Встречи, Дни рождения, Новый Год.

ну ну ...можно подумать в России музыкой деньги никто не зарабатывает 😉 .
Зарабатывают, почему нет.
Но "пробиться" не так просто.

Хотя ХЗ, сейчас интернет, мож даже наоборот проще стало.
Только "фонограмщиков" терпеть не могу, и халтурщиков, следовательно, сначала нужен определенный профессиональный уровень.
А поднимать его - в свободное время, еще ж и работать надо.)

Зарабатывают, почему нет.
Но "пробиться" не так просто.

Хотя ХЗ, сейчас интернет, мож даже наоборот проще стало.
Только "фонограмщиков" терпеть не могу, и халтурщиков, следовательно, сначала нужен определенный профессиональный уровень.
А поднимать его - в свободное время, еще ж и работать надо.)

только не впадай слишком в перфекционизм. Чтобы он тебе продуктивность не останавливал. качество очень важно, но лишние заморочки не к добру. надо знать что ошибаться человеку нормально, а некоторые ошибки бывают даже совсем симпатичные, 😄

вот это что то такого как ты мне сказал чтобы я неизбавилась бы от своего акцента произношения русского языка, что это не ошибка а специфический шарм 😉 вот и ты старайся но не перестарайся до того чтобы записи останавливались. а стерильность в записях тоже не всегда привлекательна, некий песок придает жизни.

и когда начнешь публично показывать работы, будет и неприятной критики не только дружеские отзывы. не опускай руки, знай ,что чем лучше работа, то тем больше завистников и нападающих.
чувствуют конкурента и пробуют убрать, сломить веру в себя в свой талант.
не поддавайся. Плюнь на них. Делай что тебе хочется. может это и не признают где то высоко. Но ты будешь знать что сделал как хотел. это прекрасное состояние души.

а ты сам песни сочиняешь? а соло играешь на гитаре?

только не впадай слишком в перфекционизм. Чтобы он тебе продуктивность не останавливал. качество очень важно, но лишние заморочки не к добру. надо знать что ошибаться человеку нормально, а некоторые ошибки бывают даже совсем симпатичные, 😄
Это да. И не только ошибки.
Вспомнить хоть знаменитую фразу Харрисона про пальцы. 😁

вот это что то такого как ты мне сказал чтобы я неизбавилась бы от своего акцента произношения русского языка, что это не ошибка а специфический шарм 😉 вот и ты старайся но не перестарайся до того чтобы записи останавливались. а стерильность в записях тоже не всегда привлекательна, некий песок придает жизни.
Я согласен.)

и когда начнешь публично показывать работы, будет и неприятной критики не только дружеские отзывы. не опускай руки, знай ,что чем лучше работа, то тем больше завистников и нападающих.
чувствуют конкурента и пробуют убрать, сломить веру в себя в свой талант.
не поддавайся. Плюнь на них. Делай что тебе хочется. может это и не признают где то высоко. Но ты будешь знать что сделал как хотел. это прекрасное состояние души.
КАА, я знаю.) Когда что-то удачно - я вижу, что удачно, и никакие критики меня не собьют.
Главное, да - когда сделал, как хотел.
Спасибо.)
а ты сам песни сочиняешь? а соло играешь на гитаре?
Песни - писал когда-то.
Сейчас все таким наивным кажется..
Соло - учусь.
Я ж ритм-гитаристом был, на большее не замахивался.
Теперь - замахиваюсь.)

Слушала
Понравилось
Не пей - это вредно для голоса и личности
Теперь понимаю почему Лолька прям по пятам ходит )
\и пол форума дамского роду - тож\

Гена, тебя ревновать можно или ты навеки стал достоянием НД?

Не послушала - пока, доберусь до компа и приличных наушников, и тогда - уух! 😉

Слушала
Понравилось
Не пей - это вредно для голоса и личности
Спасибо.)
Если б не бросил - не было б ни голоса, ни личности.

Теперь понимаю почему Лолька прям по пятам ходит )
\и пол форума дамского роду - тож\
😁
Так уж и полфорума. 😁

Гена, тебя ревновать можно или ты навеки стал достоянием НД?
1. Стал навеки. (надеюсь))
2. Ревновать можно.

😁 😁

Гена, очарована и околдована 👼 Прям горжусь тобой
<

Во малинник собрал 😉 Весело у тебя тут. Хорошо.

Вокал, как и инструментальное исполнение оценил. Хорошо. Но, соглашусь с твоей собственной оценкой - шероховатости пока есть. Так что, как всегда выделюсь из толпы, и поставлю только "хорошо" вместо "отлично" 😁 ...

Но талант - бесспорен. Тут глупо было бы что-то говорить. Молодец ты, Геныч. Не оставляй музыку. Даже если денег не приносит.

У меня одно время работал бас-гитарист одной из московских металлистичских групп. И ничего - талантливейший инженер, нужно сказать. Единственное, что выдавало долгое время - брутальнейший хаер
<

А бывшая моя подруга сердца долгое время (давно, правда это было) работала в одной логистической компании с тогдашним ударником группы Ленинград. Не знаю, остался он в составе нового коллектива Шнура или нет.

Во малинник собрал 😉 Весело у тебя тут. Хорошо.
http://www.youtube.com/watch?v=GK9iLempCl0 😁
Да я последнее время редко к себе в тему заглядываю.
Разве что фотки выложить или вон музыку.

Вокал, как и инструментальное исполнение оценил. Хорошо. Но, соглашусь с твоей собственной оценкой - шероховатости пока есть. Так что, как всегда выделюсь из толпы, и поставлю только "хорошо" вместо "отлично" 😁 ...
На "хорошо" согласен. 😁
Я б лично даже "удовлетворительно" себе поставил. Но с плюсом. 😁

Но талант - бесспорен. Тут глупо было бы что-то говорить. Молодец ты, Геныч. Не оставляй музыку. Даже если денег не приносит.
Талант не талант, но "пропивать" способности было глупо, не сказать - преступно по отношению к себе. ☹️
Теперь приходится сызнова учиться, я уже прошел по этой дороге немного, но меньше, чем впереди осталось.
Не брошу конечно же, теперь - нет. 😄

У меня одно время работал бас-гитарист одной из московских металлистичских групп. И ничего - талантливейший инженер, нужно сказать. Единственное, что выдавало долгое время - брутальнейший хаер
<

😁 А что? Джон Дикон тож инженером был, насколько я помню.
http://www.youtube.com/watch?v=rY0WxgSXdEE 😵

послушала, не знаю уж хорошо или удовлетворительно с плюсом, мне лично очень понравилось! ЗдОрово!!! 💪

Назад
Сверху Снизу