Выходные

• Автор темы Автор темы alabama
  • Дата начала Дата начала
Спасибо всем большое за поддержку. Я отряхнусь и буду идти дальше. А выпила я, потому что приехала в гости к свекрови. Там обед, вино...и я даже не совсем почему я так легко переступила через свои только намечающиеся принципы. Вообще я никогда не пью когда мне плохо, но мне очень удержаться от выпивки в моменты отдыха, радости.

Короче ничего не получилось. Спасибо всем за поддержку, но видимо мое чудовище сильнее меня. Завтра опять трезвость, но перестаю верить в себя, неужели если могу спокойно жить пять дней без алко так сложно прожить трезво два маленьких дня?! Очень сложно. Простите меня пожалуйста.
Не переживай, Алабама, всяк случается. Я вот тож не пил 5 дней, и вроде хорошо было и на позитиве, и даж не тянуло. А потом на работе попсиховал, и вечером 6-го дня ужрался в слюни, да так, что уже 4 дня никак не тормознусь. Тока трезветь начинаю, все пипец, депрессуха - хоть вешайся.

Сегодня утром еще пил, к вечеру собрался - в магазин не побежал, переустановил виндвс, вот опять с свами.

Когда-нибудь мы станем большими и сильными 😄

Привет, Алабама! Страшно не упасть - страшно не подняться после падения! Так что бери себя за все места и всё будет чудесно!. Не ты одна спотыкаешься, нас таких много, если не все. Удачи!

Спасибо всем за теплые слова, если бы не вы, я бы уже себя бы всю замучила, а я так понимаю, что не казниться надо. а конструктивно принимать какие-то решения... Надо за неделю создать такой настрой, чтобы на выходных чувствовать себя человеком.

Спасибо всем за теплые слова, если бы не вы, я бы уже себя бы всю замучила, а я так понимаю, что не казниться надо. а конструктивно принимать какие-то решения... Надо за неделю создать такой настрой, чтобы на выходных чувствовать себя человеком.
Алабама, мотивацию ищи!!! это главное!!!! причем сильную.
мы с тобой очень похожи, у меня тож "алкоголизм выходного дня", и пью я не тогда, когда грустно - а тогда, когда весело, и хочется еще это настроение поднять, ессно чем - алкоголем! не умею я (читай разучилась) - отдыхать без алко. НЕ УМЕЮ. а этом учиться надо!! стараюсь, работаю над собой, делаю выводы, пытаюсь вообще перестроить внутреннее отношение ко всему. Заходи ко мне в гости в дневничек, почитай - может найдешь там что-то полезное для себя, и это тебе поможет!! notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=15658&st=0
Желаю удачи!!!

Надо за неделю создать такой настрой, чтобы на выходных чувствовать себя человеком.
😲 алабама??? что случилось? .... извини ,во первых здравствуй! у тебя такой хороший настрой был что произошло? почему срыв? как 😲 , давай фсё попорядку рассказывй!!!!

😲 алабама??? что случилось? .... извини ,во первых здравствуй! у тебя такой хороший настрой был что произошло? почему срыв? как 😲 , давай фсё попорядку рассказывй!!!!

Да вот наверное, не надо мне никаких настроев, не надо никаких счастий, радостей, пусть все будет спокойно лучше. Потому что я уже писала, что я всегда пью не когда мне плохо, проблемы или горести...когда они случаются я просто впадаю в ступор или в агрессию и все по трезвяку, а вот когда мне хорошо, весело, мне всегда хочется это приукрасить, чтобы было еще веселее, еще сногсшибательнее, дойти до самого конца и чтобы наворотить огород, наговорить потом всем пьяных гадостей...покуражиться. Короче какой-то маньячина во мне просыпается. Мне так все и говорят, что во мне живет "чужой", который просыпается во мне, когда я под градусом. А так в принципе ничего не произошло...просто наступили выходные, которые у меня как у собаки Павлова пробуждают мои рефлексы. Раньше это были пьянки в компаниях, клубах и пр. А сейчас дома, но тоже чтобы стены дрожали. Эх, убрать бы эти два дня из недели...конечно многие работающие меня не поддержат. Просто мне понравилось выражение, которое с точностью меня определяет "алкоголик выходного дня". Это про меня. )))

Просто мне понравилось выражение, которое с точностью меня определяет "алкоголик выходного дня". Это про меня. )))
привет!
и про меня... слушай, ты заходила? читала мои выводы про рефлексы?? у нас с тобой одинаковая "разновидность алкозависимости" я там очень подробно разложила по полочкам. пиши, что думаешь??

