СогласнаТе, кто не живы, не имеют возможности сюда написать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СогласнаТе, кто не живы, не имеют возможности сюда написать
Один перчик Каролины Рипер решит вопрос надёжнее.Лука репчатого если съесть достаточно, то и больше выпьешь!![]()
Граф о существовании пива даже не подозревал.А так, вроде уже и не Атос, но ещё и не Граф де Ла Фер.![]()
Лука репчатого если съесть достаточно, то и больше выпьешь!![]()
Не пробовал, и слава богу!Один перчик Каролины Рипер решит вопрос надёжнее.
С чего ты взяла, что заливаю??? У меня все хорошо в жизни, реально сейчас понимаю, что ритуал...в 21 00 обычно открываю 1 бут пива((((То есть ты свою резистентную депрессию заливаешь депрессантом...
И при этом принимаешь антидепрессанты
Не понятно, о какой тогда ремиссии в 10 лет ты говоришь?
Что то я запуталась..
Привет)
Сейчас 21:08 по МСК. Открыла?С чего ты взяла, что заливаю??? У меня все хорошо в жизни, реально сейчас понимаю, что ритуал...в 21 00 обычно открываю 1 бут пива((((
Сейчас ещё на работе)))) опаздываю сегодня с открытием)))Сейчас 21:08 по МСК. Открыла?
Может и хрен с ним, с открытием тогда? Открой бутылочку Байкала.Сейчас ещё на работе)))) опаздываю сегодня с открытием)))
Я точно знаю,Посмотреть вложение 871564
По монашкам-то Арамис был, небось. Значит о монастырях и пивоварении мог бы Атосу и напеть.
Слушай, а ведь мы коллеги: у меня тоже сменный график.Сейчас ещё на работе)))) опаздываю сегодня с открытием)))
А с какой целью открываешь?Сейчас ещё на работе)))) опаздываю сегодня с открытием)))
Граф в его случае - сокращение от слова графин?Я точно знаю,
Атос нитакой.
Даже, в бытность свою Атосом,
он пил только" благородные" напитки.
Но,
до поросячьего визга.![]()
А Портос - это японское произношение полтоса (ну не выговорить беднягам Л)Граф в его случае - сокращение от слова графин?
Да?С чего ты взяла, что заливаю??? У меня все хорошо в жизни, реально сейчас понимаю, что ритуал...в 21 00 обычно открываю 1 бут пива((((
Харакири - тоже ритуал.что ритуал..
Да?Ты пишешь, что уже на дне и просишь о помощи. Я еще больше запуталась.
![]()
По 5б пива каждый вечер - это ли не дно???? Для меня оно самое...я посчитала, каждый день 500р на бухлишко, итого 15 000 в месяц. Это вагинецДа?Ты пишешь, что уже на дне и просишь о помощи. Я еще больше запуталась.
![]()
По 5б пива каждый вечер - это ли не дно???? Для меня оно самое...я посчитала, каждый день 500р на бухлишко, итого 15 000 в месяц. Это вагинец