У Оли жакетты еще большеУ тебя три марафона).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Оли жакетты еще большеУ тебя три марафона).
Верно.У Оли жакетты еще больше
Ясно. Спасибо за ответ.Верно.
Но по Оле и Саше было принято отдельное решение Совета Хранителей. Причина: особые жизненные обстоятельства. Подробности сообщать не могу, конфиденциальная информация.
Расстроена, конечно, овощи пропадаютНе расстраивайся! Смотри, что дам
Посмотреть вложение 543060
Можно же, раз готовишь, вне конкурса показать!Расстроена, конечно, овощи пропадают
Красавчики какие твои булочки, спасибо, Настенька
Очень красивые и аппетитные, грех не похвастатьМожно же, раз готовишь, вне конкурса показать!
Мои гамбургеры тоже не зачтут, вот таскаю по всем темам, хвастаюсь
Можно!Здравствуйте, можно записаться на марафон трезвости? В команду Вакуоль , если возможно.
Спасибо за пояснение. Искренне прошу прощения за беспокойство, в том числе и у Вакуоле. Просто теперь накрыла апатия и понимаю, что какие-то обязательства (задания выполнять) просто , возможно, не захочу и подведу команду. Почитала тут по форуму, что люди даже с 7летним стажем непития испытывают те же симптомы. "Хотел на море, приехал, но тупо смотрю сериалы"-просто способ "никого не вижу никого не слышу, отвлекаюсь от жизни и всех ее проявлений, пока опять не захочется жить" Спасибо всем за попытку помощи и конечно же внимание. Пошла тупо валяться и смотреть ТВ. Главное оградить сейчас себя от обязательств, чтобы не усугублять чувство вины. Извините!Можно!
Пожалуйста, напиши фразу:
Хочу в марафон правила принимаю.
И тебя запишут!
Твоя трезвость-на первом месте, все правильно!Спасибо за пояснение. Искренне прошу прощения за беспокойство, в том числе и у Вакуоле. Просто теперь накрыла апатия и понимаю, что какие-то обязательства (задания выполнять) просто , возможно, не захочу и подведу команду. Почитала тут по форуму, что люди даже с 7летним стажем непития испытывают те же симптомы. "Хотел на море, приехал, но тупо смотрю сериалы"-просто способ "никого не вижу никого не слышу, отвлекаюсь от жизни и всех ее проявлений, пока опять не захочется жить" Спасибо всем за попытку помощи и конечно же внимание. Пошла тупо валяться и смотреть ТВ. Главное оградить сейчас себя от обязательств, чтобы не усугублять чувство вины. Извините!
Привет!Привет!
Хочу в марафон, правила принимаю.
Спасибо!)Привет!
Марафон уже идет полным ходом, но запишем тебя в команду)
Проходи:
Марафон трезвости - ✅1_5 Время - вперёд!
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" Тема команды "Время - вперед!" Девиз команды: Время- вперёд, не смотри назад! Программа марафона: 16.08-4.09 запись в марафон, формирование команд Команды выбирают название, распределяют должности 12.00 "5" сентября - старт марафона 1-я неделя...notdrink.ru
Хочу в марафон с 1 октября. Правила принимаю30-ти дневный марафон "Трезвый старт"
Новый формат марафонов трезвости - с усиленной программой проработки профильных вопросов.
Это марафон для новичков - для тех, кто прошел не более двух марафонов!
Если у вас три и больше - ожидайте марафон "для взрослых" !
Тебе точно нужно записаться в этот марафон, если:
Что ты получишь, записавшись в марафон:
- ты только бросил пить, и не знаешь, что делать дальше;
- держишься "на зубах" и не веришь сам себе:
- изучил много информации, но в голове каша;
- все понял и принял, но не с кем об этом поговорить.
- специальные еженедельные задания, помогающие понять, что тебе нужно делать, что бы прийти к свободной от алкоголя жизни;
- поддержку и советы наставников - тех, кто уже прошел часть пути и готов поделиться своим опытом, что бы у тебя были ориентиры.;
- командный дух, помощь и поддержка команды, чувство дружесского плеча;
- позитивное общение, совместное участие в конкурсах, маленькие, но приятные бонусы: медали, награды за выполнение заданий и участие в конкурсах.
Программа марафона:
16.08-4.09 запись в марафон, формирование команд
Команды выбирают название, распределяют должности
12.00 "5" сентября - старт марафона
1-я неделя
Воскресенье 12.00- старт марафона
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 1-е профильное задание
Суббота 22.00- подведение итогов численности и трезвости
2-я неделя
Воскресенье 12.00- "Итоги недели. Анонс"
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
3-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 3-е профильное задание
4-я неделя
Понедельник 12.00- суббота 12.00- 2-е профильное задание
Воскресенье 12.00- "Итоги марафона"
Так же в течении марафона будут проходить развлекательные конкурсы ( примеры конкурсов можно посмотреть в разделе Прошедшие марафоны. День и время старта конкурса - публикуются в "Итогах недели", подробные условия - публикуются непосредственно в теме конкурса.
Обрати внимание, ты можешь принять участие в этом марафоне, если ты:
- принимал участие не более чем в двух марафонах трезвости на нашем форуме;
- принимал участие в трех и более марафонов, но после этого у тебя был срыв и ты начинаешь трезвый путь сначала.
В стартовом марафоне можно принять участие не более трех раз.
ВАЖНО: марафон трезвости не является отдельным методом трезвления и тем более "волшебной пилюлей"! Сам по себе марафон не бросит за вас пить. Общение, поддержка в командах - несомненно помогают сохранять трезвость, но этого не достаточно.
Хочешь сохранить свою трезвость и после марафона? Работай! На форуме собрано очень много информации, описаны самые разные способы и методы трезвления, изучай, выбирай и действуй. Начать можно с этой темы - тут собраны ссылки на многие полезные темы форума. А также рекомендуем выполнять конкурсные задания для сохранения трезвости - они направлены на работу с зависимостью и закрепление навыков трезвой жизни.
Ознакомиться с отзывами участников предыдущих марафонов можно в этой теме.
Преждем, чем записываться в марафон, убедительная просьба ознакомиться с Правилами раздела ТВ и Правилами и условиями 30-ти дневных марафонов трезвости "Трезвый старт".
Твоя запись в марафон означает, что ты ознакомился со всеми правилами, все понял, принял и обязуешься выполнять.
Для записи в марафон напиши в этой теме "Хочу в марафон, правила принимаю"
и тебя запишут в команду
Команда марафона:
Организатор марафона - @Джаз
Старший хранитель: @Tigra
Хранители:
@lucid dreamer
@LenkaPenka
@на путь истинный
@Беспечный ангел
@Фёкла персиковна
@Турецкая Сабля
Наставники:
@Woody Woodpecker
@Камелита
@Певунья
@Юннат
@Захария
@Вакуоль
@Dr. Feelgood
@aspiring
@Бренда
@Taiska
@Mik
@Socres
@Амфибрахий
@Mushka
@Stilist
@ЧертOFFка
@Juls_s
@Акацуки
@Михаил М
Хорошо, как откроем запись - я тебя позову!Хочу в марафон с 1 октября. Правила принимаю
СпасибоХорошо, как откроем запись - я тебя позову!
Фальстарт)Привет, хочу в марафон с 1 октября, правила принимаю) Пока еще участвую в своем первом марафоне, но бросать не хочу прогресс)