Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Компания раньше была хорошая, вернее две, одна выпивала иногда, другие совсем зожники. Но все разъехались кто куда, а я продолжила для релакса) а потом в привычку вошло
А говоришь интроверт, просто компании нет.

Компания раньше была хорошая, вернее две, одна выпивала иногда, другие совсем зожники. Но все разъехались кто куда, а я продолжила для релакса) а потом в привычку вошло
Зожники, алкашам не помеха

Но я себя больше алкашом не считаю и пить больше не хочу )
Правильно . Решила не пить, не пьешь- не алкаш. Понять не могу, не пьют несколько лет и все алкаш, алкаш...

Правильно . Решила не пить, не пьешь- не алкаш. Понять не могу, не пьют несколько лет и все алкаш, алкаш...
Всё просто, чаще всего если начинают выпивать, улетают очень быстро до прежнего уровня, бывает и хуже.

Всё просто, чаще всего если начинают выпивать, улетают очень быстро до прежнего уровня, бывает и хуже.
А если в голове четкое осознание, что пить как раньше часто уже точно не хочется? С такими мыслями ведь не захочется продолжать больше одного дня

А если в голове четкое осознание, что пить как раньше часто уже точно не хочется? С такими мыслями ведь не захочется продолжать больше одного дня
Как я понял в запои ты не уходила, пила не до отключки, не похмелялась, возможно ты и не настолько алкаш и вполне сможешь выпивать по поводу.

Как я понял в запои ты не уходила, пила не до отключки, не похмелялась, возможно ты и не настолько алкаш и вполне сможешь выпивать по поводу.
Я пила так чтобы на завтра никто на работе ничего не заметил, в будни пол бутылки, в выходные целую)

Видимо- да. У меня было так: вечером пью с мужем, утром- с соседями
Меня твой ник с толку сбивает)))
Первый раз увидела, думала ты мальчик)))
А как тебя зовут, если не секрет.
Вообще как к тебе обращаться?)

Алкаш или нет , заключение дает сам алкаш)) Мне стало плохо, от того что цикл: думаю о пиве, покупаю пиво, бухаю до отключки, болею - не прирывается.

Всем привет,алкобратия.Или систрия...Не суть.Всех обнял, всех прижал,дорогие мои алкаши,трезвеем дальше.Коротко о себе:21 см.
Шучу, конечно....)))))
23 см.
Митяй,36 годиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу