Всем спасибки за славную компанию! Бывало смеялась до слёз! Кто в следующий" заплыв"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, уже записалась. А куда ты летишь???Если успею, я 7 го улетаю и не знаю насколько там будет нормальный инет. А ты пойдешь в новый марафон?
Леночка, спасибо большое, что была с нами!!! Поддерживала!Поздравляю Вас с окончанием марафона))) столько начиталась сегодня хороших слов, что сижу на слезе.
Спасибо Вам))) мы помогаем друг другу быть чуточку лучше
Кот, мы в одной команде и наших там много!!!! Ура!!!Всем спасибки за славную компанию! Бывало смеялась до слёз! Кто в следующий" заплыв"?
Кот, мы в одной команде и наших там много!!!! Ура!!!
В Доминикану.Конечно, уже записалась. А куда ты летишь???
Ух ты!!! По работе или по радости?))))В Доминикану.
По работеУх ты!!! По работе или по радости?))))
С радостьюПо работе
Да, открывайся)Сегодня день открытия лиц?
Да, целый день ходилиСегодня день открытия лиц?
Так я скидывал уже фотку. Правда сморщенный на ней как куриная попа, но за то фотка актуальная. В августе делал по пути из Каира в Шарм )Да, открывайся)
@aspiring спасибо за вкусные конфеткиЛеночка, спасибо большое, что была с нами!!! Поддерживала!
Куринная попа, ну ты сказалТак я скидывал уже фотку. Правда сморщенный на ней как куриная попа, но за то фотка актуальная. В августе делал по пути из Каира в Шарм )
Какой симпатичныйТак я скидывал уже фотку. Правда сморщенный на ней как куриная попа, но за то фотка актуальная. В августе делал по пути из Каира в Шарм )
Now I'm leaving my worries behind
Feel the freedom of body and mind
I have started my journey,
I'm drifting away with the wind
I go
So... Ну как я могу не казать вам пару слов? Да легко!
Скажу чуть больше. Четвертый мой марафон в качестве наставника. И я в нем выложился прям по полной. И ну рЭально старался что то дать, поделиться опытом, как то поддержать. Пожалуй, у меня даже получилось.
С вами было интересно работать. И полезно для самого меня. Грустно, конечно, что не все дошли до финиша трезвыми. Но, как показывает практика, это неизбежно. Я с удовольствием болел и помогал как мог в конкурсах, радовался за написание профильных, и читал вестник когда мы были в топе. С первым местом нас кста!!
Это был интересный опыт и первый такой марафон в своем роде. Усталь я если честно, но оно того стоило, по любому! Рад буду и дальше видеть ваши растущие счетчики. @Sorceress Помни про 3 месяца
Продолжайте продолжать, несмотря ни на что. Дерьмо случается абсолютно у всех, и переживать его будучи трезвым проще. Как и разруливать всякого рода проблемы. На кой болт еще раз в этом убеждаться? Дай вам всем бог! Во славу плети!
Драйвовый трек в ленту. Я долго выбирал
- @ВАНЕССА
- @Мордашка
- @Rat25
- @Айша
- @Mikaela
- @Третий
- @Танка
- @Илона _лона
- @Тапиокия
- @Конфетти
- @Hellly