Мне даже страшно бывает иногда
А мне нет. Ты давай выздоравливай, ты же много кому нужен, а дух человеческий творит чудеса)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне даже страшно бывает иногда
Лавитро ангел.Гена у нас просто ангел.
Эльф. Я скорее тогда ангел.Лавитро ангел.
Спасибо.)А мне нет. Ты давай выздоравливай, ты же много кому нужен, а дух человеческий творит чудеса)
А давайте все памяти Лели обсуждать в ее теме?А то, что Леля умерла... Это может быть неправдой?
А то, что Леля умерла... Это может быть неправдой?
Хорошо что мы поняли друг друга))) люблю тебя Ты знаешь)))
Ген, ты чуткий ещо))) я там тоже не хотела вообще ничего писать, но ты вынудил)))Я тебе здесь отвечу.
Неправильно как то в той теме, не к месту..
Ген, ты чуткий ещо))) я там тоже не хотела вообще ничего писать, но ты вынудил)))
Ну ты ж не знал что я так среагирую)) не скорби так сильно, это вредит ушедшей, светлая грусть -самое лучшее что мы можем дать Леле.Ага - и это значит "чуткий"?
Вынудил, блин..)
Ну ты ж не знал что я так среагирую)) не скорби так сильно, это вредит ушедшей, светлая грусть -самое лучшее что мы можем дать Леле.
Ну и хорошо)) что «уже все», плохо-что редко тут)) я и сама только недавно вернулась-год болталась в свободном полёте но поняла что хочу вас всех) съездила на встречу НД и встала в строй)))Да я уже всё. Сначала так неожиданно это было - я ж на форуме редко, не знал подробностей.(
Гена, а я просто рада тебя видеть.)))
Присоединяюсь к тёплым словам , Гена , выздоравливай скорее , сил и удачи тебе во всемГеночка, здоровья тебе