Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Точно! С двумя!!andr_71 - отличник круглый - с пятёрочкой тебя !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! С двумя!!andr_71 - отличник круглый - с пятёрочкой тебя !
Офранцузился,панымаэшь 😝Я же не предлогаю убивать , сам не могу ... только перекусить 😄 ножки 😄
Вот и я говорю! 😁Офранцузился,панымаэшь 😝
Привет 😄
Живьем что-ли? 😲Я же не предлогаю убивать , сам не могу ... только перекусить 😄 ножки 😄
😁 😁 Я ж говорю - одни живодеры!Живьем что-ли? 😲
Может ортопеды? 😲 😁😁 😁 Я ж говорю - одни живодеры!
Фрогофаги!! 😁 😁Может ортопеды? 😲 😁
Если одного цвета, одного возраста - то трудно различить поначалу, а когда к ним привыкнешь, то всех различаешь, конечно.Ген,а лягушатины отличаются друг от друга?имена у всех..
Гена , пардон - не знал , что у тебя так ...Если одного цвета, одного возраста - то трудно различить поначалу, а когда к ним привыкнешь, то всех различаешь, конечно.
(Даже близнецы различаются, хотя бы по характеру. 😉 )
Ну у меня все по именам, да.. Вообще, все, кто не разводит, а для себя держит, обычно имена им дают.
У него и так два солиста 😁Нет , имена дать надо , просто обязательно - самого буйного предлогаю Оззи назвать 😄
Сереж, не напрягайся - на тему "сожрать Гениных лягушей" не прошелся еще только ленивый! 😁Гена , пардон - не знал , что у тебя так ...
Про покушать , свои слова обратно забираю ☹️
Самого смышленого уже зовут Ричи, самого прожорливого - Джим (В честь Моррисона, а то их много, Джимов 😁 )Нет , имена дать надо , просто обязательно - самого буйного предлогаю Оззи назвать 😄
Спасибо, Галя!Гена, с пятерочкой 👼 , отличники мы 😄
Возможно, там будет дуэт м+ж 😁У него и так два солиста 😁
Они еще плодиться собираются?..Сереж, не напрягайся - на тему "сожрать Гениных лягушей" не прошелся еще только ленивый! 😁
Я ж не воспринимаю всерьез. 😉
Самого смышленого уже зовут Ричи, самого прожорливого - Джим (В честь Моррисона, а то их много, Джимов 😁 )
А Фредди скорее всего окажется Фридой, но это пока еще неизвестно. 😁
Если условия создать.Они еще плодиться собираются?..
Ну если с Ричи сойдется тогда в Кэндис переименовывать придется 😁Возможно, там будет дуэт м+ж 😁
Маша! 👏Геныч, прими мои запоздалые поздравления(фигасе, скоро полгода, время-то летит)![]()