Ну хоть чужой, но все-равно нужная вещь) и себе пригодится) соседей можно доставать
12.12.12-не пью!!!! Да!я это сделала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато на работе расколотил стекло на духовом шкафу, попал либо на 13т.р. - если по максимуму, или на стоимость ремонта с материалом. ☹️
Молодец! Будем посмотреть - поздравлять погожу. ☝️Ну хоть чужой, но все-равно нужная вещь) и себе пригодится) соседей можно доставать
😲 Ты почти угадал!! Я разговаривал с ней по телефону. 😁Экий ты неуклюжий 😲 , небось о басистке замечтался 😉
А че тут гадать-то? 😉😲 Ты почти угадал!! Я разговаривал с ней по телефону. 😁
P.S. Блин, а все равно обидно.. ☹️
😄 Спасибо за позитив. Да мне не столько и денег жалко - что деньги, заработаю.13 штук совсем за это не дорого 😁
А там где не дождемся, там заработаем 😉Будем ждать бонусов от судьбы.
Точно! 👍А там где не дождемся, там заработаем 😉
П.С. Че с Сержем 😲 Весь день молчал, а на ночь выдал ☹️
Будем подождать, хотя я его вчера прямо об этом спросил.Чай завтра скажет.
Мож просто много народу в теме флудить стало, за день по 20-30 страниц..
На работу, в основном. http://s17.😄/c014632c29ff3ff7b07d016443a7d5ca.gif Я электрик, отделочник. 😉Привет, а что сверлить будешь с перфом ?
Дома только ?
Не встречал. Главное, чтоб тебя устраивал. 😉Einheil фирмы, не знаю продают ли у вас такие.
Да, Ген, у меня вчера тоже не очень удачный день выдался. Растянула связки на ноге, хожу теперь как инвалид ножку подтаскиваю за собой... настроения вообще нет ☹️ скорее бы зажилоЧто за день сегодня?
на работе расколотил стекло на духовом шкафу, попал либо на 13т.р. - если по максимуму, или на стоимость ремонта с материалом. ☹️
Привет, Птиц! http://s18.😄/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gifДа, Ген, у меня вчера тоже не очень удачный день выдался. Растянула связки на ноге, хожу теперь как инвалид ножку подтаскиваю за собой... настроения вообще нет ☹️ скорее бы зажило
в последние дни вообще все валится из рук... вчера еще и напилась... не могу больше так житьПривет, Птиц! http://s18.😄/e39450899e0f2c8023ea26ab83e884cd.gif
Бывает, я как-то месяц ковылял.
Пройдет, не расстраивайся - кино веселое посмотри. 😉
ТАК!в последние дни вообще все валится из рук... вчера еще и напилась... не могу больше так житькак я устала от этого пьянства... рядом совсем никого нет, хожу второй день тупо реву, ничего не хочется... оч плохо короче 😭
И абстяга, и накопилось, да еще нога... вообще так паршиво, никто не понимает, люди из зависти стараются постоянно подколоть, кому я что плохого сделала.. тупая человеческая зависть достала! скорее бы муж приехал уже, завтра еще целый день одной сидеть, я теперь и по дому ниче толком не могу сделать и в аптеку некому сходить ((ТАК!
Быстро берем себя в руки!
Это тупая абстяга со вчерашнего - как следствие, стыд, самокопание, депресняк и прочие радости.
Ты еще будь довольна, что зверек не заходит!
Настя, это все отходняк. Сменится состояние - сменится отношение.И абстяга, и накопилось, да еще нога... вообще так паршиво,никто не понимает , люди из зависти стараются постоянно подколоть, кому я что плохого сделала.. тупая человеческая зависть достала!
Хороший профессиональный перфоратор средней мощности меньше 200 бакинских не стоитНе встречал. Главное, чтоб тебя устраивал. 😉