Слава, а не пробовал снять часть забот с того кто за тебя все делает. В магазин ходит, обед готовит, стирает, посуду моет. Клянусь убьешь в день два часа без напряга.
В магазин хожу сам, убираюсь правда редко... Да и вообще тему я создал, чтобы найти занятие, чтобы не "убивать время", а использовать его более разумно, чем сейчас :)
Повышать профессиональный уровень?У меня поле для деятельности просто необъятное. Главное что это действие на перспективу. Аукнется в будущем.
Это обязательно. В силу того, что то, чем я профессионально занимаюсь (сео), имеет свойство постоянно менять правила игры, то без этого никак.
Если прикинуть, то время приходиться расписывать чуть ли не по минутам. Полагаю, что ты утрируешь проблему.
Возможно, каждое утро я выписываю список дел по работе (поездки по заказчикам, банкам, действиями по продвижению по тем проектам, где это необходмо) и просто выполняю... Рабочее время я использую эффективно, это без скромности могу сказать.
Вобщем в этом вопросе врят ли кто нибудь сможет взять тебя за руку и повести по жизни. Интересы у всех разные. Собственно это проблема только первых месяцев трезвости.
Взять за руку и повести я не просил. Просто интересно, как с этим справляются другие. А вообще по большому счету я скорее не утрирую, а может несколько преувеличиваю проблему у себя... это не то, чтобы КАЖДЫЙ день с 6 до отхода ко сну у меня "скрипят шестеренки", чем бы заняться... вовсе нет... но такое иногда бывает и поколлекционировать ответы других людей может оказаться полезным.
И дело даже не в том, что как-то пытаюсь оправдать возвращение к выпивке, которая создает ощущение по..изма, т.к. на это бросание небывалое ощущение у мну очень сильно, что я "на этот раз трезвый навсегда, чему весьма рад :)".