Вырубается после небольшого количества алкоголя

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shu-shu

Я есть!
Не курит 5 лет 1 месяц 12 дней
Привет. А что значит, когда человек вырубается от незначительной дозы. Может как от 200 грамм, так и от литра водки прийти и вырубиться дома. Прямо вот как есть. Сесть на стул и проспать три часа за столом, или на пол прилечь культурно в ботиночках и там выспаться.

Я читала, что такая есть защитная реакция организма, но почему и на маленьких дозах он резко так вырубает дома.
Понятно, что глупость сейчас спрошу, но сколько надо выпить, чтоб взять и вырубиться тут же.
Вот например, после прихода домой его пьяным мы по скандалили, он сказал, все прощай я ухожу в туман, присел ботинки одевать на кровать и так и уснул.

Потом встает и как ни в чем не бывало.

Когда спокойно пьет , например на дне рожденьи, в гостях у друзей, ( ну не могу я ему запретить, да и не нужно, должен сам ведь, верно?) мы приходим домой и он в абсолютно адекватном состоянии. Как и у трезвого поведение.

А если где-то сам шатается по каким-то генделям, потом вот так приходит и вырубается.

Врет мне, что 200 грамм только бухнул? Почему такая разница в поведении. Ведь в гостях он пьет тоже не 100 грамм. Может то , что под закуску?

Клиника опьянения зависит от съеденного, от скорости, с которой было выпито, от того, выспался накануне или нет. От того, сколько дней пил. От того, был ли напиток газированный.. и еще от многих многих причин.
*
Поймите, это не интересно обсуждать. Интересно говорить о том, как алкоголику оставаться трезвым. А как пить? Почему так пьет? Это какая-то экспериментальная токсикология. Значения не имеет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу