Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Ну хоть чужой, но все-равно нужная вещь) и себе пригодится) соседей можно доставать
12.12.12-не пью!!!! Да!я это сделала.

Зато на работе расколотил стекло на духовом шкафу, попал либо на 13т.р. - если по максимуму, или на стоимость ремонта с материалом. ☹️

Экий ты неуклюжий 😲 , небось о басистке замечтался 😉

Ну хоть чужой, но все-равно нужная вещь) и себе пригодится) соседей можно доставать
12.12.12-не пью!!!! Да!я это сделала.
Молодец! Будем посмотреть - поздравлять погожу. ☝️

Лиза, перфоратор-то мой, ты пост до конца (после картинки) не дочитала. 😁

😲 Ты почти угадал!! Я разговаривал с ней по телефону. 😁

P.S. Блин, а все равно обидно.. ☹️
А че тут гадать-то? 😉
А битое стекло к счастью! А раз в духовке, то еще и к сытости 😉 (Мишке вон дрова приснились и на те) 😁
13 штук совсем за это не дорого 😁

13 штук совсем за это не дорого 😁
😄 Спасибо за позитив. Да мне не столько и денег жалко - что деньги, заработаю.
Просто обидно, что так глупо вышло.
Но если к счастью и сытости - тогда ладно! 😁
Будем ждать бонусов от судьбы.

А там где не дождемся, там заработаем 😉
Точно! 👍
П.С. Че с Сержем 😲 Весь день молчал, а на ночь выдал ☹️
<
Чай завтра скажет.
Мож просто много народу в теме флудить стало, за день по 20-30 страниц..

<
Чай завтра скажет.
Мож просто много народу в теме флудить стало, за день по 20-30 страниц..
Будем подождать, хотя я его вчера прямо об этом спросил.
<

А вот на счет "писать без ошибок" обнадеживает. Похоже на стеб. 😉

Ну тогда да поштробить нужен хороший апарат.
Я себе за 60 долларов купил года три назад, по акции, а так он 100 примерно стоит.
Einheil фирмы, не знаю продают ли у вас такие.

Что за день сегодня?

на работе расколотил стекло на духовом шкафу, попал либо на 13т.р. - если по максимуму, или на стоимость ремонта с материалом. ☹️
Да, Ген, у меня вчера тоже не очень удачный день выдался. Растянула связки на ноге, хожу теперь как инвалид ножку подтаскиваю за собой... настроения вообще нет ☹️ скорее бы зажило

Да, Ген, у меня вчера тоже не очень удачный день выдался. Растянула связки на ноге, хожу теперь как инвалид ножку подтаскиваю за собой... настроения вообще нет ☹️ скорее бы зажило
Привет, Птиц! http://s18.😄/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif
Бывает, я как-то месяц ковылял.
Пройдет, не расстраивайся - кино веселое посмотри. 😉

Привет, Птиц! http://s18.😄/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif
Бывает, я как-то месяц ковылял.
Пройдет, не расстраивайся - кино веселое посмотри. 😉
в последние дни вообще все валится из рук... вчера еще и напилась... не могу больше так жить
<
как я устала от этого пьянства... рядом совсем никого нет, хожу второй день тупо реву, ничего не хочется... оч плохо короче 😭
последний раз ставлю счетчик, если сорвусь то буду на таблетках бросать или пойду кодироваться... другого выхода не вижу

в последние дни вообще все валится из рук... вчера еще и напилась... не могу больше так жить
<
как я устала от этого пьянства... рядом совсем никого нет, хожу второй день тупо реву, ничего не хочется... оч плохо короче 😭
ТАК!
Быстро берем себя в руки!
Это тупая абстяга со вчерашнего - как следствие, стыд, самокопание, депресняк и прочие радости.
Ты еще будь довольна, что зверек не заходит!
belochki.jpg

ТАК!
Быстро берем себя в руки!
Это тупая абстяга со вчерашнего - как следствие, стыд, самокопание, депресняк и прочие радости.
Ты еще будь довольна, что зверек не заходит!
И абстяга, и накопилось, да еще нога... вообще так паршиво, никто не понимает, люди из зависти стараются постоянно подколоть, кому я что плохого сделала.. тупая человеческая зависть достала! скорее бы муж приехал уже, завтра еще целый день одной сидеть, я теперь и по дому ниче толком не могу сделать и в аптеку некому сходить ((

И абстяга, и накопилось, да еще нога... вообще так паршиво,никто не понимает , люди из зависти стараются постоянно подколоть, кому я что плохого сделала.. тупая человеческая зависть достала!
Настя, это все отходняк. Сменится состояние - сменится отношение.
Если ты алкоголик (если), то, пока позволяешь себе КУ, такие вещи повторяются время от времени, проходили.
Самое лучшее тебе сейчас - лечь спать.
Завтра все будет немного проще, вот увидишь. 😉

Назад
Сверху Снизу