевту на приём.
Да там осталось 11 сигарет. Как раз на вечер. :-D

Спасибо!Но,если честно,мне совершенно не обидно уже.Я умею с ним обходиться.Если бы я повелась,то тоже винила себя только.С возрастом и потерями начинаешь как то отделять зёрна от плевел.Как вспомню себя молодую...Все так больно было.Мне за тебя,например,очень волнительно.

Спасибо!Но,если честно,мне совершенно не обидно уже.Я умею с ним обходиться.Если бы я повелась,то тоже винила себя только.С возрастом и потерями начинаешь как то отделять зёрна от плевел.Как вспомню себя молодую...Все так больно было.Мне за тебя,например,очень волнительно.
А мне обидно за тебя! И мужу твоему хочется в торец дать! Ну как так? Злость берет. А тебя обнимаю :obnim1:

не лучший метод.
Выматывая себя добавляешь усталости. Как качели - раскачалась и потом обратно с бОльшей амплитудой.
А орать на невиновного - это уж капец! Ори тогда на себя в зеркале.
Объясню проще: речь идёт не об избавлении от тяги, а о купировании приступа раздражительности, агрессии. И я описываю исключительно свой опыт, основанный на:
1) при большой мышечной усталости (состояние вынужденной пассивности) раздражительность (активное состояние) невозможна;
2) орать на себя бесполезно, орать нужно обязательно на невиновного (или на не очень виновного), так как агрессия всё равно выльется, так хоть не на близких, а то чувство вины, которое неизбежно возникает при столь некрасивом поведении на некоторое время предохранит от возникновения агрессии "на ровном месте"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу