Выбираюсь из болота, поддержите

нажимаете кнопочку ответить под тем постом, который вам интересен, вся цитата вставится, отрегулируете, что хотели бы оставить, или вообще ничего не убираете, а продолжаете отвечать

Вроде бы так и делаю 😄

вы не могли тогда поступить по другому

Почему я не могла? Я понимаю девочек, которые здесь пишут, с маленькими детьми, без собственного жилья, без работы. Они не могли действительно. А мне кто мешал? Болезнь созависимость? Так опять же, можно понять когда она развивается у людей с трудным дестством, у детей алкоголиков. У меня не было ничего этого. У меня были прекрасные родители, правда папа очень рано умер, мне было 17 лет, может быть это как то повлияло?

вы задумывались почему вы выбрали такого мужчину, вы задавали себе вопрос какие чувства вы с ним испытывали... возможно что то когда то похожее вы испытывали в родительской семье ( если вы вспомните и проанализируете свое детство то возможно заметите сходство, как к вам относились родители, как они между собой общались, что было принято в семье)

вы уже много сделали... отказались созить ( отказались вводить себя в транс), это огромный шаг, многие созависимые годами не понимают своего положения и не видят реальности, а ваш испуг он как бы правильный, вы же до этого жили по одной "схеме" теперь с нее соскочили поэтому в растерянности, с чего начать, на кого злится, как жить дальше...

Спасала? да ладно. алк очень удобный повод, чтобы не решать свои проблемы. ты не спасала, ты лентяйка )

это вот как например у меня поезд в следующий вторник. а я сяду и буду седеть на жопе ровно, потому что "поезда жду". и так неделю. вот и ТС так.

алк удобен - на него можно списать свое нежелание наладить свою же жизнь.

Куда же без них? 😄 Нужно срочно менять работу.
так у вас же огромное поле деятельности дальше...работа, финансы, можно ремонт замутить, себя на фитнесс отправить или на йогу...огого!!!

Спасала? да ладно. алк очень удобный повод, чтобы не решать свои проблемы. ты не спасала, ты лентяйка )

Лентяйка, не спорю. Но я ни одного дня не жила за счет алка. Моих вложений в него было достаточно много. Даже пришлось продать гараж спасая его три года назад, когда после очередного запоя он попал в больницу с какой то особо опасной пневмонией и белой горячкой.

Верно,Антибус.
Не зря я тебя выдвигала в модеры 😁

Алкаш,за которым Вы автор заботились отвлекал Вас от своих собственных геморов и внутренних проблем.
С собой не давал толком познакомиться и разобраться.

Лентяйка, не спорю. Но я ни одного дня не жила за счет алка. Моих вложений в него было достаточно много. Даже пришлось продать гараж спасая его три года назад, когда после очередного запоя он попал в больницу с какой то особо опасной пневмонией и белой горячкой.

а я не спрашивал про вложения. это твои личные заморочки.

а че в меня то никто не вложил...хоть гараж
<

припомнить надо родне

Верно,Антибус.
Не зря я тебя выдвигала в модеры 😁

Алкаш,за которым Вы автор заботились отвлекал Вас от своих собственных геморов и внутренних проблем.
С собой не давал толком познакомиться и разобраться.

Точно на 100%. Я чувствовала, что мне не комфортно, но вбила себе в голову, что это только из за его алкоголизма, вот он перестанет пить и все наладится.

да не лентяйка вы 😉 просто не в то русло свои силы направили, для себя ленились делать, так как скорее всего не понимали как и зачем вообще это надо...

вы задумывались почему вы выбрали такого мужчину, вы задавали себе вопрос какие чувства вы с ним испытывали... возможно что то когда то похожее вы испытывали в родительской семье ( если вы вспомните и проанализируете свое детство то возможно заметите сходство, как к вам относились родители, как они между собой общались, что было принято в семье)

вы уже много сделали... отказались созить ( отказались вводить себя в транс), это огромный шаг, многие созависимые годами не понимают своего положения и не видят реальности, а ваш испуг он как бы правильный, вы же до этого жили по одной "схеме" теперь с нее соскочили поэтому в растерянности, с чего начать, на кого злится, как жить дальше...

В трезвые периоды, точнее в периоды, когда очухался от запоя и еще не появилась тяга, он мне напоминал моего папу, был таким же заботливым, предугадывал желания, старался все время сделать что-нибудь приятное. Только папа был по жизни таким человеком, а тут я понимаю только на чувстве вины после запоя, и еще заработать себе очков на будущее.

В трезвые периоды, точнее в периоды, когда очухался от запоя и еще не появилась тяга, он мне напоминал моего папу, был таким же заботливым, предугадывал желания, старался все время сделать что-нибудь приятное. Только папа был по жизни таким человеком, а тут я понимаю только на чувстве вины после запоя, и еще заработать себе очков на будущее.
вы связываете ваши воспоминания на положительном чувстве, потому что идеализируете своих родителей, защищаете и оправдываете так как чувствуете возможно вину по отношению к ним, они типо корми растили, а я буду гадости говорить, но вы глубже покопайтесь, возможно что то будет, так как обычно связка алко созо идет на негативе (вина злость) и это те чувства которые вы не выразили родителям ..... и обычно их во взрослой жизни перекладывают на кого то другого, если грубо то выбирают себе чела на которого можно слить эти чувства или иметь возможность выражать их т.е злиться орать и тп ...

вы связываете ваши воспоминания на положительном чувстве, потому что идеализируете своих родителей, защищаете и оправдываете так как чувствуете возможно вину по отношению к ним, они типо корми растили, а я буду гадости говорить, но вы глубже покопайтесь, возможно что то будет, так как обычно связка алко созо идет на негативе (вина злость) и это те чувства которые вы не выразили родителям ..... и обычно их во взрослой жизни перекладывают на кого то другого, если грубо то выбирают себе чела на которого можно слить эти чувства или иметь возможность выражать их т.е злиться орать и тп ...

Да, кое что пожалуй было, наверное все таки родители были черезчур авторитарны

Да, кое что пожалуй было, наверное все таки родители были черезчур авторитарны
вот вот, если начнете раскручивать много чего вылезет, это большая работа и нагрузка для психики, что бы все разобрать, понять, но выполнимая, когда все осознаете, будет уже другая схема в голове, именно ваша, без родительских установок

Да, кое что пожалуй было, наверное все таки родители были черезчур авторитарны.
Вот сейчас вспомнила, я все детство ненавидела музыкальную школу, пыталась сопротивляться, но безуспешно. Меня выслушивали, но в конце все равно "Можешь не быть пианисткой, но музыкальную школу закончить надо".

Назад
Сверху Снизу