Начни с того, что ищи в сообщениях полезную информацию, а не эмоции, которые тебя разжигают.)Спасибо.буду стараться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начни с того, что ищи в сообщениях полезную информацию, а не эмоции, которые тебя разжигают.)Спасибо.буду стараться
Мне ваши сообщения помогли понять, что я не на пустом месте проблему построила.что мне не кажется.спасибо.стало легчеЭто форум больных людей, здоровые сюда не заходят.) Присоединяйся и начинай выздоравливать.
Хорошо.постараюсь.просто как струна сейчас, нервы на пределеНачни с того, что ищи в сообщениях полезную информацию, а не эмоции, которые тебя разжигают.)
Удачи тебе и здравого смысла впереди чувств.)Мне ваши сообщения помогли понять, что я не на пустом месте проблему построила.что мне не кажется.спасибо.стало легче
Поверь, тебе повезло, ты миновала страшные отношения с наркозависимым. Это дорогого стоит, не всем так везет.Хорошо.постараюсь.просто как струна сейчас, нервы на пределе
в твоём ответе ,во второй частиВообще не пьют. А в чем инфантилизм? В непринятии фразы"давай лезь"?
Есть понятия об уважении, субординации и т.д. не считаете нужным, можете не отвечать(не разжевывать).лично я никому пренебрежительно не писала. Вопрос об этом закрытв твоём ответе ,во второй части
( когда говорят....) выходит что ты согласна принять информацию когда тебе разжуют и в правильной тональности ? сразу условия ставишь , вот с чего бы , а ? Вопрос риторический .
Многие созы почему-то газлайтят сами себя, а ведь если чувствуешь, что что-то плохо, то это значит оно действительно плохо, а если хорошо - то хорошо.Просто так убедительно говорит, что начинаешь сомневаться в собственной адекватности.
Получается все на сайте инфантильны?Алки инфантильны. Рядом с инфантами могут быть только такие же.
Ну а что не так? Да. Только не в общепринятом смысле, а в вдашном.Ты бы что ли не бросалась такими заявлениями, здесь весь раздел посвящен тем, кто живет или жил с алками. С твоих слов получается, что это раздел инфантилов.
Нет. Тут куча проработанных людей.Получается все на сайте инфантильны?
Для меня это темный лес. Что такое ВДВ знаю, а ВДА не знаю.Ну а что не так? Да. Только не в общепринятом смысле, а в вдашном.
А кто здесь конкретно проработанный, почитать бы его.Нет. Тут куча проработанных людей.
А на форуме об этом целый раздел выделили. Из нашего причём, темы, которые с пометкой Важное.Для меня это темный лес. Что такое ВДВ знаю, а ВДА не знаю.
ОЙ, ну началось.просветленные. столкнулись с этим чуть раньше, чем я проработались и тебе гордости. Все мы тут одинаковы.кто то раньше, кто то позже столкнулся.но на одном то сайте, и первопричина одна и та же.Нет. Тут куча проработанных людей.
Себя почитайА кто здесь конкретно проработанный, почитать бы его.