Не, мне не нравится)Го пить зелёный чай)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне не нравится)Го пить зелёный чай)
А говоришь интроверт, просто компании нет.Компания раньше была хорошая, вернее две, одна выпивала иногда, другие совсем зожники. Но все разъехались кто куда, а я продолжила для релакса) а потом в привычку вошло
А шо ты хочешь, молочко?)Не, мне не нравится)
Я обедаю, сегодня винегрет и спагетти с рыбной консервой, потом может кофею налью.А шо ты хочешь, молочко?)
Тогда приятного аппетитаЯ обедаю, сегодня винегрет и спагетти с рыбной консервой, потом может кофею налью.
Одиночество переодически мне тоже нравитсяА говоришь интроверт, просто компании нет.
Зожники, алкашам не помехаКомпания раньше была хорошая, вернее две, одна выпивала иногда, другие совсем зожники. Но все разъехались кто куда, а я продолжила для релакса) а потом в привычку вошло
СпасибоТогда приятного аппетита
Это нормально побыть одному.Одиночество переодически мне тоже нравится
Зожники, алкашам не помеха
Правильно . Решила не пить, не пьешь- не алкаш. Понять не могу, не пьют несколько лет и все алкаш, алкаш...Но я себя больше алкашом не считаю и пить больше не хочу )
Всё просто, чаще всего если начинают выпивать, улетают очень быстро до прежнего уровня, бывает и хуже.Правильно . Решила не пить, не пьешь- не алкаш. Понять не могу, не пьют несколько лет и все алкаш, алкаш...
А если в голове четкое осознание, что пить как раньше часто уже точно не хочется? С такими мыслями ведь не захочется продолжать больше одного дняВсё просто, чаще всего если начинают выпивать, улетают очень быстро до прежнего уровня, бывает и хуже.
Как я понял в запои ты не уходила, пила не до отключки, не похмелялась, возможно ты и не настолько алкаш и вполне сможешь выпивать по поводу.А если в голове четкое осознание, что пить как раньше часто уже точно не хочется? С такими мыслями ведь не захочется продолжать больше одного дня
Я пила так чтобы на завтра никто на работе ничего не заметил, в будни пол бутылки, в выходные целую)Как я понял в запои ты не уходила, пила не до отключки, не похмелялась, возможно ты и не настолько алкаш и вполне сможешь выпивать по поводу.
Баловство)Я пила так чтобы на завтра никто на работе ничего не заметил, в будни пол бутылки, в выходные целую)
Меня твой ник с толку сбивает)))Видимо- да. У меня было так: вечером пью с мужем, утром- с соседями
Алкаш или нет , заключение дает сам алкаш)) Мне стало плохо, от того что цикл: думаю о пиве, покупаю пиво, бухаю до отключки, болею - не прирывается.Как я понял в запои ты не уходила, пила не до отключки, не похмелялась, возможно ты и не настолько алкаш и вполне сможешь выпивать по поводу.