Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это насмешил 👍 спасибо за юмор 😁вау 👏 спасибо Sonny брат 😁
😁 а я то думаю, что это Генчик взбодрился сразу 😁😄 Света, из лички тоже удалят, борцы за нравственность начеку. 😁 Жми Здесь
привет Саш!По сабжу. Про НГ.
Случился вчера корпоратив по случаю НГ, в ресторане. С моей стороны стола рядом со мной двое коллег из новоприбывших - пьющим меня не застали.
"А давай, ты будешь нам наливать, патамучта ты не пьешь а наливать самим неправильно". Ну не учли они моего алкопрошлого...
Результат - за два часа на двоих 3 б.коньяка, потом я домой ушел.
Сегодня утром двое невышедших на работу.
Вот так алкаши другим жизнь портят.
Стыдно. 😳
Привет-привет.привет Саш!
чет не поняла кому ты там жизнь испортил и чем.... думаешь если б ты не наливал они б не напились??)
ну да, непьющий на празднике всегда во всем виноват...Привет-привет.
Говорят, я их убил...Типо, алкокиллер 😁
почитала.....чего ты взъерепенился?Пошел курить.
Пока трезвый.
да-да, мне уже сказали...это ж ты наливал...ну да, непьющий на празднике всегда во всем виноват...
и самый вызывающий ненависть на след утро 😁
вот это насмешил 👍 спасибо за юмор 😁
картинка класс 👍 утащила себе в Одноклассники 😁
😁 а я то думаю, что это Генчик взбодрился сразу 😁
дык 😁 пленных не берём 😁Привет-привет.
Говорят, я их убил...Типо, алкокиллер 😁
😁 😁 😁 😁По сабжу. Про НГ.
Случился вчера корпоратив по случаю НГ, в ресторане. С моей стороны стола рядом со мной двое коллег из новоприбывших - пьющим меня не застали.
"А давай, ты будешь нам наливать, патамучта ты не пьешь а наливать самим неправильно". Ну не учли они моего алкопрошлого...
Результат - за два часа на двоих 3 б.коньяка, потом я домой ушел.
Сегодня утром двое невышедших на работу.
Вот так алкаши другим жизнь портят.
Стыдно. 😳
я ЗА!!! 👍😄 Понравилось! Пока все "ЗА" снеговичка со снегурочкой 😁
Спасибо, Серж. Посмотрим. Вот ведь, блин, вчера Маше писал по поводу разводов, а сегодня уже сам думаю - мож ну нах такие отношения..Ну и молодца. Я ж понимаю из какого состояния ты выходишь (я имею ввиду прошлое употребление), сам прошел. У тебя срок такой сейчас, вот и реакции истероидные с качелями никто не отменял. Главное понимать, что вся эта хрень проходит. Нормально встречай НГ, это только усилит мотивацию, не уподобляйся срывникам и не разводись. Все будет О.К.)))))
Приехал. Расскажу.Давай, ждёмс))
Вот вот. Помню. Что-то уж больно синхронно у нас с ней идет, по всяким ж*пам в жизни.Пы.сы.Хто то еще вчера рассказывал Маше, что ничего страшного у нее не происходит-или мне показалось? 😉
Спасибо. Ну да, "Рано или поздно, так или иначе.." - Витриоль понравилась бы цитата.шучу конечно, но прости уж меня, я за тебя переживаю 👼
не психуй, всё образуется
Дык, интересная ситуация, сейчас попробую обрисовать:Гена, при любом исходе- не вздумай пить!