Выбираюсь из болота, поддержите

Да, кое что пожалуй было, наверное все таки родители были черезчур авторитарны.
Вот сейчас вспомнила, я все детство ненавидела музыкальную школу, пыталась сопротивляться, но безуспешно. Меня выслушивали, но в конце все равно "Можешь не быть пианисткой, но музыкальную школу закончить надо".
возможно какие то вещи будет неприятно озвучивать здесь, может стоит вести отдельно записи, но это полезно, возможно от обиды будут слезы, негодование, но анализируя вы увидите связь между прошлым и настоящим, поймете себя почему делали так, а не иначе, почему сейчас испытываете злость, конечно если есть возможность лучше к психологу это уже будет терапия, здесь кстати давали адреса, можно очно, можно онлайн, можно на сайты по психологии заглянуть, там тоже бесплатно ведут общение уже предметно

Я вот думаю, жить самой для себя - это ведь тоже как то не совсем нормально. Может быть к этому можно привыкнуть? По сути я сейчас впервые за всю свою жизнь живу одна, так я и есть даже не готовлю, печку три дня не включала при том что я очень люблю готовить, это было как бы одно из моих увлечений, теперь и это отпало за ненадобностью ☹️

Уважаемый, если Вас не затруднит, перестаньте писать в моей теме. Мне не интересно Ваше мнение как алкоголика на мою проблему.

а меня не интересует, что вас интересует а что нет. хочу - и пишу.

а меня не интересует, что вас интересует а что нет. хочу - и пишу.

Музыкальная школа - Сопротивление. (Триллер)

Думаешь на триллер тянет?

дык а то. завалить училко крышкой от рояля, повозить мордой по клавишам. триллер. и расчленить струной от рояля же.

Кажется автор попросил не флудить. Этого мало?
Тогда официально прошу уважить просьбу или писать по делу

Назад
Сверху Снизу