привет!
и про меня... слушай, ты заходила? читала мои выводы про рефлексы?? у нас с тобой одинаковая "разновидность алкозависимости" я там очень подробно разложила по полочкам. пиши, что думаешь??

А как их почитать? И где?

Алабама, мотивацию ищи!!! это главное!!!! причем сильную.
мы с тобой очень похожи, у меня тож "алкоголизм выходного дня", и пью я не тогда, когда грустно - а тогда, когда весело, и хочется еще это настроение поднять, ессно чем - алкоголем! не умею я (читай разучилась) - отдыхать без алко. НЕ УМЕЮ. а этом учиться надо!! стараюсь, работаю над собой, делаю выводы, пытаюсь вообще перестроить внутреннее отношение ко всему. Заходи ко мне в гости в дневничек, почитай - может найдешь там что-то полезное для себя, и это тебе поможет!! notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=15658&st=0
Желаю удачи!!!
Ну вот ведь! я ж тут ссылку дала! заходи! notdrink.ru/forum/index.php?showtopic=15658&st=0 - и еще раз

Люди, даже не знаю, чего со здоровьем моим твориться, такого давно уже не было, вроде с утра еще ничего, а часов с 18.00 просто труп...Только лежать хочется, и все побаливает...это осень? Или может вдруг болезнь страшная? И как-то в пот бросает...Ну на прошлой неделе в пять будних трезвых дней такого не было же!

Люди, даже не знаю, чего со здоровьем моим твориться, такого давно уже не было, вроде с утра еще ничего, а часов с 18.00 просто труп...Только лежать хочется, и все побаливает...это осень? Или может вдруг болезнь страшная? И как-то в пот бросает...Ну на прошлой неделе в пять будних трезвых дней такого не было же!
отходняк. Тоже хочется лежать и ничего не делать, но делаю. Прям пинком себя с места сдвигаю. Если у тебя есть возможность спи, гуляй на свежем воздухе. Перетерпеть недельку надо, все пройдет.

Мда..а ночь прошла без сна. Алабама, а ты спишь хорошо?

Как ни странно, я только и делаю, что сплю при каждом удобном случае. Я вечером уже никакая и мечтаю, когда уже в постель, не знаю даже что это со мной. Еще курить стало тяжело, как покурю сигарету какой-то мрачняк накатывает и нервяки какие-то нездоровые появляются. УЖОСС! ☹️

А новый аватарчик-это показатель твоего внутреннего состояния на данный момент? Мрачновато однако.

А мне они такими забавными показались...))))

Пусть маленькая, но победа...! Три дня выходных - три дня полной трезвости. Только еда, прогулка и сон. Ну с семьей конечно общалась, занималась с ребенком, смотрела фильмы...Я поняла, что жить трезвой по выходным не так уж и страшно, как мне это казалось...буду продолжать в том же духе и быть на чеку. Никакой эйфории, только спокойствие 😉

Пусть маленькая, но победа...! Три дня выходных - три дня полной трезвости. Только еда, прогулка и сон. Ну с семьей конечно общалась, занималась с ребенком, смотрела фильмы...Я поняла, что жить трезвой по выходным не так уж и страшно, как мне это казалось...буду продолжать в том же духе и быть на чеку. Никакой эйфории, только спокойствие 😉
Ау, Алабамчик, ты хде тож пропала то???!!!
да, я тож это поняла - в смысле что жить трезвой по выходным оказывается не только не так уж страшно, но и приятно. втягиваюсь ужо в это дело, и даж боюсь представить - что просыпалась бы с жутким похмельем... фуууу..... совсем мне этого не хочется!!!!

Я как-то сейчас по разным темкам больше хожу...Хотя свою хотелось бы поддерживать конечно))) Очень все-таки я рада тебя видеть опять в инете.

Назад
Сверху Снизу