Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Най. 😄Гена, привет. Я с запоздалыми поздравлениями:
С пятерочкой!
Конечно по именам надо! Я обещаю, если заведу - имена дам всем, возможно с отчествами) 😁Если одного цвета, одного возраста - то трудно различить поначалу, а когда к ним привыкнешь, то всех различаешь, конечно.
(Даже близнецы различаются, хотя бы по характеру. 😉 )
Ну у меня все по именам, да.. Вообще, все, кто не разводит, а для себя держит, обычно имена им дают.
))))хее...Если условия создать.
Ну, разведением отдельно заниматься надо - да и не грозит пока это моим, молодые ишшо.
Через годик посмотрим. 😉
😁 потанцуешь тут 😁 😁 Прям охрана президента)Гена, привет. Я с запоздалыми поздравлениями:
У одного парня (читал на каком-то форуме лягушатников - вашем, московском, кстати - у нас нет) жил лягух по имени Лягушинский Масян Пузанович! О как! 😁Всем приветы))))
Конечно по именам надо! Я обещаю, если заведу - имена дам всем, возможно с отчествами) 😁
Дох... Хм.. 😁 Дофига, в общем.))))хее...
круто... интересно, а сколько за раз микрофрогов может народиться? Они ж икру мечут? Её много потому что в агрессивных условиях природы многие гибнут, ими же рыбы питаются и вообще кто-только ими бедными не питается... А в аквариуме, если условия создать.... 😲 мульён ляг вырастет?? 😁 😲
Ген, у меня знакомая была, у неё морскую свинку звали Пульхерия Авгановна 😁У одного парня (читал на каком-то форуме лягушатников - вашем, московском, кстати - у нас нет) жил лягух по имени Лягушинский Масян Пузанович! О как! 😁
Тоже неплохо.Ген, у меня знакомая была, у неё морскую свинку звали Пульхерия Авгановна 😁
Ну, насчет "других гадов" не знаю 😁 , а шпорцы да, сипатишные и забавные.о! у меня весь рабочий стол в лягушках и других гадахсимпатишные они...![]()
☺ ☺ Это ПЯТЬ!!!!!!!!!!Тоже неплохо.
Как уж там было, про морских свинок?
Есть такой анекдот: "Что общего между морской свинкой и женщиной-программистом? Ответ: Морская свинка тоже не имеет отношения ни к морю, ни к свиньям."
😁
и глазки такие живенькие, не как у обычных ляг - не поймешь, толи жива, толи сдохла позавчера))))))))Ну, насчет "других гадов" не знаю 😁 , а шпорцы да, сипатишные и забавные.
На людей похожи - поскольку на передних лапках перепонок нет. 😉
Причем глазки - разного цвета. 😉и глазки такие живенькие, не как у обычных ляг - не поймешь, толи жива, толи сдохла позавчера))))))))
Геша , тебе темку пора переименовать в чтонить про зоо , как тебе - Pet Shop Boys , вот ссылочка на фсякий случай на их оф. сайт -Причем глазки - разного цвета. 😉
Мотти , живы , здоровы , что и вам желаем 😍хммм, есть кто живой?
Ну как там? Лягушки накормлены? Ужин готов? ))))
Геша , тебе темку пора переименовать в чтонить про зоо , как тебе - Pet Shop Boys , вот ссылочка на фсякий случай на их оф. сайт -
http://www.petshopboys.co.uk/ , в заставке там новая песенка играет ...
Да, все по списку, и даже больше!! 💪Ну как там? Лягушки накормлены? Ужин готов? ))))
Гены нету , отвечу за него
[/QUOTE]
[img]😎 Класс! Спасиб, утащу картинкО. 😉
Больше, это хто 😲 ?Да, все по списку, и даже больше!! 💪
Так, а что у меня в списке было?Больше, это хто 😲 ?