Вся жизнь крутится вокруг стакана

@Аля33, привет.
Хорошо, что нашла форум.

В раздел для созависимых тебе пока лучше не писать. Но ты можешь их почитать и их литературу.

Тебя только финаемовая часть с ним держит? Жильё свое у тебя есть?
У меня из своего только дети 😄

Я как-то не решилась туда написать, я их побаиваюсь)
Созов можно понять: они много лет мучаются со своими алкоголиками, которые как вампиры пьют у них кровь день за днём...
Потому к пьющим алкоголикам у созов соответствующее отношение, не слишком доброе, скажем так... :-D

@Аля33, одному достаточно, чтобы напится бутылки вина, другому - бутылку водки.
У тебя объемы какие спиртного и периодичность?

забив на то, что не услышишь его плачь, точнее.
Ну конкретно про это случай могу сказать, что я в беременность не пила и вот напилась шампанским, развезло меня так, что я именно боялась. Я себя не оправдываю, сам факт с употребления с таким малышом это скотство

И можно ли быть и алкоголичкой и созависимой одновременно?
Получается, что можно.
На первом месте твой собственный алкоголизм.
Если хочешь изменить свою жизнь, придется трезветь. Это каждый сам и только за самого себя.
Удачи.

Ну конкретно про это случай могу сказать, что я в беременность не пила и вот напилась шампанским, развезло меня так, что я именно боялась. Я себя не оправдываю, сам факт с употребления с таким малышом это скотство
я не осуждаю, просто показываю, что если быть честным перед собой - то лечебный результат будет более вероятным.

Ты отвечаешь за своё дитя перед Богом.
А если что случится, а ты - в отключке?...
Ты же себе этого никогда не простишь!
Завязывай с пьянкой, пока беды не случилось.

я не осуждаю, просто показываю, что если быть честным перед собой - то лечебный результат будет более вероятным.
Я бы сказал по другому. Лечебный результат может быть только при условии честности перед самим собой.

Ты отвечаешь за своё дитя перед Богом.
А если что случится, а ты - в отключке?...
Ты же себе этого никогда не простишь!
Завязывай с пьянкой, пока беды не случилось.
Тот случай был самым страшным за всё время. Слава богу, что ничего не случилось. Через пару месяцев я опять напилась, но уже не так сильно, после этого не пила год и 2 месяца и опять сорвалась.

Назад
Сверху Снизу