Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! Подскажите, а если поверх уколотого в вену дисульфирама выпить колме (ну мало ли, вдруг я разуверюсь, что мне настоящий вкололи) - ничего страшного? Или какой-то передоз возможен или ещё что?
Мне усиление алко не давало, но организм творил жуткие вещи. Доигралась до тяжёлых травм. Сейчас представить себе не могу, как я тогда на это пошла:( Была в алкоголическом и психотропном припадке несколько месяцев:(Донормил пил только на отходосах - скажем в обед последний опохмел - вечером донормил или феназепам. Просто полегче засыпать было, да и сон более устойчивый, правда снились кошмары и несколько раз было чувство, что не могу проснуться. Во время запоя не рисковал сонники и транки закидывать, да там и особой необходимости нет - в коматоз вводит спирт.
Вообще донормил не считается сильным снотворным, он типа гистаминное.
Еще одно плохое сочетание алко+фенибут. Дает усиление алко, но реально гробит желудок как и алко+аспирин (у меня с первого раза обострился гастрит, а ФГС чертовски неприятная процедура). Фенибут хорош при восстановлении после, когда алко покинуло организм. Но и тогда я его пью с молоком - кислый очень.
Стакан пива знакомый выпивал через пол года лег и ждал пока умрет,не умер и начал бухать.Здравствуйте! Подскажите, а если поверх уколотого в вену дисульфирама выпить колме (ну мало ли, вдруг я разуверюсь, что мне настоящий вкололи) - ничего страшного? Или какой-то передоз возможен или ещё что?