Встречи, Дни рождения, Новый Год.

Сюда он кста заходил тоже 15го. И для Гены это совершенно нормально, уехать в деревню или еще куда, или заработать(ся). Тем более что телефон у него не смартфон. Кароче появится, че вы паникуете :girl_prepare_fish:

Сюда он кста заходил тоже 15го. И для Гены это совершенно нормально, уехать в деревню или еще куда, или заработать(ся). Тем более что телефон у него не смартфон. Кароче появится, че вы паникуете :girl_prepare_fish:
не паникую, но переживаю немного)

Ай ладно, не буду вас томить. Ответил Гена. Кароче это...
:homka:

Ай ладно, не буду вас томить. Ответил Гена. Кароче это...
:homka:
Да, это в Генином стиле! :-D
Ну, будешь звонить, передай ему:

Привет, Гена!Как же это делается-то?Надо попробовать еще разок!

Ваще т он написал следующее: " Да я норм.) инета не было, заплатить забыли.) передай всем привет, дома буду выйду на Нд.)"
Дословно, дознаковопрепинаниево.
А предыдущее сообщение... чет меня так прет и рубит сегодня, меня вот спрашивают: сколько нужно? я такой: да!

Ваще т он написал следующее: " Да я норм.) инета не было, заплатить забыли.) передай всем привет, дома буду выйду на Нд.)"
Дословно, дознаковопрепинаниево.
А предыдущее сообщение... чет меня так прет и рубит сегодня, меня вот спрашивают: сколько нужно? я такой: да!
Чего тебя прет-то?
Дата красивая - палиндром, однако!)))))
5 - 7 - 5
:ax: :ax: :ax:

Чего тебя прет-то?
Дата красивая - палиндром, однако!)))))
5 - 7 - 5
:ax: :ax: :ax:
Это же я:PARDON:Скорее всего недосып, контент, МЕФические конфеты (нет!), Специфическое (дурацкое) чувство юмора, усталость, гордость что хорошо на даче оттогосил. Всего понемножку))
Пасеб :kiss2:

Гена! С днём рождения! Сбываний и желаний! Нет, сначала желаний, потом сбываний!)) Это, ну не обессудь, дата какая-то не круглая, вот будет тебе 100 - поздравлю так поздравлю! :-D :kiss2:

Так, всем спасибо, но не надо за меня переживать, ну честно - а то неловко.)
Нет особо времени на интернет - я ж ещё работать пытаюсь (хотя бы на лекарства, бгг. :-D )
Жив, относительно здоров, коль помру - так попрошу, чтоб сообщили (шутка.))
Ну реально, пока не особо до интернета, даже в ВКонтакт захожу не каждый день.)

реально, пока не особо до интернета
Да-да! Я мог бы быть обычным человеком, но я упустил эту роль (с)))) Ну, тем, встречи с которым бывают чаще, чем НГ и ДР :-D А так-то я не валял дурака все это время от звонка до звонка))

Гена! С днём рождения! Сбываний и желаний! Нет, сначала желаний, потом сбываний!)) Это, ну не обессудь, дата какая-то не круглая, вот будет тебе 100 - поздравлю так поздравлю! :-D :kiss2:
:-D

Да уж, 100 - это серьёзно.)
Спасибо, солнце. :KISSING:

Да-да! Я мог бы быть обычным человеком, но я упустил эту роль (с)))) Ну, тем, встречи с которым бывают чаще, чем НГ и ДР :-D А так-то я не валял дурака, все это время от звонка до звонка))

Ну я же чаще бываю, чем НГ и ДР.:-:-D:-D

Назад
Сверху Снизу