Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записала, проходи в команду:Хочу в марафон. Правила принимаю.
Напиши:я тоже хочу в марафон - возьмете?
Записала, проходи в команду:Хочу в марафон, правила принимаю
Я тоже хочу в марафон
Записала, проходи в команду:Правила принимаю
Хочу в марафон условия принимаюДолжности в командах
Капитан команды - выбирает команда открытым голосованием
Помощники капитана (2) - назначаются капитаном. Выполняют функции капитана в его отсутствие, всячески помогают капитану и поддерживают все его решения.
- Помощь участникам Марафона до старта, и во время прохождения Марафона.
- Объяснение участникам правил марафона, правил игровой, правил соревнований
- Встреча участников марафона в темах команд, помощь в освоении марафона и пространства форума
- Психологическая, мотивационная поддержка участников команды на всех этапах марафона
- Активная поддержка дружеской атмосферы в командах, общения между участниками.
- Мотивация участников на выполнение профильных заданий и участие в конкурсах.
- Сбор отчетов, внесение их в отчетную таблицу.
- Наблюдение, что бы в теме команды не было конфликтов. В случае возникновения конфликта – капитан обязан сообщить об этом модераторам, нажав кнопку «Жалоба». Пытаться самостоятельно «разрулить» - не стоит. Капитан должен быть выше конфликтов, соблюдать спокойствие и уважение к оппоненту.
Все остальыне должности в команде избираются путем открытого прямого голосования участниками команды. Каждый участник команды вправе предложить свою кандидатуру или кандидатуру другого участника. В каждом конкретном марафоне - должности могут иметь другие названия, в зависимости от темы марафоны.
Помощник модератора игровой:
Смотрит за порядком и соблюдением правил в игровой каюте. Участвует в подсчете еженедельных результатов. Мотивирует и агитирует участников играть.
Помощник редактора (журналист) : информирует команду о разных позитивных общих новостях , например о том - какой сегодня праздник, о новостях марафона, собирает разную интересную информацию о событиях в команде для публикации в еженедельной стенгазете.
Команда добрых дел ( доброделы): 2-3 человека, они будут желать команде доброго утра и доброй ночи, следить за датами трезвости и поздравлять участников, просто постить добрый и позитивный контент
Астролог- будет ежедневно выкладывает в теме команды гороскоп на сегодня.
Спасатели – 2-3 человека, которые любят, могут и готовы помогать другим участникам на грани срыва. Они постят разные полезные тематические материалы.
Команда может придумать дополнительные должности.
Записан! Проходи в свою командуХочу в марафон, условия принимаю
Тебя уже записали. Вот твоя команда: Сообщение в теме '#8_6 50 оттенков синего' Марафон трезвости - #8_6 50 оттенков синегоХочу в марафон с условиями согласен
Записала!Привет!
Хочу в марафон, правила принимаю.
Привет, Записала тебя в команду 5!Хочу в марафон уловия принимаю