Даже не спрашивай, это словами не описать 😁
Не зачёт.
Зачёт.😉 Кокетливые)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не спрашивай, это словами не описать 😁
Зачёт.😉 Кокетливые)))
Уже.Успокойся.)))
😁 А я думал, ты сам удалил.😄 Ну вот, господа, коварная Мишко удалила детское картинко с универсальным решением всех проблем семейной жизни.
И верь после этого женсщинам)))
Ну и молодца. Я ж понимаю из какого состояния ты выходишь (я имею ввиду прошлое употребление), сам прошел. У тебя срок такой сейчас, вот и реакции истероидные с качелями никто не отменял. Главное понимать, что вся эта хрень проходит. Нормально встречай НГ, это только усилит мотивацию, не уподобляйся срывникам и не разводись. Все будет О.К.)))))Уже.
Аву ж вернул. 😄
Поклеп! Не удаляла.😄 Ну вот, господа, коварная Мишко удалила детское картинко с универсальным решением всех проблем семейной жизни.
😁 А я думал, ты сам удалил.
Давай, ждёмс))Ладно народ. Помогли, спасибо.
Хрен с ним.
Попробую древнейшее женское средство - шоппинг. 😁
По магазинам-то я и один могу съездить.
Вернусь - отпишусь. 😉
Я даже увидеть не успела - там что то криминальное?😁 А я думал, ты сам удалил.
Сони - удалил я, ну не нравится мне пошловатое алкотворчество, нечего на Мишку сваливать 😄😄 Ну вот, господа, коварная Мишко удалила детское картинко с универсальным решением всех проблем семейной жизни.
Да, теперь не понятно (до конца) - кому за всё быть в ответе ❗️😁 Нее, все будет О"кей, и способность думать восстановится! А модераторов больше чем писцов)))
Теперь мы спокойны за нашу нравственность 😜Сони - удалил я, ну не нравится мне пошловатое алкотворчество, нечего на Мишку сваливать 😄
Сони - удалил я, ну не нравится мне пошловатое алкотворчество, нечего на Мишку сваливать 😄
Сони, видишь как надо действовать, интрига горы свернёт 😁заинтриговали однако 😉
пришлите хоть в личку картинку 😳
😁заинтриговали однако 😉
заинтриговали однако 😉
сейчас предновогодний шопинг-хуже провокации 😁Ладно народ. Помогли, спасибо.
Хрен с ним.
Попробую древнейшее женское средство - шоппинг. 😁
По магазинам-то я и один могу съездить.
Вернусь - отпишусь. 😉