Выбрать другой путь и изменить жизнь

• Автор темы Автор темы Fuji
  • Дата начала Дата начала

Fuji

Участник
Не пьет 3 года 3 месяца 20 дней
Здравствуйте, друзья по несчастью. С новым годом! Наконец решил завести тему, хотя на форуме с 2014, видимо прижало, с того времени я осознал, что алкаш, и дела мои плохи, спиваюсь.
О себе, мне 33, жена, дочь, работа, планы на жизнь, увлечения. Все это успешно херется о стакан. Пью лет с 15, сначала меньше, потом больше, потом в одного, потом с опехмелом, соответственно запойчики. Сейчас в основном еу, с переходом в запой выходного дня.
Последние два заплыва: не пил, не курил с месяц, начал восстанвливаться, появилось настроение и... сорвался, решил снять стресс на фоне бросания куренеия))) очнулся в ментовском уазике, в наручниках куда-то меня везущем. В одурманенном мозгу возникла идея-суки, убивать везут, начал орать благим матом, бится, реально переслался. А все потому, что выключила водка почти сразу, вот первая стопка-а вот я ментами катаюсь, я даже не понял, что это менты были. Как оказалось, сел за руль, отьехал метров 200 от дома, хлопнули, а я там такой расписной, шо капец, оказал сопротивление меня и скрутили. Спасибо не довели до греха. Машину права забрали, отпустили, я дальше пошёл пить.
По итогам, лишение, мотивация и твердый настрой не пить совсем. Хватило на месяц.
Продолжение позже

После лишения прав понял вот оно дно!, моё! Больше не надо, движение только вверх. Засел за форум, перечитал в важные темы, Стеца, нашёл группу Аа в своём городе, но не дошёл, очередное крутое пике предновогоднее. Жена с дочей вон из дома, глаза матери, полные боли, и водка, везде водка... Как можно столько выжрать за двое суток? Про отходняк не пишу, все и так знают. Одна радость, что выжил. По итогам, праздник сорван, обручалку выкинул, впереди маячит развод

После лишения прав понял вот оно дно!, моё! Больше не надо, движение только вверх. Засел за форум, перечитал в важные темы, Стеца, нашёл группу Аа в своём городе, но не дошёл, очередное крутое пике предновогоднее. Жена с дочей вон из дома, глаза матери, полные боли, и водка, везде водка... Как можно столько выжрать за двое суток? Про отходняк не пишу, все и так знают. Одна радость, что выжил. По итогам, праздник сорван, обручалку выкинул, впереди маячит развод
Ну то бишь последовательность именно такая?

Ещё есть возможность всё разрулить.!
Главное не пей первой рюмки-бутылки!
Меняй восприятие и образ жизни, если хочешь поменять бухую жизнь на трезвую осознанную.
Если не хватает сил, иди в АА. Забей на предрассудки и думай об одной мысли как не пить.
Лично мне это очень помогло.

Добро пожаловать.
Что планируешь делать для трезвости?
Спасибо. В первую очередь тему тут создать, потом группа. Заниматься не хочу, был опыт неудачный, на 3 месяца хватило, сам раскодировался

Да именно такая, чувствовал жопой, что надо идти на группу, бежать, сам не вывожу, ну думаю после нг, ага
Ну что ж, приветствуем 😉 не пей больше, а то мало ли где ещё очухаешься, менты большие шутники 😆

Привет, ну как говорят вливайся, точнее сушись!

Форум отлично мотивирует.
Пиши каждый день тут по возможности.
Сам знаешь народ тут в доску "свой"😉, все поймут, все поддержат 👍
Сам на прошлых январских тут бросать начинал 😎

Страшно то, что кукуха совсем сьежает под алкоголем, раньше не было такого, меня не вырубает физически, и я творю такое, о чем даже здесь стремно писать, неадекват полный

Привет, готов, другого пути не хочу, только с настроем сейчас проблематично.
У меня не большой стаж без возлияний, но пережила нг трезвая и хвалю себя, заедаю вкусностями :-D
Мне помогают книги, или желание писать что то для души но обо всем.
Как говорят из сердца да души в ручку, из ручки на бумагу и стает легче... приходит понимание, что и это ты пережил.

Заметил количество выпитого увеличивается на порядок, если бросил курить(каждый год бросаю блин) со всеми вытекающими. Если не пью, дымлю как паровоз. Замещение идёт ага. Пробую одновременно - два дубля с потерями. Охереваю.
Сейчас третий

У меня не большой стаж без возлияний, но пережила нг трезвая и хвалю себя, заедаю вкусностями :-D
Мне помогают книги, или желание писать что то для души но обо всем.
Как говорят из сердца да души в ручку, из ручки на бумагу и стает легче... приходит понимание, что и это ты пережил.
У меня на новый год было б 40 дней, хотел выпить за упокой алкахи сока, ага. Прошлый нг был трезвый-как прекрасно

Вообще первый раз в жизни пишу на форумах, и голова ещё не соображает, извините, если что не так
Нет все хорошо, не переживай....
Посидишь ещё здесь, будет своя манера общения....

Вообще первый раз в жизни пишу на форумах, и голова ещё не соображает, извините, если что не так
Всё норм.
Алко и сигареты можно сублимировать во вкусную еду до отвала и сладости))
Но только не больше года, иначе разнесёт сильно. Из трёх зол, выбирают...)))))

Назад
Сверху Снизу