Хочу в марафон, правила принимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приве , записал, проходи в свою команду!Хочу в марафон, правила принимаю.
OkИлья, у тебя три свежих предупреда.
Примем в марафон, но под условием. Одно предупреждение - от меня или от модераторов форума и выход.
Согласен?
На самом деле ничего сложного же, другие могут и ты сможешь
Записала!Хочу в марафон, правила принимаю.
Записала!Хочу в марафон правила принимаю
Привет! Записан!Хочу в марафон, правила принимаю
У тебя вроде 3 пройденных марафона, этот марафон для новичков, дождись записи в конце сентября.Хочу в марафон правила принимаю.
Привет, записал, проходи в свою команду!Хочу в марафон ,правила принимаю
Записала!"Хочу в марафон, правила принимаю"
Записала!Хочу в марафон, правила принимаю!
Е-е - е! Спасибо!Записала!
Проходи в команду:
Марафон трезвости - ✅1_2 Дятлооль Вакупекер
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" Тема команды Дятлооль Вакупекер Победишь себя - будешь непобедим! Программа марафона: 16.08-4.09 запись в марафон, формирование команд Команды выбирают название, распределяют должности 12.00 "5" сентября - старт...notdrink.ru
Привет. А почему меня проигнорировали? Я ,конечно ,не самый активный участник, скорее наоборот. Но отмечаться каждый день буду, еженедельные отчёты тоже писать буду...Хочу в марафон, правила принимаю.
А никто не игнорировал)Привет. А почему меня проигнорировали? Я ,конечно ,не самый активный участник, скорее наоборот. Но отмечаться каждый день буду, еженедельные отчёты тоже писать буду...
Привет ,записал, проходи в свою команду!
Тема 'Команда ( @Камелита @Певунья)' Марафон трезвости - Команда ( @Камелита @Певунья)