Марафон трезвости ✅1_1 Psychosocial

Следующий марафон (старт записи 01.10.2021)

• 2. Не пойду, с форума тоже уйду в реал

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Профильное задание (IV неделя)
Тайная фотосессии в осенних листьях

Отчеты трезвости
Отчёты по профильным заданиям
Ежедневный отчет - копируй, меняй дату:
Я трезв(а)! Дата. @Илона _лона @Akvarius @Тапиокия :YES:
Тебе плохо, чувствуешь, что готов сорваться?
Дай себе шанс, напиши в тему, до того как выпить: "ХЕЛП"!
517977-53a6242298376eea92378260a9a26bd2.jpg
Мне понравилось трезветь в марафонах. В противовес к моему прежнему сверхсерьезному отношению к себе и своей зависимости.
По моему это делало ее только сильнее.
Ну тут кому как.
Тоже попробую. Нам всем нужно быть проще( чаще уникального ничего- нет))

Я пришла уже с нормальным сроком на форум.
Так как боялась срыва.
В реале особой поддержки нет.
А здесь и поддержка и общение.
Общение, даже просто так на любые темы, очень отвлекает от всяких там нехороших мыслей.
А я пришел уже накувыркавшимся в песплодных попытках прекратить бухать. Со сломаной рукой, с дикого будунища и желанием теперь трезветь по новому.
Отбросив то, что не помогало.
А тут запись в марафон.
Новое. Интересное.
Не пожалел ни разу. :O_v:
Вот второй раз записался.

А я пришел уже накувыркавшимся в песплодных попытках прекратить бухать. Со сломаной рукой, с дикого будунища и желанием теперь трезветь по новому.
Отбросив то, что не помогало.
А тут запись в марафон.
Новое. Интересное.
Не пожалел ни разу. :O_v:
Вот второй раз записался.
Ты всё правильно сделал, здесь все с одной и той же бедой.
А вместе сообща легче справляться)

Тоже попробую. Нам всем нужно быть проще( чаще уникального ничего- нет))
О да. Алкашеская уникальность непризнанного гения.😃 Хлебнул по полной.
Мы во многом уникальны конечно. Каждый из нас. Но только не в том, что касается зависимости.
Читаешь порой чью-то тему, - как в зеркало смотришь.

О да. Алкашеская уникальность непризнанного гения.😃 Хлебнул по полной.
Мы во многом уникальны конечно. Каждый из нас. Но только не в том, что касается зависимости.
Читаешь порой чью-то тему, - как в зеркало смотришь.
Да, потому что оно и есть так.
Небольшие расхождения, а так все у всех одинаково.
Алкоголь никого не жалеет, как говорится ни богатых, ни бедных.
Если не принимать меры, итог один у всех будет (

Алкоголь никого не жалеет, как говорится ни богатых, ни бедных.
Если не принимать меры, итог один у всех будет (
Итог будет абсолютно у всех один, а качество жизни разное.

Например скорость падения у всех разная. Я вот ЕУ пролетел за пару лет и пошли запои. А у кого-то это может занять десятилетия.

Ладно. Еще кружка кофе и работать.☕

Например скорость падения у всех разная. Я вот ЕУ пролетел за пару лет и пошли запои. А у кого-то это может занять десятилетия.

Ладно. Еще кружка кофе и работать.☕
Я обедать уже собираюсь, а люди кофе пьют, во дела.

О себе: пила с 2016 года почти каждый день вино в полном одиночестве чтобы никто не мешал (пол бутылки или целую), до этого иногда в барах за компанию не часто, но 5 июня подумала сколько уже можно заниматься этим непотребством и решила бросить, срок трезвости еще не большой, но работаю над этим) мне кажется я интроверт, но буду стараться общаться)

О себе: пила с 2016 года почти каждый день вино в полном одиночестве чтобы никто не мешал (пол бутылки или целую), до этого иногда в барах за компанию не часто, но 5 июня подумала сколько уже можно заниматься этим непотребством и решила бросить, срок трезвости еще не большой, но работаю над этим) мне кажется я интроверт, но буду стараться общаться)
Заходи, присаживайся, чай-кофе?

Привет! Никогда не могла понять, как пить одной)) Для меня не важно какая, но компания должна быть

Привет! Никогда не могла понять, как пить одной)) Для меня не важно какая, но компания должна быть
Возможно потому что ещё все подружки разъехались и я осталась одна в чужом ещё городе, сейчас он стал своим, но тогда была только работа и вино как развлечение

Возможно потому что ещё все подружки разъехались и я осталась одна в чужом ещё городе, сейчас он стал своим, но тогда была только работа и вино как развлечение
Видимо- да. У меня было так: вечером пью с мужем, утром- с соседями

Компания раньше была хорошая, вернее две, одна выпивала иногда, другие совсем зожники. Но все разъехались кто куда, а я продолжила для релакса) а потом в привычку вошло

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу