Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Я знаю, не было денег в тот момент, а перф был нужен.
Купил самый лучший из дешевых.
Дырок примерно 12-20 диаметром 12 я с ним в месяц делаю, пока что держит.

Хороший профессиональный перфоратор средней мощности меньше 200 бакинских не стоит

Хороший профессиональный перфоратор средней мощности меньше 200 бакинских не стоит
Ну вот , мой $220 где то, а мне обошелся в $170. 😉

800ватт, 3.4 Дж на удар.

Настя, это все отходняк. Сменится состояние - сменится отношение.
Если ты алкоголик (если), то, пока позволяешь себе КУ, такие вещи повторяются время от времени, проходили.
Самое лучшее тебе сейчас - лечь спать.
Завтра все будет немного проще, вот увидишь. 😉
спасибо за поддержку 😳 да, ты прав, скорее всего это обычный отходняковский гон

Поставила счетчик - с чего бы вдруг? Решила завязать с "веселыми выходными"?
угу... со счета сбилась в который раз я решила завязать ☹️
не хочу ничего говорить, не хочу ничего обещать, хочу просто не пить 😎

угу... со счета сбилась в который раз я решила завязать ☹️
не хочу ничего говорить, не хочу ничего обещать, хочу просто не пить 😎
Не говори, не обещай.. Просто не пей! 😉
А я учусь Яндекс-диском пользоваться.
Вот, только скачивать придется, БиоКомп сказал, по-другому никак - это наша группа 10 лет назад.
Моя ритм гитара, пою не я.

https://mail.yandex.ru/disk/public/?hash=Ka...GPOmEug2Pb0w%3D

Не говори, не обещай.. Просто не пей! 😉
А я учусь Яндекс-диском пользоваться.
Вот, только скачивать придется, БиоКомп сказал, по-другому никак - это наша группа 10 лет назад.
Моя ритм гитара, пою не я.
прикольно 😄 только слишком уж много весит, надо вам в другой формат перевести, у меня мои песни тоже по началу столько весили, мне потом в мр3 их сделали теперь норм )
а у меня сегодня остатки отходняка, настроение все еще поганое, но нога получше, хотя бы сгибать могу немного )

Это, как музыкант-музыканту, <strike>ты играть умеешь?</strike>, видишь ли, ну кагэбэ ээээээ качать 116 мегабайт в формате *.wav это жесть, 😁 😁 и сам бы, наверное, предложи тебе кто скачать, устал бы ждать, плюнул на загрузку и так и не прослушал бы такой бесценный шедевр вокально-инструментального творчества 😭 ☺ ☺ . Намекаю, есть 👅 такой формат как *.mp3 , как пережать звук из Wav в Mp3 - есть стопицот приложений, ну, или ты просто боишься потерять тёплые оттенки лампового звука? В результате, сжатый файл будет всего 2 мегабайта, ну согласись, в писят раз меньше.

Это, как музыкант-музыканту, <strike>ты играть умеешь?</strike>, видишь ли, ну кагэбэ ээээээ качать 116 мегабайт в формате *.wav это жесть, 😁 😁 и сам бы, наверное, предложи тебе кто скачать, устал бы ждать, плюнул на загрузку и так и не прослушал бы такой бесценный шедевр вокально-инструментального творчества 😭 ☺ ☺ . Намекаю, есть 👅 такой формат как *.mp3 , как пережать звук из Wav в Mp3 - есть стопицот приложений, ну, или ты просто боишься потерять тёплые оттенки лампового звука? В результате, сжатый файл будет всего 2 мегабайта, ну согласись, в писят раз меньше.
да, вот я про то же ) сначала подумала что там целый альбом записан ))

как пережать звук из Wav в Mp3[/url] - есть стопицот приложений, ну, или ты просто боишься потерять тёплые оттенки лампового звука? В результате, сжатый файл будет всего 2 мегабайта, ну согласись, в писят раз меньше.
😁 Да согласен, это я в порядке эксперимента, я и не смотрел на расширение.
Переведу, конечно - надо будет заняться. 😉

прикольно 😄 только слишком уж много весит, надо вам в другой формат перевести, у меня мои песни тоже по началу столько весили, мне потом в мр3 их сделали теперь норм )
Да уж сказал - просто вчера мне этот ЯД установили, вот и экспериментировал - я и не посмотрел, что он "вэйвовский". 😁
Переведу в МП3, конечно.

Это, как музыкант-музыканту, <strike>ты играть умеешь?</strike>
Ну это ж давно было записано, и не в студии, и "джемом" - по моему вполне вышло, вроде бы стыдиться нечего?
А что, слишком простая партия?

Назад
Сверху Снизу