Выводы первый и второй. Вывод третий. Вывод четвертый.
Вывод пятый: пить в одиночку лучше, чем в компании. И опять я подчеркиваю, что этот вывод, как и все остальные, относится только ко мне и не претендует на универсальность. Я - ЕУшный КУшник: 350-400 в день, как и было сказано. 350 - если начал пить где-то после семи вечера, 400 - если раньше. И всякий раз, приступая к вечернему У, я включаю в голове точный счетчик, который прибавляет 50 после кружки и 100 после ста. Благодаря этому счетчику, я, перемещаясь из заведения в заведение, в любой момент времени абсолютно точно знаю, сколько уже выпил и сколько еще осталось добрать до намеченной дозы. Пью со вкусом, не торопясь, равномерно распределяя сегодняшнюю квоту на целый вечер. Это если пью один. А если в компании? Там, как правило, царит полный бардак: разливают беспорядочно, подливают в недопитое, частят, торопятся, сбивают со счета. Еще хуже на банкете, когда официант следит, чтобы твой бокал был постоянно наполнен до краев, даже если ты отпил один глоток. Ну а если ты сбился со счета граммов, то, как пить дать, недооценишь свое состояние, разок-другой пожадниничаешь - и вот он, готов передозняк. Если же пьешь в одиночку, то такого риска нет. Поэтому сабж.
Вывод пятый: пить в одиночку лучше, чем в компании. И опять я подчеркиваю, что этот вывод, как и все остальные, относится только ко мне и не претендует на универсальность. Я - ЕУшный КУшник: 350-400 в день, как и было сказано. 350 - если начал пить где-то после семи вечера, 400 - если раньше. И всякий раз, приступая к вечернему У, я включаю в голове точный счетчик, который прибавляет 50 после кружки и 100 после ста. Благодаря этому счетчику, я, перемещаясь из заведения в заведение, в любой момент времени абсолютно точно знаю, сколько уже выпил и сколько еще осталось добрать до намеченной дозы. Пью со вкусом, не торопясь, равномерно распределяя сегодняшнюю квоту на целый вечер. Это если пью один. А если в компании? Там, как правило, царит полный бардак: разливают беспорядочно, подливают в недопитое, частят, торопятся, сбивают со счета. Еще хуже на банкете, когда официант следит, чтобы твой бокал был постоянно наполнен до краев, даже если ты отпил один глоток. Ну а если ты сбился со счета граммов, то, как пить дать, недооценишь свое состояние, разок-другой пожадниничаешь - и вот он, готов передозняк. Если же пьешь в одиночку, то такого риска нет. Поэтому сабж.