На сегодня, 2 день не пью, отходняк вроде прошёл, физический. На подходе психика, крутятся мысли навязчивые, с людьми общаться тяжело, наедине с собой ещё хуже, мысли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не один такой) тут многие отважные герои по пьяни и я в том числе)Страшно то, что кукуха совсем сьежает под алкоголем, раньше не было такого, меня не вырубает физически, и я творю такое, о чем даже здесь стремно писать, неадекват полный
Дарофф!!!Привеет![]()
Привет, и тебя с наступившим! Долго я к этому шел) к теме. Спасибо за поддержкуТы не один такой) тут многие отважные герои по пьяни и я в том числе)
Молодец, что все осознал и создал тему. Главное, не пропадай, пиши/читай каждый день.
Привет) и с Новым годом!)
Я форум больше года назад нашла и зачем-то зашла в КУПривет, и тебя с наступившим! Долго я к этому шел) к теме. Спасибо за поддержку
Привет!) Сейчас самое главное - не пить сегодня, позволить побыть себе немного амебой, много есть, пить жидкости - лучше травяного чая, успокоительные попей. Мысли можешь писать здесь, людей очень много, все с той же проблемой и хотят помочь. Если здесь не хочешь - завести сразу дневник и писать все, что чувствуешь. Читай литературу из веток Важно. А дальше нужно работать со своим алкомышлением, с помощью полученной информации) лучше в АА конечно, очень действенный способ и многих спас. Удачного тебе трезвого пути!)На сегодня, 2 день не пью, отходняк вроде прошёл, физический. На подходе психика, крутятся мысли навязчивые, с людьми общаться тяжело, наедине с собой ещё хуже, мысли
Привет, спасибо) Аа на очереди, информацию читаю, но она плохо усваивается, я в себе, внутриПривет!) Сейчас самое главное - не пить сегодня, позволить побыть себе немного амебой, много есть, пить жидкости - лучше травяного чая, успокоительные попей. Мысли можешь писать здесь, людей очень много, все с той же проблемой и хотят помочь. Если здесь не хочешь - завести сразу дневник и писать все, что чувствуешь. Читай литературу из веток Важно. А дальше нужно работать со своим алкомышлением, с помощью полученной информации) лучше в АА конечно, очень действенный способ и многих спас. Удачного тебе трезвого пути!)
Привет, спасибо) Аа на очереди, информацию читаю, но она плохо усваивается, я в себе, внутри
Вот за список отдельное спасибо, время хорошо убивается, которое нужно переждать, парк давно хочу заценить.Сто процентов тупишь в телек, смотри позитивки, я как-то делал нехилый список веселых светлых фильмов и сериалов, все тут.
Посоветовал бы начать с "Туристов" или "Всё могут короли", хорошо переводит мысли в нейтральную плоскость.
Что дальше – сам знаешь.
Согласен. Смотреть желательно что то легкое. А то в такие моменты и так на душе погано а тут еще фильм тяжелый,душу рветСто процентов тупишь в телек, смотри позитивки, я как-то делал нехилый список веселых светлых фильмов и сериалов, все тут.
Посоветовал бы начать с "Туристов" или "Всё могут короли", хорошо переводит мысли в нейтральную плоскость.
Что дальше – сам знаешь.
Тяжёлые люблю под мухой смотреть, и чем чернушнее, тем лучше, фу б..Согласен. Смотреть желательно что то легкое. А то в такие моменты и так на душе погано а тут еще фильм тяжелый,душу рвет
Привет, ну вот, начинал с катка, закончил разводом...не лучшее время думать об этом сейчас.Всем привет. Начинаю шагать в трезвость. Тяги сейчас нет, ну это и понятно, только если думать о ней начинаешь. Физика на троечку, в потняки кидает, сон плохой, психика качает) ну проходили знаем. Вчера ходил с семьёй на каток, выносливости конечно нет, но порцию эндорфинов получили, неотступно преследует мысль-моей семье хана.
Да я вообще думаю, что это не мои мысли, а алкаша, или черта, нашептывает сволочь. Для меня сложно стало отделить Моё истинное, от этого.Привет, ну вот, начинал с катка, закончил разводом...не лучшее время думать об этом сейчас.
Так вот этим и нужно заняться для начала - отделиться от внутреннего алкаша и разобраться с ним. Для этого нужно работать со своим алкогольным мышлением. Все мы здесь сами себе нашептывать любим... зачем заниматься самобичеванием? Тебе нужно понять, что алкоголизм - это не твоя вина, это болезнь, своеобразная аллергия на употребление этанола и научиться жить с этим.Да я вообще думаю, что это не мои мысли, а алкаша, или черта, нашептывает сволочь. Для меня сложно стало отделить Моё истинное, от этого.