Принят, проходи в команду:Хочу в марафон,правила принимаю
Тема 'Команда (@Woody Woodpecker @Вакуоль)' Марафон трезвости - Команда (@Woody Woodpecker @Вакуоль)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принят, проходи в команду:Хочу в марафон,правила принимаю
Как ребенку прям "подождать взрослых"Привет)
У тебя уже три пойденных марафона, тебе надо подождать взрослых)
Только рандом. Но сейчас запись именно туда, куда ты хотела, проходи в команду:Хочу в марафон. Правила принимаю
Знаю что рандом, но, если есть местечко... Можно к Камелите?
Принята! Проходи в командуХочу в марафон, правила принимаю
Уррааа! Спасибо большоеТолько рандом. Но сейчас запись именно туда, куда ты хотела, проходи в команду:
Марафон трезвости - ✅1_3 Прайд
30-ти дневный марафон "Трезвый старт" Прайд Девиз: Pasaremos! Программа марафона: 16.08-4.09 запись в марафон, формирование команд Команды выбирают название, распределяют должности 12.00 "5" сентября - старт марафона 1-я неделя Воскресенье 12.00- старт марафона Понедельник 12.00- суббота...notdrink.ru
Возьмём, будет же марафон и для опытных)
Я в оба хотелаВозьмём, будет же марафон и для опытных)
@НЭталиЯ, так нам ждать следующего Марафона?Хочу в марафон, правила принимаю!
Надо было наставником идти)Я в оба хотела
Ага, не вышло потихоньку прошмыгнуть)Надо было наставником идти)
Ах ты Лисенок - хитренок ))Ага, не вышло потихоньку прошмыгнуть)
Принят!пол дня думал....
Так вот - поскольку по новым правилам считаюсь недорослем и дабы достигнуть наконец совершеннолетия с вытекающими из оного плюшками...
-хочу в марафон, правила принимаю
Не то, чтобы следующего, а просто другого)@НЭталиЯ, так нам ждать следующего Марафона?
Так поняла...
Как здорово, что есть марафоны! Спасибо организаторам!!!
У тебя 4марафона, но я так понимаю, был срыв перед седьмым?..Ленчик) Привет всем) Леен, а я кому отношусь, к старичкам или новичкам..