Встречи, Дни рождения, Новый Год.

По сабжу. Про НГ.
Случился вчера корпоратив по случаю НГ, в ресторане. С моей стороны стола рядом со мной двое коллег из новоприбывших - пьющим меня не застали.
"А давай, ты будешь нам наливать, патамучта ты не пьешь а наливать самим неправильно". Ну не учли они моего алкопрошлого...
Результат - за два часа на двоих 3 б.коньяка, потом я домой ушел.
Сегодня утром двое невышедших на работу.
Вот так алкаши другим жизнь портят.
Стыдно. 😳

😲 Ого-предновогоднее утро.
Вот что. Это конечно срабатывает еще и предпраздничное ожидание,ожидание чуда и чего то особенно хорошего.Ведь именно в праздники,и НГ особенно хочется встретить праздник в атмосфере счастья,понимания.И ожидаешь этого от близкого человека.А он от тебя тоже ожидает-только совсем не того чего ты думаешь,Мож,подповыпертов каких-типа тройного сальто-мортале или яхты под крыльцом.Ну или концерта там этого-неважно.У тебя свои ожидания,у него свои.И получается в итоге такой трах-тибидох в мозгах.
А по сути то-ничего страшного не случилось и в общем то все хорошо.
Шибко впечатлительны ты персонаж,Геныч 😉 Новы год все равно наступит-так лучше мозги с этим смирить и просто его встретить 😁
Елка-есть, салатик-настрогаем,тортик-легко, мордаринов-завались.Зима на улице-есть,опять же.Все на местах-порядок в хозяйстве
<

Пы.сы.Хто то еще вчера рассказывал Маше, что ничего страшного у нее не происходит-или мне показалось? 😉

По сабжу. Про НГ.
Случился вчера корпоратив по случаю НГ, в ресторане. С моей стороны стола рядом со мной двое коллег из новоприбывших - пьющим меня не застали.
"А давай, ты будешь нам наливать, патамучта ты не пьешь а наливать самим неправильно". Ну не учли они моего алкопрошлого...
Стыдно. 😳
привет Саш!
чет не поняла кому ты там жизнь испортил и чем.... думаешь если б ты не наливал они б не напились??)

привет Саш!
чет не поняла кому ты там жизнь испортил и чем.... думаешь если б ты не наливал они б не напились??)
Привет-привет.
Говорят, я их убил...Типо, алкокиллер 😁

Пошел курить.
Пока трезвый.
почитала.....чего ты взъерепенился?
ну ладно у нас у девушек бывает КД
а на тебя что нашло? а ведь такое будет всю оставшуюся жизнь, никто не обещал, что будет гладко 😉
может у женской логики сейчас ПМС или КД? прости ей, надо уметь прощать
тем более НГ на носу, в новый год, с новыми мыслями 😄
я он тоже, только, что шла с магазина и рынка и успокаивала себя-помогает 😉 проверено 😉
а энергетик тока возбудит тебя, если не справляешься, то пару таблеток травянных успокоительных таблеток
а ещё лучше на опушку леса, сесть в позу лотоса, желательно в валенках и помедитировать,а можно поорать 😲 шучу конечно, но прости уж меня, я за тебя переживаю 👼
не психуй, всё образуется

ну да, непьющий на празднике всегда во всем виноват...
и самый вызывающий ненависть на след утро 😁
да-да, мне уже сказали...это ж ты наливал...
если бы не ты, ВСЁ БЫЛО БЫ НЕ ТАК!!!!11111адинадинпыщьпыщь!!11111

вот это насмешил 👍 спасибо за юмор 😁
картинка класс 👍 утащила себе в Одноклассники 😁

😁 а я то думаю, что это Генчик взбодрился сразу 😁

😄 Понравилось! Пока все "ЗА" снеговичка со снегурочкой 😁

По сабжу. Про НГ.
Стыдно. 😳
😁 😁 😁 😁

Помни:

Хандра пройдет, хандроз отступит.
Фольга в шампанском - оголись!
Пускай нам общим памятником будет
построенный зимой алкоголизм.

Ну и молодца. Я ж понимаю из какого состояния ты выходишь (я имею ввиду прошлое употребление), сам прошел. У тебя срок такой сейчас, вот и реакции истероидные с качелями никто не отменял. Главное понимать, что вся эта хрень проходит. Нормально встречай НГ, это только усилит мотивацию, не уподобляйся срывникам и не разводись. Все будет О.К.)))))
Спасибо, Серж. Посмотрим. Вот ведь, блин, вчера Маше писал по поводу разводов, а сегодня уже сам думаю - мож ну нах такие отношения..
Приехал. Расскажу.
Пы.сы.Хто то еще вчера рассказывал Маше, что ничего страшного у нее не происходит-или мне показалось? 😉
Вот вот. Помню. Что-то уж больно синхронно у нас с ней идет, по всяким ж*пам в жизни.
<

шучу конечно, но прости уж меня, я за тебя переживаю 👼
не психуй, всё образуется
Спасибо. Ну да, "Рано или поздно, так или иначе.." - Витриоль понравилась бы цитата.
Гена, при любом исходе- не вздумай пить!
Дык, интересная ситуация, сейчас попробую обрисовать:
Обычно, алкоголик, когда идет в магазин, подсознательно знает, что купит выпивки.
Можно себя уговаривать - "я, вроде, не за этим", потом "я только пивка.." ну и понятно..
У меня было в точности наоборот: я шел за водкой, подсознательно зная, что ее НЕ КУПЛЮ!
Интересно, и единственное хорошее в ситуации, пожалуй..

Короче, ухнул я деньги, предназначенные на НГ - раз все равно один отмечаю, то себе стол накрывать -
<

Да и за подарками уже не пойдем, словом - купил клавиши.

4f97cc1811e41.jpg

Вот ссыль: http://kronmedia.ru/product/elektronnyy-si...or-denn-dek-890

Буду изучать в каникулы и учиться работать с МиДи. 😄

Назад
Сверху Снизу