Высвободившееся время

-STIHL- - нас уже двое... ты осознаёшь всю меру ответственности..? Там кажется ещё сметана... или мне только кажется. 😳
Кстати если худеть - ролики оно самое. 20 не 20 , а размер брюк оченнно уменьшает. Долго-нудно не надо - почасика или лучше часик но регулярно. Только лето кончилось ужо. ☹️

Ессно осознаю. 😋
Вообщем коли руки к плите тянутся, попробуй такой вариант:
250-300 г сметаны (*20 процентной)
150-200г сахара (если очень сладкое хочешь, бУхай 250)
Маргарин-пачка
Мука-600-650гр.
2 ложки разрыхлителя(чайные)
Ванильный сахар-2 ложки(чайные)

*чайная ложка = 15гр! 😄

Масло растираешь с сахаром(и ванильным тоже) до консистенции вязкого.
Перемешиваешь со сметаной(можно ложкой)
Потом добавляешь муку и разрыхлитель.
И ручками-ручками.....Вымешиваешь. Не особо стараясь.
Далее тесто накрываешь(я лично в пакетик целлофановый кладу) и в холодильник на пол часа.
Пол часа прошло, тесто на стол(не забудь муки раскидать чтоб не липло). И раскатывай....
Раскатал до 0.5 см...И вообщем то все. 😄 Теперь хошь стаканом делай кружочки, хошь сердечками вырезай(у меня даже формы есть разные).
Противень смажь, печенье на него и в духовку. 180 градусов, минут 20 максимум 30. Увидишь сам,как зарумянятся-вынимай!

P/S Кстати, по поводу "лето кончилось", у меня коридор 12 метров в длину. 😉

P/S Кстати, по поводу "лето кончилось", у меня коридор 12 метров в длину. 😉
Пасип за рецепт. Попробываю.
Про коридор смешно. Я когда осознал что на будущий год не смогу пешком обеспечить безопасность чада - зимой надевал ролики жены и по стеночке по стеночке с кухни в комнату... Но при первом выезде на асфальт таки грохнулся. Это было... мне 40 когда стукнуло. Вот. А дочери значит было 5. И вот едет она впереди по тротуару и кричит - "пожалуйста отойдите, а то мой папа кататься не умеет..." 😁

вот едет она впереди по тротуару и кричит - "пожалуйста отойдите, а то мой папа кататься не умеет..." 😁

Ужас...как смешно....
я так же на роллердроме с сыном...по бортику начинала....
мне то - смех и слёзы...а ему...стыднооооо....
так сын ко мне почти и не подъезжал...что б не подумали....что я с ним...
Потом...ничё....раскаталась.....
и очень даже.....даже и не стыдно стало...и в салочки играли...

Эх...теперь по новой вспоминать....

У меня заместо ребенка супруга. Первый раз встали на ролики с ней, до этого ни я не она даже на коньках не катались. Вообщем я на второй день поехал, на 5-ый уже катаюсь вовсю. А она как ребенок ходит на них и под уклоны съезжает, боится и все тут. 😄
А в коридоре не вариант, попробовал-НЕВОЗМОЖНО! Только разгоняешься и все, либо в дверь, либо об плинтус.

У меня заместо ребенка супруга. Первый раз встали на ролики с ней, до этого ни я не она даже на коньках не катались. Вообщем я на второй день поехал, на 5-ый уже катаюсь вовсю. А она как ребенок ходит на них и под уклоны съезжает, боится и все тут. 😄

Гы )) у моей девушки такая же ситуация, только с уклонами еще хуже, ибо ездить худо бедно может, а вот остановиться с горки не судьба :)

Дааа, проблемка как убить время.
Ну не знаю. Книжки скучновато.
По квартире всегда есть работа, но пока лень.
Телевизор смотреть надоело.
В сауну один не пойдёшь.
Можно что-нибудь приготовить интересное, рыбу какую.

А в коридоре не вариант, попробовал-НЕВОЗМОЖНО! Только разгоняешься и все, либо в дверь, либо об плинтус.
Это вполне приемлемый способ торможения. Отрабатывай. 😁
Мне вот почему то кажется, что вы малость непральна к обучению домочадцев и боевых подруг подошли. Если речь идёт о роликах - лучше прислонить объект обучения к жёсткой опоре и оставить в таком положении на некоторое время.
Да. В коридоре можно отрабатывать какие нибудь не сложные фишки...

В коридоре можно отрабатывать какие нибудь не сложные фишки...
Невозможно!!! Слишком узко. Не развернуться.

Дааа, проблемка как убить время.
Ну не знаю. Книжки скучновато.
По квартире всегда есть работа, но пока лень.
Телевизор смотреть надоело.
В сауну один не пойдёшь.
Можно что-нибудь приготовить интересное, рыбу какую.

Ешь мороженое и думай на сколько дешевле и вкусней чем змий. Я сейчас постоянно с ним, морозилка забита. 😄
А вообще, сделай ремонт- И приятно и отвлекает. Главное не увлекаться, а то я пока делал в авральном темпе успел раз 15 на супругу наорать(без этого ремонта не бывает) и чуть не запил.

Слава, на мой взгляд, надо себя на первых порах заставить заинтересоваться. Неохота чем либо заниматься, лень, некоторая апатия, это последствия увлечения алкоголем. И сначала необходимо сломать некий порог апатии. Я помню первый раз когда завязал, приходя с работы, сразу ложился "покемарить". Потом стал себя заставлять заниматься различными электронными поделками вместо привычного "прилечь после работы". Вскоре стал с нетерпением ждать часа, когда я займусь любимым хобби.
А потом стало времени катастрофически не хватать, приходилось у сна воровать 😁

"Лошадку-качалку" - упражнение тупое, но ведь все делают отжимания например... и ни чего.

С "дорогой" тарелку летающую кидаем. 😄 Вроде и не спорт, а через пол часа уже весь мокрый. Лучше бы конечно бадминтон, но высота потолков 2.5. Так что облом.

А в книжках написано, что мороженое очень плохо влияет на печень. То ли из-за того что оно холодное, то ли очень жирное

Это точно. Я сначала подумал, что наш Майкл решил поменять имидж.

Назад
Сверху Снизу