Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не проще выпить грамм 200 водочки? Вместо пива. :)По 5б пива каждый вечер - это ли не дно????
не дает тебе улететь в бан.Че то система не даёт написать мат![]()
Шаха достаточно.Че то система не даёт написать мат![]()
Это, кстати, мотивация! Не знаю, работает ли она в запойных случаях, наверно нет, а вот для начальных стадий может сработать.По 5б пива каждый вечер - это ли не дно???? Для меня оно самое...я посчитала, каждый день 500р на бухлишко, итого 15 000 в месяц. Это вагинец
Ладно, давай я спрошу по-другому: «Ты понимаешь, что у тебя кукуха может отъехать от многолетних приёмов антидепрессантов с бухлом?» Вот это настоящий вагинец!По 5б пива каждый вечер - это ли не дно???? Для меня оно самое...я посчитала, каждый день 500р на бухлишко, итого 15 000 в месяц. Это вагинец
Ага. Особенно если за пять лет прикинуть - а там уже и лям рисуется.Это, кстати, мотивация! Не знаю, работает ли она в запойных случаях, наверно нет, а вот для начальных стадий может сработать.
В случаях, если кукуха могла поменять билеты и уехать чуть раньше, понимания уже не будет.Ладно, давай я спрошу по-другому: «Ты понимаешь, что у тебя кукуха может отъехать от многолетних приёмов антидепрессантов с бухлом?» Вот это настоящий вагинец!
Кроме пива ничего пить не могу((( даже вино с трудом, с рвотным рефлексома не проще выпить грамм 200 водочки? Вместо пива. :)
Если бы было все так просто...Понимаю, осознаю, переживаю....Пришла сюда за помощьюЛадно, давай я спрошу по-другому: «Ты понимаешь, что у тебя кукуха может отъехать от многолетних приёмов антидепрессантов с бухлом?» Вот это настоящий вагинец!
А как сама думаешь, что может тебя напугать так, что бы ты не пошла в магазин?Если бы было все так просто...Понимаю, осознаю, переживаю....Пришла сюда за помощью
ЦеныА как сама думаешь, что может тебя напугать так, что бы ты не пошла в магазин?
Не подсказывать.Цены?
С чего ты взяла, что заливаю??? У меня все хорошо в жизни, реально сейчас понимаю, что ритуал...в 21 00 обычно открываю 1 бут пива((((
Каждый вечер 4-5 бут. ( холстен, бад)![]()
В случаях, если кукуха могла поменять билеты и уехать чуть раньше, понимания уже не будет.
Девушка...Tala la la или женщина, хз))) вот Вам точно на этом форуме талалыкать, но никак не помогать людям
Кажется, что кроме неподдающейся лечению депрессии у тебя ещё и склероз.
Ну или раздвоение личности.
И с тем и другим разбираться тебе)
Начни с того, что бы не врать хотя бы себе...
"Психолог " от БогаДевушка...Tala la la или женщина, хз))) вот Вам точно на этом форуме талалыкать, но никак не помогать людямЭто не форум, а полное г...где вот такие неудачники по жизни, как ты "анализируют"
Сильно,по настоящему этого захотеть.Как...ну как бросить???