Вы решили прекратить. Что хорошего вас ждёт?

• Автор темы Автор темы d`Ors
  • Дата начала Дата начала
Йессс!
Я точно метнул шесть ножей в шесть разных точек.
С первого подхода, без пристрелки, просто взял ножи, повесил на стенд шесть карт, и все шесть пригвоздил.
Хорошо-то как, человечество!

лично у меня это лучше по пьяни получалось 😁 😁
ждет:
1. Банально - но таки отличное самочувствие.
2. Отличная выносливость (при регулярных занятиях спортом) и хорошая - без оных.
3. Рост силовых (опять таки при регулярных).
4. Появление кучи новых (давно забытых) оттенков цветов, запахов, ощущений.
5. Подозрительно большое количество позитива.
6. Странная и немного непривычная сдержанность, умение играя решать те проблемы, которые раньше решались героическими усилиями и служили замечательным поводом напиться.
7. Заметное улучшение памяти, зрения, обоняния и ваще.
8. Заметный общий подьем энергетики. Спится все меньше, встается все раньше, успевается все больше, устается все меньше.
Это малая толика того хорошего, что ждало лично меня когда я наконец то прекратил.
Бывали тяга, бывали ломки, плохое настроение...но как то незаметно все ушло. и на 2 или 3-м месяце я вдруг....ожил.
Чего и вам, господа, желаю.

лично у меня это лучше по пьяни получалось :-D :-D

Да, я тоже замечал, что в предзагашенном состоянии недурственно получалось,
только вот меня беспокоил выбор целей для метания :))))

Столько лет глупого алкогольного зависания. Жалко их. И вот - полгода без алкоголя. Вообще.
Да, понятное дело, не только в спиртное всё упирается. Мировоззрение и всё такое - вот основа
наших успехов, товарищи. Ладно, это лирика. Итак. Прошло более полугода в состоянии "ниводномглазукакстеклышко".

Что такое сейчас моя жизнь:

1. Я реально счастливый человек. Вот если взять всю совокупность жизнеощущения. Классно просыпаться
утром, даже если спишь 3-4 часа. Но уже не из-за бессоницы. О, вовсе не из-за бессоницы... :))
2. Исполняются желания. Я их желаю - и они исполняются. Мистика.
3. Исполняется такое, о чем и не мечтал, и не желал. Нет, серьезно. После того, как завязал, начались
странные вещи... После того, как завязал, каким-то щелчком изменился взгляд на мир. И стало понятным
кто где. Где я, где алкоголь, где все остальные вещи, и как мы друг с другом соотносимся. И алкоголь
исчез в точку. Он есть, но не получается у него дотянуться. Мы с моим миром больше :)
4. Здоровье - ну, тут см. пункт 1. Есть, конечно, остаточные неприятные вещи, но это ЧАСТНОСТИ жизни
счастливого человека. Зарастает всё как на собаке.
5. Работа. Просто сказка. Нет, серьезно.
6. Семья. Может быть всё сложится, а может быть и нет. Но всё равно всё отлично. В любом случае.
А технические моменты - они решаемы. Главное, чтобы цельность самосознания присутствовала.
7. Отношения с людьми. Они и сами по себе всегда были неплохими, резких различий не замечаю,
но замечаю отличия в качественном составе круга общения. И это радует.

Туда, в не-алкогольность стоит идти. Там всё иначе. Не конфетно-шоколадно,
нет, но даже боль там воспринимается как признак того, что ты а) жив; б) трезв; в) движешься.

А я, например, начал играть на скрипке. В свои-то годики. А по барабану. Мне нравится.
И представить не мог, что буду в состоянии музыкального запоя.

И еще масса вещей есть, о которых я и не думал в том, подградусном мире. Да и в неподградусном
они считаются почти невозможными. Однако ж - случились и случаются! Всё будет хорошо. И всё уже хорошо,
а будет еще лучше.
---------------------------------------

Вот такой отчётик.

Сограждане, предлагаю коротенько высказаться об известных на своем опыте приятностях
безалкогольной жизни. Конспективно. Пусть будет. Приятно же почитать всё в одном месте :)
Скопировала целый пост специально,очень мне нравится последнее время читать такие посты.Спосибо Вам 😄

Скопировала целый пост специально,очень мне нравится последнее время читать такие посты.Спосибо Вам 😄

То ли еще будет ))
Не уходите, оставайтесь с нами, на полгода меня точно хватит, а там дальше вскрытие покажет )))
Битва с зеленым чем-то напоминает латину, в смысле - в формате танца. Оба понимают, что
все вернется к началу, но почему бы не станцевать? ))

Кхм, я вовсе не ассоциирую женщину со Змием, хотя попадалово и в том,
и в другом случае - практически идентичное )))

Тазик водки.
Вы когда-нибудь видели тазик водки?.. Ну и что, что поганенькой по качеству, мне же не для пить.

Уверен, вы спросите, мол, а зачем тебе, Дорс, тазик водки?! Одно дело тазик оливье на Новый Год.
Но тазик водки....

И я вам отвечу, дорогие мои антиалкогольцы. Тазик водки мне нужен для того, чтобы устроить
себе хитрую процедуру для суставов стопы )))

И вот держу я в тазике с водкой выздоравливающую ногу перед тем как сделать еще и компрессик, и пишу сюда этот пост, и снова убеждаюсь, как же много хорошего тебя ждет, когда ты бросил пить.

Это очень хорошо, что нога заболела. Я ее на тренировке повредил. Страдать спортивной травмой – все-таки лучше, чем запоем или похмельем, не так ли? ))

Ну-с, приземление прошло с переменным успехом.
Заново начинаем взлет )))

Ну-с, приземление прошло с переменным успехом.
Заново начинаем взлет )))
Слушай, правильно я понял что с 2008 по 2015 был трезв и счастлив и вдруг "На тебе.."
Что случилось, дружище?

Слушай, правильно я понял что с 2008 по 2015 был трезв и счастлив и вдруг "На тебе.."
Что случилось, дружище?

Ой, я тебя умоляю, таки чтобы да – так нет ))

Были срывчики, чего греха таить, но детские, я даже о форуме не вспоминал.
А тут что-то зацепился вражина, и не отпускает, вот и интересно поразбираться,
что там, собственно, происходит, в моей параллельной реальности. Ну и
сообществу будет, очевидно, полезна очередная капелька личного опыта.

Промежуточный итог: нет, я не являюсь убежденным трезвенником. Упс )).
Хотя периодами им себя ощущал, однако в стратегической перспективе факты показывают,
что картина мира нуждается в серьезной коррекции.

Новая органичная опорная метафора уже появилась.

.....О том, почему приземлился, или о том, как заново взлетаю
после затяжного пикирования?
..

И о том и о другом....

Да запросто))
Но о чем именно? О том, почему приземлился, или о том, как заново взлетаю
после затяжного пикирования?

о том как взлетаешь не обязательно - тут все постоянно взлетают 😁
как в аэропорту Хитроу прямо

о том как взлетаешь не обязательно - тут все постоянно взлетают 😁
как в аэропорту Хитроу прямо

Не скажи, камрад, не скажи. Как человек с многолетним опытом взлетов,
читая форум, периодически удивляюсь способам возврата народа на режим
планирования )).

Кто-то, например, считает, что можно купить билет, а садиться в самолет не обязательно.
Кто-то и билет покупает, и контроль проходит, и в кресло садится, но от страха полета
нажирается так, что... Ну, ясно, не в коня корм, не в летчика ром ))
Кто-то идет в аэропорту в зал игровых автоматов, да так в 4D-леталке и остается,
выбравшись оттуда с тошнотой под галстуком и недоумением на лице.

Так что не всё то печень, что не болит )))

Как взлетать думаешь? И почему слетел то?

Если коротко:

О срыве. Алкоголизм – это часть реальности, которая живет по своим законам, с человеческим пониманием ничего общего не имеющая. Когда теряешь бдительность – твоя территория захватывается. Ну, типа, это как верить, что русский с китайцем братья на век. А теперь давайте посмотрим на Дальний Восток. И кто кому брат? Так и с алкоголизмом: это захватчик, чья геополитика – вне морали. Захватчику нужны ресурсы своих рабов, только и всего. Ну, вроде как мы едим мясо. Так алкоголизм ест нас. Мы для него пища. Ну или батарейка ))

О нормализации. А тут ничего нового. Адаптируем внутреннюю политику к изменившимся условиям и шаг за шагом возвращаем свои территории. Вступаем в альянсы с потенциальными союзниками, опять же имя в виду, что истинных союзников у нас только два: армия и флот. Ну или говоря проще: своя картина мира, наличие причин как оставаться живым, так и жить, психологическая и психическая устойчивость, активное здоровое тело, качественные отношения с близкими и социумом.

Я сейчас как раз об этом пишу материальчик, философско-прикладной. Описываю свой опыт с огромным набором прикладных приемов и решений.
Будет полезен тем, у кого, как и у меня, в картине мира пока нет железо-бетонной идеи тотальной трезвости. Однако намерен оставаться трезвым как можно дольше, при этом не бросаясь в бессмысленную и заранее проигранную битву с алкоголем. Хотя, конечно, многим нравится чувствовать себя героями )). Однако это не про то... Короче говоря, я про Бжезинского, а не про Клаузевица )).

Нет-нет, я не сторонник контролируемого употребления. Алкоголь - яд, алкоголизм – зло и враг (с моей точки зрения, с точки зрения того, кого он считает едой).

Но пока у меня вот такая картина мира. В которой есть скрипучие качели алкоголизма. Они мне не нравятся, но и погода не вдохновляет, и госдума ни разу не радует. Однако есть то, на что я могу повлиять, и то, на что не могу. Пока не знаю, как вместо качелей построить бассейн трезвости. Но как качнуться в обратную сторону и подольше там задержаться – прекрасно представляю. Глядишь, в этот раз удастся развернуть ситуацию радикально, хотя и без фанатизма, но обязательно с юмором ))

Почему с юмором? Потому что серьезно воспринимать такой бред, как алкоголизм, невозможно. Люди сами себя убивают! Это же маразм.
А еще маразм - это Мизулина. И ведь смеемся.

Просто смех – один из способов пережить боль.

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь ))

Назад
Сверху Снизу