Никто не закидывает . Тебе нужно обратить внимание на себя , начать разбираться * почему я выбрала алкоголика*Ок.закидайте меня камнями.всем спасибо. Я не доглядела.меня не смутило.меня посылают.я лезу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не закидывает . Тебе нужно обратить внимание на себя , начать разбираться * почему я выбрала алкоголика*Ок.закидайте меня камнями.всем спасибо. Я не доглядела.меня не смутило.меня посылают.я лезу.
С чего вы взяли что не былоТак тебя и не смутило . Он же пил когда вы познакомились. Значит у тебя не было примера критики употребления.
Спасибо.почитаюНо вот для себя полезно поизучать тему алкоголизма и понять что лежит в основе зависимости и созависимости, чтобы больше не вляпываться в подобные отношения. Для себя, не для него.
Если есть сомнения и очень хочется к алку, то не ограничивай себя. Все круги созоада твои.Я не приняла.мы разъехались.это остаточные мысли, а что было если бы и т д.
Что ж вы все такие категоричные и злые.я не знаю как вести себя, правильно ли и т.д.впервые с таким. Все что смогла это разойтись.а мысли теперь разные роятся
Что лучше почитать?Никто не закидывает . Тебе нужно обратить внимание на себя , начать разбираться * почему я выбрала алкоголика*
Гражданский это просто вместе жили, как я понимаю? А сколько тебе лет?2 года жили в гражданском браке
БлагодарюЕсли есть сомнения и очень хочется к алку, то не ограничивай себя. Все круги созоада твои.
Больше 30. Знаю, что взрослая, Но раньше с таким не сталкивалась никогдаГражданский это просто вместе жили, как я понимаю? А сколько тебе лет?
Молодец что разошлась. Ты сейчас дистанцировалась территориально от алкаша , ты его не видишь , не видишь результата употребления. твоя нервная система немного подлечится, но это только начало. Начинаяюй читать литературу про созависимость . Разбирайся .Я не приняла.мы разъехались.это остаточные мысли, а что было если бы и т д.
Что ж вы все такие категоричные и злые.я не знаю как вести себя, правильно ли и т.д.впервые с таким. Все что смогла это разойтись.а мысли теперь разные роятся
Да здесь просто. Ты выбрала алкоголика, потому что алкоголизм в нашем социуме считается чем-то вроде гриппа, ну с кем не бывает. Вот если бы он кололся или нюхал кокс, ты бы его ни за что не выбрала.Что лучше почитать?
Хорошо.спасибо.начну изучатьМолодец что разошлась. Ты сейчас дистанцировалась территориально от алкаша , ты его не видишь , не видишь результата употребления. твоя нервная система немного подлечится, но это только начало. Начинаяюй читать литературу про созависимость . Разбирайся .
Наверное.отсюда и сомнения эти возникали.что вроде ж не буянит, деньги приносит, под забором не валяется. А разум говорит что это не показательДа здесь просто. Ты выбрала алкоголика, потому что алкоголизм в нашем социуме считается чем-то вроде гриппа, ну с кем не бывает. Вот если бы он кололся или нюхал кокс, ты бы его ни за что не выбрала.
Алкоголизм- такая же наркотическая зависимость как и зависимость от другой запрещенной дури. Отягощается он тем, что легален и наркотик вседоступен.
Наркоманы, пытаясь выбраться из героиновой или еще какой зависимости через алкоголизм, выпадают в более глубокую опу. Это очень страшная зависимость с ломками, враньем, раздолбанной нервной системой. Выбираются из алкоголизма не все.Наверное.отсюда и сомнения эти возникали.что вроде ж не буянит, деньги приносит, под забором не валяется. А разум говорит что это не показатель
Я принимаю правду.но не в форме: куда ты смотрела, ну давай лезь и т д.Это тебе сейчас так кажется. Правду тебе говорим и глаза открываем. А сон сладок и хочет продолжаться. Усыпишь свою бдительность и угробишь на Алка жизнь.
Инфантилизм одна из причин почему ты оказалась в этой ситуации. Расскажи про свою семью. Родители вообще не пили?Я принимаю правду.но не в форме: куда ты смотрела, ну давай лезь и т д.
Я Вполне воспринимаю когда говорят, что это бесполезно, не тешь надежду и т д
Вообще не пьют. А в чем инфантилизм? В непринятии фразы"давай лезь"?Инфантилизм одна из причин почему ты оказалась в этой ситуации. Расскажи про свою семью. Родители вообще не пили?
Значит тираны или эмохолодныеВообще не пьют. А в чем инфантилизм? В непринятии фразы"давай лезь"?
Я про созиков поняла, начну читать вникать анализировать
Это форум больных людей, здоровые сюда не заходят.) Присоединяйся и начинай выздоравливать.Я принимаю правду.но не в форме: куда ты смотрела, ну давай лезь и т д.
...
Нет.отношения очень теплые и дружественные. Может жалость излишняя к людям и отсюда эта беда......Значит тираны или эмохолодные
Спасибо.буду старатьсяЭто форум больных людей, здоровые сюда не заходят.) Присоединяйся и начинай выздоравливать.