Выхожу из 20 дневного запоя.

ТурбоМурка

Эксперт
Не пьет 8 лет 5 месяцев 26 дней
Женщина 44 года. Начинала с пива, лет в 17 по чуть чуть. Всю жизнь выпивала на праздниках и т.д. Могла надраться в слюни, но это скорее воспринималось как приключение. 14 лет назад потеряла ребенка, вот тогда уже и случились первые запои...дня по 3, отходила дня по 1,5. Это продолжалось 2 года....работа как то спасла. Потом выпивала до 13 года время от времени, да и из за работы возможности особенной не было. В 13 году покончил с собой мой младший брат и мне поставили диагноз ПТСР....вот тут и начался кошмар. Первые 2 месяца пила 2 месяца все что находила до отключки. Мешала таблетки с алкоголем. Потом кое как пришла в себя и один хороший человек вытащил меня на курсы по повышению квалификации на год. Потом умер отчим, родители мужа, моя мама. первые месяцев 8 как то держалась, документы, наследство. Квартира мамина была сильно захломлена и чтоб выдержать все эти нагрузки начала пить Афобазол. Пропила 2 месяца и прекратила. Ровно через 5 дней у меня начался дикий запой.....остановиться я просто не смогла. Еле выкарабкалась.
И вот сейчас где то через 3 - 4 месяца....то же самое. Где то с 20 марта и по сей день. Стараюсь сейчас второй день выходить малыми дозами.
Я в ужасе от того что со мной твориться..неужели теперь любая неурядица будет заканчиваться таким кошмаром. Видимо долго мне так не протянуть.
Не знаю зачем я все это написала...видимо жить все таки еще хочется.
Извините если не там написала. Я новенькая.

.остановиться я просто не смогла. Еле выкарабкалась.
И вот сейчас где то через 3 - 4 месяца....то же самое. Где то с 20 марта и по сей день. Стараюсь сейчас второй день выходить малыми дозами.
Я в ужасе от того что со мной твориться..неужели теперь любая неурядица будет заканчиваться таким кошмаром. Видимо долго мне так не протянуть.
Не знаю зачем я все это написала...видимо жить все таки еще хочется.
Извините если не там написала. Я новенькая.

все правильно напесала. только зачем выходить малыми дозами?
научите меня, я шесть лет здесь и малыми дозами....ну если в квартире закрывали.
самостоятельно насухую. имхо

Сил и здоровья тебе.
Я тоже только вышел из очередного запоя, и первый день тоже на понижении.

Будут ли у тебя все неурядицы заканчиватся кошмаром не знаю, у меня наоборот почти все запои
начинались как только жизнь стабилизироваться начинает. И такой вариант здесь не редкость.

все правильно напесала. только зачем выходить малыми дозами?
научите меня, я шесть лет здесь и малыми дозами....ну если в квартире закрывали.
самостоятельно насухую. имхо
В тот раз пыталась на сухую, но выдержала только 5 часов...отказывались работать все органы, да и вообще организм в целом. Муж нашел в инете статью как выходить малыми дозами. Сам меня контролировал...за три дня вышла. Потом неделю седативные, витамины и т.д.

Я в ужасе от того что со мной твориться..неужели теперь любая неурядица будет заканчиваться таким кошмаром.
ты просто еще не в курсе как можно забухать с радости:)

Сил и здоровья тебе.
Я тоже только вышел из очередного запоя, и первый день тоже на понижении.

Будут ли у тебя все неурядицы заканчиватся кошмаром не знаю, у меня наоборот почти все запои
начинались как только жизнь стабилизироваться начинает. И такой вариант здесь не редкость.
Спасибо и взаимно! 😍
Ты держись. Я второй раз это прохожу. Если выдержишь поможет!
Только потом успокоительные неделю обязательно.

😁
У меня всю жизнь с ЖКТ были проблемы...потому суррогаты и не употребляла никогда.
ну да:) водчка то для здоровья полезнее:) главное колой не запивать:)

ну да:) водчка то для здоровья полезнее:) главное колой не запивать:)
Самое дибильное во всем этом я всю жизнь на диетах сидела. 😜
Жареное ни ни, полуфабрикаты, розовые сосиски яд.
<

20 дней не шутка, особенно если "отказывались работать все органы". Тут не понижением бы заниматься, а к помощи специалистов прибегнуть, тем более, что возраст не юный.

20 дней не шутка, особенно если "отказывались работать все органы". Тут не понижением бы заниматься, а к помощи специалистов прибегнуть, тем более, что возраст не юный.
Полностью согласна. Только вот к какому сначала?
Почки пожгла...это я и сама знаю. Поджелудочная пока отказывается работать. Бронхит такой что ребра все болят...печень 8 месяцев назад была более менее. Теперь не знаю. К врачам надо бегом бежать...только вот пациент в абстиненции никому на фик не нужен.(((

Полностью согласна. Только вот к какому сначала?
Почки пожгла...это я и сама знаю. Поджелудочная пока отказывается работать. Бронхит такой что ребра все болят...печень 8 месяцев назад была более менее. Теперь не знаю. К врачам надо бегом бежать...только вот пациент в абстиненции никому на фик не нужен.(((
К наркологам, чтобы из запоя грамотно вывели, без вреда для ливера. Или вы уже сами справились? Судя по постам, все не так плохо)

Назад
Сверху Снизу