Выгнала прошлое

Алименты конечно, он не платит. Жена подавала, но отозвала заявление. С детьми видеться не даёт. Меня даже не смущало, что наши свидания были исключительно прогулками, что у него не было денег, что он никогда не угощал. Что я ему покупала, а не он мне. Когда бахнул ковид, залегли у меня. Он не работал, якобы потерял работу из-за ковида.
Паркоходы - это позор нашего общества. Гаже их могут быть только машиносиды. При слове "парк" нужно сразу заносить в ЧС. Иначе дальше будут остановки по всем пунктам: он ест за твой счёт, заселяется в твою квартиру, живёт на содержании, при попытке выгнать паразита голосит как резаный.

Паркоходы - это позор нашего общества. Гаже их могут быть только машиносиды. При слове "парк" нужно сразу заносить в ЧС.
ой не надо. я вот перед НГ прошелся по парку на 150 000... ЧС - всяко экономнее ))))

Донимал меня этот алкаш звонками. Он везде в блоке, но уведомления мне приходят. Пришлось разблокировать и написать в вацап. Договорились встретиться через неделю по вопросу ребёнка. - прости меня, я себя ненавижу, жаль что так все вышло. И самое эпичное - скажи, у тебя кто-то появился? Вроде договорились, всё. Спустя пару часов он опять звонит, зачем звонить, если ты разблокирован в вацап. Явно бухой.

Последнее редактирование:
Донимал меня этот алкаш звонками. Он везде в блоке, но уведомления мне приходят. Пришлось разблокировать и написать в вацап. Договорились встретиться через неделю по вопросу ребёнка. - прости меня, я себя ненавижу, жаль что так все вышло. И самое эпичное - скажи, у тебя кто-то появился? Вроде договорились, всё. Спустя пару часов он опять звонит, зачем звонить, если ты разблокирован в вацап. Явно бухой.
Планирует где бы опохмелиться или поваляться на отходосах.

Я в ней не сразу разобралась, а вот аська и майл ру тех времен подарил мне хороших товарищей)
У меня со временем irc чатов с 2001-2002 годов осталось 2 друга по сей день:) и столько у меня в жизни произошло с людьми из тех чатов :wub:

Паркоходы - это позор нашего общества. Гаже их могут быть только машиносиды. При слове "парк" нужно сразу заносить в ЧС. Иначе дальше будут остановки по всем пунктам: он ест за твой счёт, заселяется в твою квартиру, живёт на содержании, при попытке выгнать паразита голосит как резаный.
Приходи ко мне в тему. Как праздники? Тусила где-нибудь? @Химэгяру

мне не зашло, в основном - аська была.
У нас чаты были междугородние.
Аська тоже была в ходу у меня, но в основном с людьми по работе (хоть и не по рабочим вопросам) и на работе.
А в чатах почему-то очень много людей было из Нового Уренгоя))) из Сибири, ну и из СПб несколько человек. Поэтому и общие встречи были всегда интересные. Кто-нибудь приезжает в СПб и айда тусовку собирать))
Мой ник - тоже отголосок из того прошлого, хоть и изменившийся уже.

Назад
Сверху Снизу