Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Записала, проходи в команду:Хочу в марафон, правила принимаю!
Привет, записала!Хочу в марафон. Правила принимаю.
СтараемсяБыстро, однако, спасибо!
Привет, записала, проходи в команду:Хочу в марафон, правила принимаю.
Ща, погодь, запишем.скучно однако.асе по кучкам разбрелись и поговорить-то не с кем.
Запись только рандом, записывать?давай туда где наших бандитос по больше.жутко не люблю менять привычное окружение)))))
эх,пичалька конечно((((((теперь опять ,незнакомых людей придется доводить до инфаркта.моими музыкальными предпочтениями.а и ладно.была не была-пиши,мне людей не жалко))))))Запись только рандом, записывать?
Записан, проходи в свою команду Марафон трезвости - #8_6 Команда (@Mik @Socres) )эх,пичалька конечно((((((теперь опять ,незнакомых людей придется доводить до инфаркта.моими музыкальными предпочтениями.а и ладно.была не была-пиши,мне людей не жалко))))))
Да ладно, всё у тебя хорошо с предпочтениями, я слушалаВыборочноэх,пичалька конечно((((((теперь опять ,незнакомых людей придется доводить до инфаркта.моими музыкальными предпочтениями.а и ладно.была не была-пиши,мне людей не жалко))))))
а выбирала из чего что? и каков процент выбраковки?Да ладно, всё у тебя хорошо с предпочтениями, я слушалаВыборочно
Ну как из чего - из того, что ты постил. Не знаю я про процент, говорю же - жги дальше, диджей)а выбирала из чего что? и каков процент выбраковки?
Мадам вам не на сайте алкоголиков нужно,а вМИДЕ работать)Ну как из чего - из того, что ты постил. Не знаю я про процент, говорю же - жги дальше, диджей)