Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Ген,а лягушатины отличаются друг от друга?имена у всех..
Если одного цвета, одного возраста - то трудно различить поначалу, а когда к ним привыкнешь, то всех различаешь, конечно.
(Даже близнецы различаются, хотя бы по характеру. 😉 )
Ну у меня все по именам, да.. Вообще, все, кто не разводит, а для себя держит, обычно имена им дают.

Если одного цвета, одного возраста - то трудно различить поначалу, а когда к ним привыкнешь, то всех различаешь, конечно.
(Даже близнецы различаются, хотя бы по характеру. 😉 )
Ну у меня все по именам, да.. Вообще, все, кто не разводит, а для себя держит, обычно имена им дают.
Гена , пардон - не знал , что у тебя так ...
Про покушать , свои слова обратно забираю ☹️
Нет , имена дать надо , просто обязательно - самого буйного предлогаю Оззи назвать 😄

Гена , пардон - не знал , что у тебя так ...
Про покушать , свои слова обратно забираю ☹️
Сереж, не напрягайся - на тему "сожрать Гениных лягушей" не прошелся еще только ленивый! 😁
Я ж не воспринимаю всерьез. 😉
Нет , имена дать надо , просто обязательно - самого буйного предлогаю Оззи назвать 😄
Самого смышленого уже зовут Ричи, самого прожорливого - Джим (В честь Моррисона, а то их много, Джимов 😁 )
А Фредди скорее всего окажется Фридой, но это пока еще неизвестно. 😁

Сереж, не напрягайся - на тему "сожрать Гениных лягушей" не прошелся еще только ленивый! 😁
Я ж не воспринимаю всерьез. 😉

Самого смышленого уже зовут Ричи, самого прожорливого - Джим (В честь Моррисона, а то их много, Джимов 😁 )
А Фредди скорее всего окажется Фридой, но это пока еще неизвестно. 😁
Они еще плодиться собираются?..

Геныч, прими мои запоздалые поздравления
<
(фигасе, скоро полгода, время-то летит)
815_0.jpg

Геныч, прими мои запоздалые поздравления
<
(фигасе, скоро полгода, время-то летит)
Маша! 👏
Спасибо огромное, да и не так уж и запоздали твои поздравления, всего ничего. 😉
👍 Классные лягуши - чуть не подорвался значок нажимать. 😁

Время летит, да..Полгода - это хорошо, и от души надеюсь от тебя не отставать (но и НЕ ДОГОНЯТЬ! 😉 )

P.S. Ну вот, и тебя дождался на "юбилей". 😄

Спасибо еще раз.
<

Назад
Сверху Снизу