Здравствуйте, Олег Викторович. Помню, когда я в сентябре, на 4-й день трезвости, впервые задала вам вопрос по поводу своей трезвости и вы меня очень поддержали тогда, направили на правильный путь! По прежнему хожу на очную группу АА, нашла спонсора, уже добиваю 4-ку,
взяла служение, раз в месяц езжу в ребу. Спасибо Вам! В первые 2 месяца трезвости ничего не беспокоило. Наооборот - необычайный под'ем и эйфория от трезвой жизни. Сейчас всё ровненько. В трезвости даже пережила развод (это отдельная тема), но мыслей о выпивке даже не возникло, даже близко!
Сейчас, почему-то, стали беспокоить навязчивые алкогольные сны, причём, как будто я выпила или борюсь с желанием.Значит ли это, что болезнь готовиться нанести удар и нужно быть на чеку или это ,просто,глупые сны? И не стоит на них обращать внимание? Помню, вы писали мне о сложностях первого года трезвости. О правиле первой рюмки знаю, инструменты программы у меня есть. Но всё, таки, хотелось бы быть на готове, в случае чего. Или где-то я, возможно, не дорабатываю?
Заранее благодарю!
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Сейчас, почему-то, стали беспокоить навязчивые алкогольные сны, причём, как будто я выпила или борюсь с желанием.Значит ли это, что болезнь готовиться нанести удар и нужно быть на чеку или это ,просто,глупые сны? И не стоит на них обращать внимание? Помню, вы писали мне о сложностях первого года трезвости. О правиле первой рюмки знаю, инструменты программы у меня есть. Но всё, таки, хотелось бы быть на готове, в случае чего. Или где-то я, возможно, не дорабатываю?
Заранее благодарю!
Последнее редактирование: