Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Улиания написал(а):4 дня уже. кто бы мог подумать...:) сегодня всю ночь снилось, что хочу налить себе вина, а знаю что нельзя и не наливаю, что-то в голове уже отложилось
Улиания написал(а):Профессор. это демоны на веревочке держали:)) ванна с водкой-это сильно:) Это как в песне-если б было море водки, я бы стал подводной лодкой?:)))
Улиания написал(а):по тесту я уже даже не алкоголик, а где-то за гранью добра и зла 8)
Улиания написал(а):На НГ я вобще никого не приглашаю, тк муж отсутствует , работает..без него мне неинтересно:) С сыном в 12 отметим и он к подружке поедет, но все равно ведь знакомые будут заходить в гости. да я сильно не переживаю уже.
Улиания написал(а):да нет, мне одной легче-сяду и буду в инете висеть, или телик посмотрю... зато никто соблазнять не будет, да и после колме я не соблазнюсь:))) скорые в НГ плохо работают:))
значит где то мы мыслим одинаково... :)Улиания написал(а):Я уже писала. что приняла окончательное решение бросить пить после прочтения твоего дневника...так что ты для меня явилась вторым толчком к новой жизни