suicidomanka
Новичок
Не имеет отношения к реальности. Просто старый ник из времен чатов.Подскажи, а почему решила взять такой странный ник - суицидоманка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не имеет отношения к реальности. Просто старый ник из времен чатов.Подскажи, а почему решила взять такой странный ник - суицидоманка?
Паркоходы - это позор нашего общества. Гаже их могут быть только машиносиды. При слове "парк" нужно сразу заносить в ЧС. Иначе дальше будут остановки по всем пунктам: он ест за твой счёт, заселяется в твою квартиру, живёт на содержании, при попытке выгнать паразита голосит как резаный.Алименты конечно, он не платит. Жена подавала, но отозвала заявление. С детьми видеться не даёт. Меня даже не смущало, что наши свидания были исключительно прогулками, что у него не было денег, что он никогда не угощал. Что я ему покупала, а не он мне. Когда бахнул ковид, залегли у меня. Он не работал, якобы потерял работу из-за ковида.
ой не надо. я вот перед НГ прошелся по парку на 150 000... ЧС - всяко экономнее ))))Паркоходы - это позор нашего общества. Гаже их могут быть только машиносиды. При слове "парк" нужно сразу заносить в ЧС.
ничоссе. это из каких же времен? кроватка.ру?Просто старый ник из времен чатов.
Да)ничоссе. это из каких же времен? кроватка.ру?
Планирует где бы опохмелиться или поваляться на отходосах.Донимал меня этот алкаш звонками. Он везде в блоке, но уведомления мне приходят. Пришлось разблокировать и написать в вацап. Договорились встретиться через неделю по вопросу ребёнка. - прости меня, я себя ненавижу, жаль что так все вышло. И самое эпичное - скажи, у тебя кто-то появился? Вроде договорились, всё. Спустя пару часов он опять звонит, зачем звонить, если ты разблокирован в вацап. Явно бухой.
да перестань! тебе что, 50?
Мне 37. В чаты залезла в '99да перестань! тебе что, 50?
систрааааа ))))) тож в этих же годах там зависал. в кроватке редко, чаще на чатс.ру и зеркалеМне 37. В чаты залезла в '99
А что на счёт irc ??))систрааааа ))))) тож в этих же годах там зависал. в кроватке редко, чаще на чатс.ру и зеркале
Прелестное было время
Я в ней не сразу разобралась, а вот аська и майл ру тех времен подарил мне хороших товарищей)А что на счёт irc ??))
У меня со временем irc чатов с 2001-2002 годов осталось 2 друга по сей день:) и столько у меня в жизни произошло с людьми из тех чатовЯ в ней не сразу разобралась, а вот аська и майл ру тех времен подарил мне хороших товарищей)
мне не зашло, в основном - аська была.А что на счёт irc ??))
Приходи ко мне в тему. Как праздники? Тусила где-нибудь? @ХимэгяруПаркоходы - это позор нашего общества. Гаже их могут быть только машиносиды. При слове "парк" нужно сразу заносить в ЧС. Иначе дальше будут остановки по всем пунктам: он ест за твой счёт, заселяется в твою квартиру, живёт на содержании, при попытке выгнать паразита голосит как резаный.
У нас чаты были междугородние.мне не зашло, в основном - аська была.
Не, не помню вообще чтобы участвовал по географии. Хез почему. У меня и фидо тогда еще было.У нас чаты были междугородние.