Evgen76
Эксперт
Что-то не густо в команде у нас готовы открыть лица )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже половина народа их закрылиЧто-то не густо в команде у нас готовы открыть лица )
днём все открыли) кто хотел ) сейчас уже лавочка закрывается )))Что-то не густо в команде у нас готовы открыть лица )
Так уже закрылись)Что-то не густо в команде у нас готовы открыть лица )
Опять я всё пропустил!!!!днём все открыли) кто хотел ) сейчас уже лавочка закрывается )))
Выключай обижульку. Пошли в следующий марафон, там в конце тоже лица будут открыватьНу и ладно
Я так-то в два записалсяВыключай обижульку. Пошли в следующий марафон, там в конце тоже лица будут открывать
Вот.... У тебя есть шанс сразу в двух марафонах лица увидеть или не увидеть сразу в двух))))Я так-то в два записался
Ой! А я даже не накрашеный@Dr. Feelgood, эй док, переодевайся, а то тут такая же картинка мужчинам комплементы делает. Думала что ты, аж неудобно стало
Тебе идёт естественностьОй! А я даже не накрашеный
Ура , а то я распереживаласьКот, мы в одной команде и наших там много!!!! Ура!!!
Заходи туда, там полным ходом движ идёт!!!Ура , а то я распереживалась
Бегу, волосы назадЗаходи туда, там полным ходом движ идёт!!!
Надеюсь мы вместе будем в марафонах с длинной трезвостью@Тапиокия @Синий кот , ближайший марафон пропущу. Очень устала, непривычно мне всё это. Но на форуме останусь, надеюсь, присоединюсь к другому марафону с трезвым сроком подлиннее.
@aspiring , спасибо за подарок)
Где движ?Заходи туда, там полным ходом движ идёт!!!