Марафон трезвости ✅1_3 Прайд

Следующий марафон(старт записи 01.10)

• 2. Не пойду, уйду с форума, в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Предстартовые задания 1 и 2
Задания первой недели марафона
Задание второй недели марафона
Задание на третью неделю
Задание на четвертую неделю :WRITE:

:old: Форма отчёта:
ДАТА, я трезв\а.
@Natali od.ua @Скарлетт О Хренела, @SurMan

:excl:Упоминание капитана и помощников обязательно! Иначе ваш отчёт может потеряться и не войти в таблицу!

Давайте введём смайл-шкалу настроения?
Когда мы будем писать ежедневный отчёт о трезвости (не пугайтесь, это просто дата, и "я трезв" с указанием капитанов)
в конце предложения каждый участник добавляет смайлик своего настроения. Чтобы не путаться, только основные.

:PREVED:- радуюсь, жизнь прекрасна (высшая степень , на 5 )
:THUMBS UP: - всё хорошо (на четвёрочку)
:SCRATCH:- (средне, на 3)

:ak: - грущу, хочу обнимашек ( на 2)

:scare3: - мне плохо, боюсь сорваться, помогите (высокая степень риска, минуса - 1)

Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
@Esperanza хэппи бёздию тебя от души!!! Не шали, ты славная девчуля, сделай свою жизнь трезвой и счастливой, тебе понравится!:IN LOVE::obnim1::mauridia:

Не успеешь. Перерыва то почти нет).
С этой команды сразу переходите в новую, подготовка и вперёд)
я проголосовала, чтоб сразу в команду со своими ... уже жду ))
время летит !!! У меня как раз отпуск будет... подссыкаю немного )))

я проголосовала, чтоб сразу в команду со своими ... уже жду ))
время летит !!! У меня как раз отпуск будет... подссыкаю немного )))
Не сикай, все будет хорошо, я узнавала :YES:
И с заборчиком тебя! Пусть растет большой, мощный, и надежно охраняет твою трезвость :kiss2::kiss2::kiss2:

На этот раз в профильном обсуждается тема эгоцентризма.
До того, как я стала разбираться со своими алкогольными проблемами, я и не подозревала, что это мое качество.
Идентичны ли понятия эгоцентризм и эгоизм?
Думаю, обсуждение этой темы будет интересным.

На этот раз в профильном обсуждается тема эгоцентризма.
До того, как я стала разбираться со своими алкогольными проблемами, я и не подозревала, что это мое качество.
Идентичны ли понятия эгоцентризм и эгоизм?
Думаю, обсуждение этой темы будет интересным.
Это разные понятия.

Для тех, у кого трудности с определением:
Эгоцентризм — это неспособность учитывать, принимать, а порой даже допускать существование точек зрения, отличных от собственной. С точки зрения психологии, выраженный эгоцентризм — это всегда последствие травмы, при которой человек не осознает окружающих отдельными личностями. В картине мира эгоцентрика его друзья и близкие — люди, «недостаточно осведомленные», «наивные» и «заблуждающиеся». Эгоцентрик всегда знает, как лучше, и уверен, что все вокруг должны действовать в соответствии с его видением ситуации.

ЭГОЦЕНТРИЗМ И ЭГОИЗМ — ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ?

Нет. Если эгоцентристы видят мир только с одной — своей — точки зрения, то эгоисты вполне допускают плюрализм мнений и знают, что взгляды разных людей на одну и ту же ситуацию могут расходиться. Вот только используют это знание они для своей выгоды. Все в поведении эгоистов нацелено на то, чтобы получать максимум пользы лично для себя.

Чтобы отличить зацикленного на себе собеседника от безобидного гражданина «страны советов», обратите внимание, слышит ли он вас. Если все ваши комментарии и реплики словно улетают в черную дыру, если вы боитесь спорить с человеком, потому что он всегда старается переубедить и «победить», а не услышать вас, если вам кажется, что вас держат рядом как бутафорию, скорее всего, вы имеете дело с эгоцентричной натурой.

КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ЭГОЦЕНТРИК — ВЫ САМИ?

Будем честны, порой многим из нас кажется, что вокруг слишком много недальновидных, незрелых и наивных людей. Требуется определенная смелость, чтобы признать: скорее всего, проблема не в окружающих. Если вы часто ловите себя на попытках переделать и перевоспитать близких, до хрипоты спорите, не обращая внимания на чувства оппонента, постоянно обижаетесь на людей, не ценящих вас по достоинству, и сами раздаете непрошеные советы — увы, скорее всего, вы эгоцентрик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу