Выбрать другой путь и изменить жизнь

• Автор темы Автор темы Fuji
  • Дата начала Дата начала
Страшно то, что кукуха совсем сьежает под алкоголем, раньше не было такого, меня не вырубает физически, и я творю такое, о чем даже здесь стремно писать, неадекват полный
Сиди дома хоть пей. Лишение прав не самое страшное что ты мог натворить...подумай об этом..

Как бороться с триггерами? Последние два срыва были после встречи с определённым человеком, на данный момент не могу исключить его из жизни, и отношения к нему поменять не получается. Аж трясти начинает в его присутствии, в глаза не смотрю, боюсь увидет в них жажду убийства)

Так с бывшей женой было 5 лет подряд, когда за сыном приезжал. Отвожу его и вечером в мясо каждый раз. Хз что это... Тоже трясло.
Как вариант исключить на время встречи?

Всё норм.
Алко и сигареты можно сублимировать во вкусную еду до отвала и сладости))
Но только не больше года, иначе разнесёт сильно. Из трёх зол, выбирают...)))))
Сублимировал) Плюс 7кг за месяц) в последний заплыв сжег их водярой, килограммы эти. ,

Как бороться с триггерами? Последние два срыва были после встречи с определённым человеком, на данный момент не могу исключить его из жизни, и отношения к нему поменять не получается. Аж трясти начинает в его присутствии, в глаза не смотрю, боюсь увидет в них жажду убийства)
Почему не можешь исключить? Что может быть важнее своей трезвости?
Я исключила многих.другое дело,что такие люди будут появляться снова и снова,ото всех не спрячешься.Я вот тоже не думала не гадала ,а нарвалась на алкашку ...

Сублимировал) Плюс 7кг за месяц) в последний заплыв сжег их водярой, килограммы эти. ,
Есть ещё вариант с фармой, но это на любителя ИМХО. Хотя мне помогло.

Так с бывшей женой было 5 лет подряд, когда за сыном приезжал. Отвожу его и вечером в мясо каждый раз. Хз что это... Тоже трясло.
Как вариант исключить на время встречи?
Не могу, живу с ним, это сын моей жены, полгода жил у отца, сейчас вернулся, и вижу как она рада, и хочу чтоб у них наладились. Но для меня он остаётся мудаком.

Не могу, живу с ним, это сын моей жены, полгода жил у отца, сейчас вернулся, и вижу как она рада, и хочу чтоб у них наладились. Но для меня он остаётся мудаком.
Не общайся.по возможности.

В АА можно эти моменты проработать проговаривая на встречах. Но не факт, что сразу сможешь и что это твоя тема. Я там столько триггиров проработал своих😉👍

Почему не можешь исключить? Что может быть важнее своей трезвости?
Я исключила многих.другое дело,что такие люди будут появляться снова и снова,ото всех не спрячешься.Я вот тоже не думала не гадала ,а нарвалась на алкашку ...
Привет, живу с ним, исключить можно разводом, с женой тоже отношения не фонтан, ну тут причина я и мои алкогоны. Развод как вариант. Разбегались уже. Просто думаю, что развод мне подсказывает моё алкомышление, чтоб бухать не мешали

Привет, живу с ним, исключить можно разводом, с женой тоже отношения не фонтан, ну тут причина я и мои алкогоны. Развод как вариант. Разбегались уже. Просто думаю, что развод мне подсказывает моё алкомышление, чтоб бухать не мешали
Тебе и так вроде не мешают.)

Ну что ж, приветствуем 😉 не пей больше, а то мало ли где ещё очухаешься, менты большие шутники 😆
Ну да они такие) , у нас вообще город красный, вечером на улице кажется, их больше, чем горожан. Задолбали. Но в тот раз, если б не повязали , все могло быть плачевнее, куда бы доехал, до столба, или пешехода, дебил(.

Сиди дома хоть пей. Лишение прав не самое страшное что ты мог натворить...подумай об этом..
Так дома и пил, как в машине оказался, куда поехал, зачем? Осталось неизвестным

Ну да они такие) , у нас вообще город красный, вечером на улице кажется, их больше, чем горожан. Задолбали. Но в тот раз, если б не повязали , все могло быть плачевнее, куда бы доехал, до столба, или пешехода, дебил(.
В этом плане да, я вспоминаю со страхом один случай, когда мне коллеги на каком-то сабантуе пострелять из ружья доверили, я стрельнуть стрельнул то поверх крыш, а через пять минут блевал дальше чем видел, и так мне страшно делается, когда вспоминаю, ведь ппц что могло быть, растащи меня на пять минут раньше, сидел бы до сих пор и человека ни в чем не виноватого пришил бы, но меня как-то после того случая страхи такие не сильно посещали, это щас уже больше 10 лет спустя страшно вспоминать бывает 😊

Мне аа помогло.
С января на собраниях начинают обсуждать первый шаг.
Тебе как раз для начала.

Назад
Сверху Снизу