Встречи, Дни рождения, Новый Год.

ДД! Гена не балуй! Вспомни название своей темы- "Встречи, Дни рождения, Новый Год.".)))
Не обязательно все должно быть весело, однако это не повод, абсолютно.
Бросить пить с первого захода можно и достаточно легко, а вот жить нормально с первого раза начать это из области фантастики. Попыток организовать и наладить реакции, быт, отношения может быть множество.
На то она и жизнь.
Успокойся.)))

😄 Ну вот, господа, коварная Мишко удалила детское картинко с универсальным решением всех проблем семейной жизни.

И верь после этого женсщинам)))

Ладно народ. Помогли, спасибо.
Хрен с ним.
Попробую древнейшее женское средство - шоппинг. 😁
По магазинам-то я и один могу съездить.
Вернусь - отпишусь. 😉

😄 Ну вот, господа, коварная Мишко удалила детское картинко с универсальным решением всех проблем семейной жизни.

😁 А я думал, ты сам удалил.

Уже.
Аву ж вернул. 😄
Ну и молодца. Я ж понимаю из какого состояния ты выходишь (я имею ввиду прошлое употребление), сам прошел. У тебя срок такой сейчас, вот и реакции истероидные с качелями никто не отменял. Главное понимать, что вся эта хрень проходит. Нормально встречай НГ, это только усилит мотивацию, не уподобляйся срывникам и не разводись. Все будет О.К.)))))

Поклеп! Не удаляла.

Хрен с ним.
Вернусь - отпишусь. 😉
Давай, ждёмс))

😁 А я думал, ты сам удалил.
Я даже увидеть не успела - там что то криминальное?

Сони - удалил я, ну не нравится мне пошловатое алкотворчество, нечего на Мишку сваливать 😄

😁 Нее, все будет О"кей, и способность думать восстановится! А модераторов больше чем писцов)))
Да, теперь не понятно (до конца) - кому за всё быть в ответе ❗️

Сони - удалил я, ну не нравится мне пошловатое алкотворчество, нечего на Мишку сваливать 😄

😁 Ага. Главное - результат. Но и картинку жалко, теперь ее уже не найти. Зато Гена не потеряется ❗️

Хрен с ним.
Вернусь - отпишусь. 😉
сейчас предновогодний шопинг-хуже провокации 😁
сходила за картошечкой и морковкой 😲
всю дорогу обратно молитву читала о спокойствие 😁
чё то с народом творится, волнуются наверное перед многодневным воизлияниям
а может в предвкушении 😁
завтра остальное докуплю рано утром, может народа меньше будет 😉

Назад