Алабама - да вплоть до ребцентра. Мужу твоему. На работе как считаешь - не видят что он творит? Мне часто намекали, что со мной что то не то. Ненавязчиво....Меня еще когда я особо вообще ничего не употребляла - окрестили наркоманкой...Из за взгляда в никуда. Я сейчас знаешь смотрю свои фотки старые и сегодняшние - вот на лицо разница. Именно в глазах. Ведь сколько веревочке не виться - конец он сама знаешь....
Просто здесь многие писали, что чтобы бросить даже пить - бросали и работу, и обстановку меняли. Но ни в работе дело. Вот смотри он получается - на группы не хочет, к врачам - я как понимаю то же теперь разочарован? а само это не проходит... У меня подружка сидела на транках, потом попытка суицида, потом психушка. Потом мать долго занималась ее восстановительной терапией - ей 18 лет было. теперь вот она к таблеткам не прикасается.
То есть лечится надо...хоть как - главное пробовать все методы...
Сама то ты уже меняешь свою жизнь, группы, работу ищещь...А вот муж твой - только срыв,
ремиссия, потом опять срыв. Ну так кажется по записям твоим.
У меня самой дела не супер - муж трусит вообще в группу идти. Я сначала сманипулировать хотела - короче как обычно - заставить 😁 А потом подумала и не стала делать по старому. Съездила на конференцию - показала ему все папки, схему пробега по горному алтаю, короче привлекательность нахождения в
АА. Сам он поросил книжки читать - читает. Только что звонил - вопросы задает.
Но даже в обычной больнице сказали - не будет помощи по наркологии - ему не вылечиться даже физически.